Гость
Статьи
Как Вам сумки …

Как Вам сумки Braccialini?

Нравятся? Нет? Почему?
мне вроде бы понравилась одна, но я в сомнениях, что-то меня в ней смущает. а вам они в целом как?

VostokZapad
11 ответов
Последний — Перейти

Мне нра. Но стиль не мой.

Гость

Как раз купила на днях,новую летнюю сумку этой марки,с верблюдами.Мне очень нравится,дизайн необычный,фурнитура хорошая,на счет качества не скажу,она в основной массе не кожаная,но пока еще хороша)))

Гость

Хм,зашла сейчас на сайт магазина в Москве,продающего эти сумки.Не нашла своей,такое г представленоЮхотя принт похож,но не 1й модель не совпадает с представленными в европейскм магазине.

Панночка

есть две в классическом стиле, без аппликаций-зверушек, нормальный дизайн, но мне не нравится качество кожи - грубая. при носке чуть ли не камень, и это за тридцать тысяч (

Гость

Смешные они такие. Не могу представить бизнес-леди за 30 с такой сумочкой.

Гость

Гость 2: а вы черную или светлую с верблюдами купили?? я черную присмотрела, но никак не решусь - не понимаю что меня в ней смущает...

VostokZapad

Сообщение было удалено

нравятся, на каждый день для кежуала

Алисия

У меня 4 их сумки. Одна из прошлой летней коллекции с помидорами, другая из зимней, сумка-рыба и новая с верблюдами (белая). Кстати первую начальница на др подарила. Сумки потрясные! На работе комплиментами завалили! Я в них влюблена, а то что многие не из нат.кожи совсем не расстраивает! Оч хорошего качества, сшиты аккуратно, фурнитура отличная и еще они легкие (мои по крайней мере).

Автор, покупайте, не задумывайтесь!

VostokZapad

Алисия

ну раз у вас есть с верблюдами...) вы же видели там черненькие? как думаете к чему подойдут/не подойдут?

Вероника

Очень клевые сумки на этом сайте http://www.azhur-mag.com/ , они из натуральной кожи и цена приемлемая!!!!!!!!

http://www.azhur-mag.com/category_24.html

Там и клатчи есть!

Гость

Очень нравятся эти сумки, но качество оставляет желать лучшего. У меня их 3. Две жаккардовые и одна кожанная. Жаккардовые уже потрепались солидно. Ручки потрескались и почти оторвались.Жалко очень. Цена явно завышена для них.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: