Гость
Статьи
Можно ли носить кольца …

Можно ли носить кольца на обручальном пальце?

Т.*****. на правой руке безымянном пальце? Не обручальное кольцо,а обычное?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

yes

Гость

Конечно

Хома

Нельзя, а то мужики будут думать что вы замужем или помолвлены, вот и не будут с вами знакомиться.

Галкин

я ношу обручальное кольцо на безымянном пальце, хотя не женат и девушки нет.

Гость
Хома

Сообщение было удалено

наоборот! еще больше будут

Моя подруга носит,т.к.остальные пальцы все уже заняты.

Моё имя

Обручальный палец- это сильно.

Носите что хотите.

Elish
Моё имя

Сообщение было удалено

мне тоже понравилось:)) только из-за обручального пальца сюда и зашла:)))))

Дубинушка
Моё имя

Сообщение было удалено

Хе-хе. Был безымянным, потому что не имел назначения. А теперь когда оно выявлено, появилось и название.

Гость

Страшно подумать, что сделают с этим пальцем при разводе

бабка

нельзя. потому что мы так сказали. все, автор, не смейте носить на обручальном пальце кольца!! и на свадебной фигуре платья тоже не носите!! мало ли что, знаете ли!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Будет разводной палец)

Кристина

ха ха)) обруч палец!!!!!! автор молодчинка)))) и свадебная фигура мне понравилась)))

Лже-блондинка
бабка

Сообщение было удалено

бабка, ты прикольная )))))

Гостья

Есть такая примета, что если носить кольцо (не обручальное) на безымянном пальце пр. руки, то можно замуж не выйти((

Носите лучше на левой

киндер
Гостья

Сообщение было удалено

на левой носят вдовы вроде бы

Катерина

я ношу,вроде все хорошо))

Юльча

Украшения безымянном пальце (за исключением обручального кольца), подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам и роскоши. Кольцо на нем, особенно золотое, служит залогом сердечной связи, помогает самовыражению, приобретению знаменитости и богатства.
http://bicostyle.ru/soveti/1_rings/1_rings_paltci/

Гость

у меня осталось обручальное кольцо от мамы а сама я не замужем можно ли его носить на безымянном пальце левой руки? А то мне подруги говорят что нельзя мол а то замуж не выйдешь,

Гость

Мама мне купила колечко оно даже не золотое но похож на обручалку сама разведенна хочу на обручальный палец одеть, можно ли?

Егор
Автор

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обручальные чужие кольца носить вообще нельзя, ни от мамы, папы, бабушки и других родственников. Такое ношение обозначает скрытый "венец безбрачия", "сплетённый" собственноручно. После этого надо сходить в церковь, имея при этом своё купленное кольцо, посвятить его и надеть на тот палец, где носили предыдущее чужое кольцо. Данный "венец безбрачия" рпсплетётся сам по себе в течение месяца. И носите себе на здоровье. И да будет Вам близкий и любимый человек.
Пишите в приват: 4808@ukr.net

Луиза
Галкин

Сообщение было удалено

Вот поэтому у тебя и нет никого😀

Гость

Носила обручальное кольцо до свадьбы. Сейчас ношу два кольца, почти одинаковые , на безымянном пальце. Любите, будьте любимыми!!! Носите что хотите!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя а то потом не поженишся

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: