они одинаковые
но никак не могу определиться с цветом
1 http://api.b1.ru/upload/260/p/000149430_1.jpg
2 http://api.b1.ru/upload/260/p/000156083_1.jpg
какой по вашему лучше и почему?
я бы розовый купила))
я за серый - розовый мне лично по стилю не подходит, и вообще я люблю вещи, которые похожи на мужские
я за розовый... по мне так летом хочется всего яркого и радостного, за зиму и осень серые/черные цвета надоедают.
розовый ярче и интереснее и кстати дороже смотрится
Не очень люблю розовый, но этот понравился, я б купила розовый, но потом бы он надоел по-любому и я бы пожалела - поэтому только черный, классика же. А вообще надо исходить из собственного стиля. Я вот блондинка и не ношу розовый вообще, т.к. стереотипы дурацкие возникают у людей...
черный скучноват. по мне оба скучноваты. но я бы купила красный. у меня на компе он почему-то не розовый, как тут все говорят, а красный)
я бы розовый выбрала, яркий и нарядный
Сообщение было удалено
да вот и я думаю - черный мрачноват и какой то совсем уж обычный
Сообщение было удалено
это у кого как монитор отрегулирован (цвета)
вообще фуксия
Сообщение было удалено
ну я брюнетка и розовые вещи я не ношу но в качестве аксессуара...
Сообщение было удалено
а вы собрались этот кошелек в качестве асексуара носить? это как?- на шею повесите или в вытянутой вверх руке, чтоб все видели? это же кошелек, он в сумочке должен лежать.
Сообщение было удалено
естественно в сумочке
но это же не означает что его никто не увидит
его как минимум буду видеть я каждый день)
гость 5 я вообще имела ввиду то что в одежде тоже не отдам предпочтение розовому однако для аксессуара(кошелька сумки ремня - неважно) - почему бы и нет
Сообщение было удалено
По-моему, кошелек наоборот очень часто видят, в очереди, в банке, в кафе\ресторане, да везде! Или он у вас дурацкий и вы его не достаете из сумочки, а прямо в сумке раскрываете?
серый.
а лучше какой-ннибуль вообще другой!
Сообщение было удалено
он черный... с моделью я уже определилась вопрос только в цвете...
Сообщение было удалено
ну я его достала , открыла , ваынула деньги, закрыла, убрала. Я пока в очереди стою, его не вынимаю. Думаю, любой нормальный человек не станет размахивать кошельком, если он , конечно, не из дермантина за 100 рэ и в нем же денег больше 100 рэ во изщбежание калапсов...
А по тмеме: черный совсем простой. Если б он был серый (асфальт) был бы интеер6сный. розовый - совсем не розовый, а якркий. в общем, я бы взяла цветной.
Я , кстати, тоже недавно из двух одинаковх кошельков- розового и черного купила розовый. Но там был оттенок другой.
но черный более практичный. но розовом все потерточти сразу видны удут. Решайтесь
автор,бери розовый,классный))
розовый, этот благородный цвет
Я тоже за розовый :)
Черный - слишком скушно.
розовый. Черный слишком скучный.
ни один не понравился-цвета грубые
кстати на моем мониторе розовый выглядит как откровенно красный
Сообщение было удалено
у меня тоже - красный и черный.
Сомневаюсь, что это оригинал...
розовый
Черный менее убог - но если бы был выбор - взяла бы какого-нибудь третьего цвета, потому что черный - скучновато, а фуксия напоминает о всяких дЕфФачКаХ-милаффффечках эмо. Буээээээ.
оба страшные.
Сообщение было удалено
а это не вы ли, мадемуазель, на соседней ветке про кошельки писали что у вас аскент???
Сообщение было удалено
а почему сомневаетесь что оригинал?
Никакой
Если совневаешься не бери никакой вообще.Вещь должна сразу нравится
Сообщение было удалено
Именно я. У меня он вообще цвета морской волны, наплак, серия Тропиканто - погуглите, если интересно.
Сообщение было удалено
погуглила. не собираюсь грубить, но о вкусах и правда не спорят - вам вот эти показались убогими, а по мне так все, что я увидела на сайте аскент - безвкусица. без обид)по моему окружающим вообще плевать на такие вещи как кошельки, мы их покупаем исключительно для себя
Сообщение было удалено
я думала я одна вижу красный и чёрный кошелёк
Сообщение было удалено
и у меня он красный
мне кошельки только черные нравятся. классика. яркие цвета нужно подбирать именно к чему то, к тому же больше 1-2 раз их носить не захочется, мне лично так. но этот кошелек мне вообще не нравится, ни черный, ни красный.
Сообщение было удалено
Се ля ви :)
Сообщение было удалено
я тоже красный и черный вижу ))))
Розовый лучше. Приятный цвет.
А вообще совсем простенькая форма. или из-за фирмы берете?
Сообщение было удалено
не из за фирмы, просто обожаю когда все просто и ничего лишнего) да и по форме он для меня удобен. тоже склоняюсь к розовому)