Гость
Статьи
Знают ли в России …

Знают ли в России марку Тиффани?

Хочу друзьям подарить на свадьбу что-то оригинальное, вот подумывала про какие-нибудь акксессуары от Tiffany, например, Но я почему-то даже не нашла на инете русскоязычного бутика Tiffany. Знают ли эту марку в Москве?

Наташа
34 ответа
Последний — Перейти
Перчинка

Знают, конечно :)

Кура

Ну,неужели вы из тех, кто думает, что по Красной площади медведи в ушанках ходят, а в магазинах одни бабУшки с котомками...

Вы своих друзей вообще хорошо знаете??? если человек не интересуется брендами, коллекциями и.т.д. и.т.п. , то даже если ему рядом кто-то шепнет "о, это же Тиффани!", ему это ни о чем не скажет. А вот если хоть немного в теме, то голубую коробочку издалека приметит.

Дубинушка

Блин п.ц вопрос. Серьезно спрашиваете автор?

Вика

странный вопрос конечно)

мЮРЮЬЮ

бЯЕЛ ОПХБЕР

п≤я─п╦п╫п╟

бЯЕЛ ОПХБЕР

п░п╫я▌я┌п╬я┤п╨п╟

бЯЕЛ ОПХБЕР

╪пХп

бЯЕЛ ОПХБЕР

Гость
?пХп

Сообщение было удалено

+1

▄═Ю╗╜═

┌А╔╛ ╞Ю╗╒╔Б

Гость

А если, допустим, не знают, то и дарить не стоит, так? Или Вы думаете, что подарите, а друзья Ваши ахнут, потому как знают? А есди не знают, то не ахнут? Сколько лет стоит на Пушкинской Галерея Актер, столько лет и дарим оттуда Тиффани по любому поводу, да и без повода тоже.

п п╟я─п╦п╫п╬я┤п╨п╟

бЯЕЛ ОПХБЕР

Baп╩п╣я─п╦я▐

Bя│п╣M п©я─п╦п╡п╣T

Дашка

Вcем приBeT

Гость

насмешили))) по моему ее везде знают))

эмма

нет, мы в России тут на балалайках играем и ходим в валенках. Тиффани- это марка балалайки?

Гость

Как грустно читать коментарии!

Задан простой вопрос, должен следовать простой ответ "Да", а в ответ столько хамства:((

Гость

Нет,в Росси знают толко водку,гармон да медведей бурых!

Гость

каков вопрос, таков и ответ

Елка

да, знают.

я из паселка гарадскохо типа

а шо это такое - тифани? афтар, не тами, расскажи уже.. а то семки заканчиваются

Гость

Сообщение было удалено

аха ха ха))))

Гость

всех за живое что-ли задело?!

Гость

Странные ответы. Живу в Германии, здесь все, конечно же, знают о Тиффани благодаря фильму с Одри Хепберн и книге, но магазина Тиффани я в нашем городе не видела. Тиффани здесь не так распространена как в Америке. А Ваши ответы говорят лишь о комплексе неполноценности.

Гость

Про фильм "Завтрак у Тиффани" не слышал только полный маргинал.

Гость

У них и сайт есть, между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Это комплекс наших россиянок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*кому ярлыков?подходи торопись бесплатно раздают жители благополучнейших государств)))!(*крик вроде как бабки на рынке продающей пирожки) а шо вы тут расшутились,а? хамки какие!!! вам должно быть стыдно. был задан простой вопрос.и вы должны юыли на него ответить сурьезно а ни как попало.поди ж еще и с грязной головой и не мытые по две недели в отличии от них)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

я вот, хоть и не слышала, совсем не толстая. и хто эта - маргинал?!

Гость

знают, но в Москве в магазинах марки очень скудный выбор и чересчур завышенные цены

ойёёй

а мне не нравится тиффани :(

как то скучно ...

Пупс земли

У меня солнцезащитные очки Тиффани, купила в Москве. А украшения дизайном не нравятся. Но на западе украшение от Тиффани это желанная классика, особенно в качестве подарка на помолвку. свадьбу и т.п.

Пупс земли

А в Москве бутик Тиффани, насколько я помню, расположен на Тверской в Галерее Актер на первом этаже.

Гость
Пупс земли

Сообщение было удалено

не выдумывайте