Гость
Статьи
Купила сумку в заре

Купила сумку в заре

Купила кожаную сумку в заре.
Попала под дождь , на сумке выступили пузыри, которые не уходят, сумка испорчена.
Но на ярлыке внутри написано что сумку нельзя стирать, гладить и тд
Имею ли право ее обменять?или вернуть деньги?
Две недели после покупки не прошло, чек есть

Заранее спасибо

ГОСТЬ
25 ответов
Последний — Перейти

Раз 2 недели еще не прошло-несите назад в магазин.

Должны принять.

Юлла

Кислотные дожди. Я попала как-то под дождь, сумка не испортилась, но потеки краски образовались (плетеная разноцветная кожа), водопроводной водой пыталась добиться такого же эффекта с другой стороны сумки - ничего не вышло. Краска намертво не смывалась, а дождём - легко растворилась (((

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Ага, автор живая, а сумка "убита".

Автор, Вы уверены, что сумка из натуральной кожи? Скорее всего, нет. Несите в магазин, тем более, что две недели еще не прошли.

Гость

несите несите. не говорите что мочили, скажите что само собой вышло, должны на экспертизу по крайней мере взять. правда если докажут что в сами виноваты вы должны еще будете им заплатить, но немного)

Гость

ага...в заре да еще и кожанная сумка...хи хи...не смешите автор

Гость

купили в заре ширпотреб, какие претензии? сами ведь знали, что какашку покупали. Несите назад, может возьмут

Рыбка

ой, автор в таких магазинах вроде зары сумка 200 рублей стоит, купите новую. Им вы все равно ничего не докажете,только нервы потратите! а вообще нужно брать качественные хорошие вещи!

брюнетка

можно сказать, что пузыри сразу не заметили.

Алена

Зара - барахло, не покупайте там больше.

А про сумку честно скажите - дождь, сумки должны быть расчитаны на случайно подмокнуть, пошли пузыри -это брак.

У меня не фирменная сумка, кожзам, уже два года ношу и под дождем и в легкий морозец попадала сумка -хоть бы чего ей.

А кожаные - так вообще уже не знаю когда же они сносятся? чтоб другую купить был повод? Одна просто Питерская, две другие Италия (прям оттудова, здесь обманывают что оттуда).

Все таки сумки надо покупать не в тряпочных магазинах, а в специализированных, сумочных.

ГОСТЬ

Спасибо всем большое))

Сама же ошиблась, что купила в таком магазине!

Сумка стоила около 8 тысяч почему то была уверена , что не обманули , что кожа!

Сумку не приняли у меня и не обменяли, аргументировали это тем, что на этикетке написано, что нельзя стирать, т.е мочить!

Отправила по совету продавцов письмо в главных офис с фотографиями, может что-то и решиться)

Согласна с предыдущим человеком, больше ничего не буду там покупать...

Гость

кошмар..

Гость

Посмотрите цены Зары на сумки от 2 штук самые дешевые и до 8.

Трампампуска

Автор, а вы бы сказали, что да написано что "нельзя стирать"!!! а вы и не стирали, а попали под дождь а сумка это такая вещь, не для домашнего пользования, а с которой по улице ходишь, а на улице иногда случается дождь. Эх, н я там с вами была. Надо было там тутже писать претензию и требовать деньги назад, как за ненадлежащего качества вещь.

Трампампуска

и еще стоило бы в роспотребнадзор напистаь жалобу. и к тому же они вам на пртенщзию вашу письемнную, должны отказ написать тут же, и причину отказа.

Трампампуска

А еще вы можете, требовтаь деньги только потому, что это не кожа! а заявлена кожа. Значит заведомое введение в заблуждение покупателя, а это противоречит ЗЗПП

8 косарей сумка из Зары... Зашибись.

Так
Трампампуска

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что это не кожа? Зайдите на их сайт - полно кожаных сумок. Под воздействием влаги кожа вполне может деформироваться, что и произошло.

Трампампуська

Значит плохая кожа, не нажлежащего качества.. где такое видано, что бы от дождя кожа пузырями пошла, у меня много кожаных сумок и все они периодически попадают по дождь, а пузырями не идут.

Гость

Забавно, с каких это пор кожа под дождем пузырится? Какую-то *** нам впаривают, дорогие дамы. Я как-то покупала сумку в рандеву (лори блу или как-то так называлась), у нее вся краска с ручек облезла через какое-то время, никогда такого еще не встречала

Так

Плохая, конечно, никто не спорит, иначе бы на ярлыке не печатали значок "не мочить". Фурловские кроко сумки тоже пузыряться после намокания - такое нынче качество.

не кожа это!

Гость

Шикарные сумочки от Модных Домов

www.style04.ru

Таис

Вы все готовы обмануть, сказать то, чего не было, лишь бы вернуть свои деньги, а то, что вы испортили сумку оставив под кислотным дождем, если написано ,что нельзя мочить, значит нельзя и экспертиза это докажет, вы заплатите еще и за экспертизу.

Елена
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Елена

Интересно чем закончилось? Такая же ситуация.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: