Дорогие девушки! Я начинающий дизайнер модного женского белья. Рынок очень жёсткий, конкуренция плотная, постоянно приходится придумывать какие-то новинки. Я придумал нашивать на бюстгалтеры небольшие карманчики для плееров, айподов и, возможно, небольших телефонов. Но мою идею высмеяли из зависти. Обращаюсь к Вам! Скажите Ваше мнение!
Оставившим ниже свои контакты готов показать свои модели!
Это шутка такая? Какой карманчик? Из него же будет выпирать все. Белье должно быть комфортным и обязательно незаметным. Иной раз под майку кружевной бюстик не наденешь, только гладкий, чтоб не выделялся. А тут целый айпод. Хорошо, что не ноутбук))) А вообще на рынке мало именно красивого белья на большую грудь. Особенно если обхват спины маленький.
На дойку созываете?=)))) ну-ну)))))) Молочкаааааа!
эм... у меня грудь на много меньше, чем третий размер, но вот мне бы не помешало иметь пару комплектиков с кармашками, потому что люблю гонять по дому в нижнем белье, а плеер, когда слушаю музыку, девать не куда :)
неудивительно что вас "высмеяли"...и это не из-за зависти
Вообще идея СУПЕР!!! Автор а Вы такие лифчики к нам в Нижний НОвгород поставлять будете??? (с карманчиками для плеера)
Идея не очень. В первую очередь не практично.
идея конечно интересная, но белье должно быть красивым и удобным. это всеравно, что пришить карманчик к мужским трусам, а потом положите туда телефон. ну как, удобно?) это разве что какой-то накладной карманчик на пуговичке, чтобы можно было снимать и одевать его
Автор ты здоровая на голову??Телефон постоянно на груди - ты рака не боишься???
Телефона мне не надо и айпада тоже)) А вот красивый бюстгалтер на мою грудь найти сложно, люблю комплекты, у меня размер 75 D или F, грудь тяжелая и не могу носить тонкие лямки, впиваются просто в плечи и потом следы такие... а широкие лямки выглядят колхозно.. Хотелось бы достаточно закрытый бюстгальтер и в одежде перерезает как бы грудь, видно даже через одежду, но и хочется топики носить... вот бы были широкие лямки, но такие как бы красивые и ажурные и может быть с какими-то цветочками нашитыми, чтобы смотрелись красиво.. накупила бы разных цветов и чтобы под разную одежду подходила и открытую также
Автор, забей на карманчики и начинай создавать просто красивые модели. А то вечная проблема найти красивый бюстгалтер на большую грудь.
автор, ну это же не удобно. И что, каждый раз запазуху лазить в этот карманчик за телефончиком? :)
Правильно Гость выше написала. Лучше придумайте новые модели красивого белья на пышную грудь. Действительно трудно в магазинах подходящее найти. Продают либо штамповки мелкочашечные на максимум 2-й, либо пуш-апы всеразличные, чтобы хоть какую-то видимость создать при маленьком размере. Ни тот, ни другой вариант женщинам собственно с грудью (даже с тем же не супервеликим 3-м размером) естественно не подходит.
отличная идея, украду пожалуй
айпод в сиськах это круто
Идея бредовая. К тому же носить телефон на груди, вообще-то неполезно.
У меня самая беда-купальники и белье худо-бедно нахожу, вразнобой продают и низ беру маленький и верх большой, а вот с купальниками трандец и мне подходят только с завязками на спине и на шее и трусы маленькие.. я уже занашиваю свой единственный приличный купальник и купленный кстати в Китае за бесценок, но подошел идеально.. была в Германии осенью и перемерила кучу всего, шьют на коров с выменем и такой же спиной обширной, на мне все болтается и подходит чашка, берешь меньше размер, грудь вываливается
это просто неудобно...
я бы еще поняла, если б придумали какие-нибудь карманчики на купальниках, но уж точно не на нижнем белье
Сообщение было удалено
я так хожу. карманчиков нет,поэтому тупо в бюстик кладу айпод,а чтоделать???
И вот так всегда ,то карманчики ,то ленточки,то стразики,вы *лядские дизаЙнЁры белья ,попробуйте действительно поработать ,и разработать бюстгальтер который держит грудь .
Сообщение было удалено
я тоже поддерживаю!!!!!!!!
А как трудно найти модель без этих жутких костей-полукругов под грудью! Нормальный комфортный, красивый и из ткани и кружева, которые не колят и от которых ничего не чешется -вообще несбыточная мечта!
Разработай конструкцию для просмотра айпада во время бега. На кронштейне.
Вот как-то так:
\
) )____ //
/
Приснится же такое)) Автор, сшейте мне индивидуально бюстгалтер (4 размер) с местом для собачки, сейчас так модно на груди собачек держать))
Автор, идея кошмарненькая и для здоровья не хорошо - облучение сисек и все прочее. Я не из зависти если что...