Гость
Статьи
Продам солнечные очки …

Продам солнечные очки D&G

Продам солнечные очки D&G, новые, куплены в Милане в бутике D&G не подошли. Цена 250 евро. mail a.nechaeva@gmail.com

http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1105/a5/393c93f6bda8.jpg.html

14 ответов
Последний — Перейти
Настя

Девуля ты бы хотя бы поинтересовалась сколько стоят очки D&G в среднем. Развод для тех кто не знает вообще ничего.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А сколько они стоят? Не дайте авторше меня развести, подскажите, пожалуйста! А то я уже собралась покупать(((

Настя

Сообщение было удалено

А сколько-же они действительно стоят??!!!! Вопрос к знатаку?

Гость

Сообщение было удалено

Очки оригинальные есть все чеки и бирки, подтверждающие, что это не подделка и не фуфляк. К тому-же это лимитированная версия, дизайн разработан совмествно с Мадонной, о чем свидетельствует буква М на очках и чехле.

Bystraya

Автор, раз есть чек, расскажите пожалуиста нам, что там написано. В смысле скока очки стоили в Милане-то? Ну, чтоб нам уже в очередь становиться...

Оля

Почему вы так предвзято относитес к очкам автора?Я верю на 100%,что они были куплены за 250 ЕВРО.Ето скорее всего и ест Д&Г толко контейнерное производство,а не единичные модели.Живу в Италии и знаю о чем говорю.У нас в Риме сушествуэт куча оптик,которые продают очки по етим самым зенам.

Bystraya

Мы просто пытаемся понять, что может двигать человеком, которыи готов купить с рук очки за 250 евро, когда примерно столько они будут стоить в москоском дьюти-фри сеичас (к середине лета их можно будет купить меньше чем за 200).

Bystraya

Сообщение было удалено

Милая Ананстасия, я сначало было подумала, что вы считаете, что это дорого для очков D&G, теперь из контекста вашего письма понимаю, что все оказывается наоборот. Хорошо специально для вас они стоят 25 000 тыс. Еще раз убеждаюсь, что в Москве, чем дороже тем лучше....

Оля
Bystraya

Сообщение было удалено

Ну наверно движет тоже самое и теми людми,которые покупают,свадебные платя,туфли,сумки через интернет)))

Bystraya

Оля, покупка с рук в интернете имеет смысл только в том случае, когда цена обьекта (нового притом) в РАЗЫ ниже, чем в магазине. Например: сапоги Барберри резиновые в бутике стоят 350 евро, в интернете на ебее их купят за 130 евро максимум. Несмотря на то, что они новые и с етикетками.

Платье или другои обьект, которыи нужно примерять (те же очки, кстати) купят еще за меньшую цену. Так как те, кто готов отдать полную стоимость за вещь - идет и берет ее в бутике, с примеркои, чеком и гарантиеи качества, а не будет выискивать какую-то тетю в интернете.

Поетому меня искренне изумляют люди, которые пытаются продать с рук брендовые вещи по бутиковои цене или с 10 процентнои скидкои. Вероятно, они ищут клинических идиотов, но такие краине мало присутствуют в интернете.

Оля
Bystraya

Сообщение было удалено

Ну наверное вы правы))Автор,как я поняла уже примеряла очки,значит ест срок аммортизазии))

Trans

страшноватые очки, аля "вчера я напилась, а сейчас я выйду из дома какого-то мужика по-тихому, а эти огромные очки спрячут мое опухшее лицо"

Гость

Это вообще то не d&g а dg не знаете в чем разница ?

Гость

lollet me introduce you a very good online shop.where you can buy very beautiful bags with good quality at low price.www.bagtreeok.com

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: