Гость
Статьи
Фианит мы Бриллиант

Фианит мы Бриллиант

Всегда была против фианитов. Для меня либо качественное украшение только из золота, либо золото с бриллиантами.

По вашему, есть толк в украшениях с фианитом?

11 ответов
Последний — Перейти

Фианит - это не бриллиант. Что тут сравнивать

табуретка

толк от украшений есть когда каратность и качество соответствует

Бррр

Есть толк в украшениях и из пластмассы. Когда украшают. Когда не украшают, то и бриллианты не помогут. Тем более, что эстетическое впечатление не всегда равняется потраченным деньгам.

лично я бриллиант от стекляшки не отличу, а белое золото от серебра. Так что мне пофиг

ой, тему переименовали. Называла Фианит vs Бриллиант

по-моему это должно чувствоваться в душе, ты сама и быть уверенной в себе. это как одежду покупать на рынке и в хорошем магазине. может и не видно того качества, но есть внутренняя уверенность!

хотя... у каждого своё мнение.

Гость

Да ну их, эти фианиты, стекляшки какие-то..

Не дружелюбная Подруга

если фианит в красивом кольце, почему нет? особенно если изделия из бриллиантовой группы. только очень хороший ювелир и то врятли увидит разницу) я как то одно из таких колец принесла в мастерскую уменьшить. так ювелир начал цену за работу накручивать - мол этож бриллиант...

Мне кажется пройдет время и вообще такой ажиотации в данном вопросе не будет. Я не говорю, что это случится через 5 или 10 лет, но через 50 или 100 возможно уже искуственные камушки буду воспринимать вполне спокойно. В конце концов ресурсы нашей планеты нельзя употреблять вечно, надо и самим что-то делать.

Но вообще согласна с Alexa11 - все зависит от того как сама себя чувствуешь ))

Гость

у меня кольцо с феанитом, смотрится ооочень красиво) только у этого камня есть один не достаток.После трения с одеждой его края стачиваются и он выглядет мутным.

Гость

фианитом*

фианит на фото ниже, мне нравится 5 тыр

такой же в брюлах будет стоить как бюджетное авто.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема