Девочки подскажите,кто нибудь из вас покупал ювелирные изделия Ринго? мне просто у них очень колечко понравилось,но боюсь заказывать у них через сайт,вдруг обманут.Я сама из другого города у нас в салонах такие изделия не продают. А колечко в "душу засело".
Колечко за 40тысяч через интернет, ну, ну
мы покупали обручальные кольца, кач-во хорошее, правда мы за ними в магазин ездили :)
я покупала у них, правда в салоне, кольцо в восточном стиле с розовыми сапфирами - очень привлекает внимание, постоянно получаю кучу комплиментов в адрес этого украшения. У Ринго много интересных вещичек.А что касается цены - изделия они делают на заказ и цена может существенно колебаться в зависимости от того какого качества будут использованы камни.
К первому комментатору. За 40 тысяч - через инет? Ужас!?:)
Уважаемый, через интернет люди лишь находят друг друга. Торговля через интернет ничем не отличается от торговли P2P (Person 2 Person). Просто в качестве канала взаимодействия используется цифра. 40 тысяч далеко не предел для безличной транзакции. К тому же в большинстве случаев от привезенного кольца можно отказаться, если что не так. :) ЗЫ я не из ринго, я другим сайтом занимаюсь. Но тоже ИМ украшений.
Сообщение было удалено
Присмотрела комплект в ювелирном магазине. Нашла сайт производителя (с интернет магазином),где этот магазин заказывает ювелирные изделия. Теперь и хочется и колется! Боюсь как бы кота в мешке не прислали,или вообще хоть что-нибудь прислали, после того как я оплачу. Стоит ли вообще ювелирные изделия заказывать через интернет?