Т.*****. на правой руке безымянном пальце? Не обручальное кольцо,а обычное?
yes
Конечно
Нельзя, а то мужики будут думать что вы замужем или помолвлены, вот и не будут с вами знакомиться.
я ношу обручальное кольцо на безымянном пальце, хотя не женат и девушки нет.
Сообщение было удалено
наоборот! еще больше будут
Моя подруга носит,т.к.остальные пальцы все уже заняты.
Обручальный палец- это сильно.
Носите что хотите.
Сообщение было удалено
мне тоже понравилось:)) только из-за обручального пальца сюда и зашла:)))))
Сообщение было удалено
Хе-хе. Был безымянным, потому что не имел назначения. А теперь когда оно выявлено, появилось и название.
Страшно подумать, что сделают с этим пальцем при разводе
нельзя. потому что мы так сказали. все, автор, не смейте носить на обручальном пальце кольца!! и на свадебной фигуре платья тоже не носите!! мало ли что, знаете ли!
Сообщение было удалено
Будет разводной палец)
ха ха)) обруч палец!!!!!! автор молодчинка)))) и свадебная фигура мне понравилась)))
Сообщение было удалено
бабка, ты прикольная )))))
Есть такая примета, что если носить кольцо (не обручальное) на безымянном пальце пр. руки, то можно замуж не выйти((
Носите лучше на левой
Сообщение было удалено
на левой носят вдовы вроде бы
я ношу,вроде все хорошо))
Украшения безымянном пальце (за исключением обручального кольца), подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам и роскоши. Кольцо на нем, особенно золотое, служит залогом сердечной связи, помогает самовыражению, приобретению знаменитости и богатства.
http://bicostyle.ru/soveti/1_rings/1_rings_paltci/
у меня осталось обручальное кольцо от мамы а сама я не замужем можно ли его носить на безымянном пальце левой руки? А то мне подруги говорят что нельзя мол а то замуж не выйдешь,
Мама мне купила колечко оно даже не золотое но похож на обручалку сама разведенна хочу на обручальный палец одеть, можно ли?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Обручальные чужие кольца носить вообще нельзя, ни от мамы, папы, бабушки и других родственников. Такое ношение обозначает скрытый "венец безбрачия", "сплетённый" собственноручно. После этого надо сходить в церковь, имея при этом своё купленное кольцо, посвятить его и надеть на тот палец, где носили предыдущее чужое кольцо. Данный "венец безбрачия" рпсплетётся сам по себе в течение месяца. И носите себе на здоровье. И да будет Вам близкий и любимый человек.
Пишите в приват: 4808@ukr.net
Сообщение было удалено
Вот поэтому у тебя и нет никого😀
Носила обручальное кольцо до свадьбы. Сейчас ношу два кольца, почти одинаковые , на безымянном пальце. Любите, будьте любимыми!!! Носите что хотите!!!!
Сообщение было удалено
Нельзя а то потом не поженишся