не пошло ли и не смешно ли 25 летней женщине (которая выглядит на 18) носить бижутерию типа тонких колец-браслетов (по 15 штук) или кольца в виде цветочков и тд (ассортимент таких магазинов как Дива, Аксессорайз и тд) девушка очень приятная, к тому же мама
А вы правда думаете, что толстые девки со страшным запущенным целлюлитом, когда надевают супер-мини, кого-то спрашивают-не пошло ли? не страшно? Да им плевать. А вы над цветочками и дешевой бижутерией мучаетесь. ВАМ нравится? Вам хочется так ходить? Так какие проблемы-то тогда? КАКАЯ вам разница, что о вас подумают незнакомые люди?
какой бред...
девушка лечите голову срочно!!! НЕ СТЫДНО ЛИ ЖЕНЩИНЕ В 25 ЛЕТ......25 лет это старость чтоль???????
Сообщение было удалено
во во
носите
Флаг ей в руки. Всегда уважаю тех кто не плывет по течению.
Женщине в 25 лет стыдно задавать такие вопросы и слушать кого угодно, но только не собственный вкус
25 летней женщине (которая выглядит на 18)
аххахах ну как обычно
[quote="Розовая пантера"]25 летней женщине (которая выглядит на 18) аххахах ну как обычно[/quote
а что такого? когда я покупаю алкоголь, у меня просят паспорт. все говорят что выгляжу так
пока можно. через 5 лет - шей и надеай саван и ползи в сторону кладбища!
и причем тут наличие ребенка?
[quote="Гость"]и причем тут наличие ребенка?[/qu
ну якобы мать, стыдно рядиться и украшаться. у нас же в стране стереотип-мать, значит клуша с пучком на голове а из украшений только обручальное кольцо
ой, а я под 40 еще бижутерию ношу... Брульянты тоже есть, но и бижутерией не брезгую...
с ума сойти, а я внуков жду и бижутерией балуюсь. Откуда стереотипы про мать с пучком в голове, первый раз слышу. вы из какого районного центра
во люди замороченные.....
Сообщение было удалено
Да, да 13-летним дурочкам спокойно продают а у вас паспорт требуют.
Вообще-то ничего пошлого в этих украшениях нет.Даже если вам 25, а выглядите на 30!
абсолютно не смешно. главное - грамотно сочетать.