Хочу друзьям подарить на свадьбу что-то оригинальное, вот подумывала про какие-нибудь акксессуары от Tiffany, например, Но я почему-то даже не нашла на инете русскоязычного бутика Tiffany. Знают ли эту марку в Москве?
Знают, конечно :)
Ну,неужели вы из тех, кто думает, что по Красной площади медведи в ушанках ходят, а в магазинах одни бабУшки с котомками...
Вы своих друзей вообще хорошо знаете??? если человек не интересуется брендами, коллекциями и.т.д. и.т.п. , то даже если ему рядом кто-то шепнет "о, это же Тиффани!", ему это ни о чем не скажет. А вот если хоть немного в теме, то голубую коробочку издалека приметит.
Блин п.ц вопрос. Серьезно спрашиваете автор?
странный вопрос конечно)
бЯЕЛ ОПХБЕР
бЯЕЛ ОПХБЕР
бЯЕЛ ОПХБЕР
бЯЕЛ ОПХБЕР
Сообщение было удалено
+1
┌А╔╛ ╞Ю╗╒╔Б
А если, допустим, не знают, то и дарить не стоит, так? Или Вы думаете, что подарите, а друзья Ваши ахнут, потому как знают? А есди не знают, то не ахнут? Сколько лет стоит на Пушкинской Галерея Актер, столько лет и дарим оттуда Тиффани по любому поводу, да и без повода тоже.
бЯЕЛ ОПХБЕР
Bя│п╣M п©я─п╦п╡п╣T
Вcем приBeT
насмешили))) по моему ее везде знают))
нет, мы в России тут на балалайках играем и ходим в валенках. Тиффани- это марка балалайки?
Как грустно читать коментарии!
Задан простой вопрос, должен следовать простой ответ "Да", а в ответ столько хамства:((
Нет,в Росси знают толко водку,гармон да медведей бурых!
каков вопрос, таков и ответ
да, знают.
а шо это такое - тифани? афтар, не тами, расскажи уже.. а то семки заканчиваются
Сообщение было удалено
аха ха ха))))
всех за живое что-ли задело?!
Странные ответы. Живу в Германии, здесь все, конечно же, знают о Тиффани благодаря фильму с Одри Хепберн и книге, но магазина Тиффани я в нашем городе не видела. Тиффани здесь не так распространена как в Америке. А Ваши ответы говорят лишь о комплексе неполноценности.
Про фильм "Завтрак у Тиффани" не слышал только полный маргинал.
У них и сайт есть, между прочим.
Сообщение было удалено
100%
Это комплекс наших россиянок!
Сообщение было удалено
*кому ярлыков?подходи торопись бесплатно раздают жители благополучнейших государств)))!(*крик вроде как бабки на рынке продающей пирожки) а шо вы тут расшутились,а? хамки какие!!! вам должно быть стыдно. был задан простой вопрос.и вы должны юыли на него ответить сурьезно а ни как попало.поди ж еще и с грязной головой и не мытые по две недели в отличии от них)))))))))))))
Сообщение было удалено
я вот, хоть и не слышала, совсем не толстая. и хто эта - маргинал?!
знают, но в Москве в магазинах марки очень скудный выбор и чересчур завышенные цены
а мне не нравится тиффани :(
как то скучно ...
У меня солнцезащитные очки Тиффани, купила в Москве. А украшения дизайном не нравятся. Но на западе украшение от Тиффани это желанная классика, особенно в качестве подарка на помолвку. свадьбу и т.п.
А в Москве бутик Тиффани, насколько я помню, расположен на Тверской в Галерее Актер на первом этаже.
Сообщение было удалено
не выдумывайте