Продам сумочку Chanel flap bag.
Размер ДxВxШ 26х17х8.
Привозили из Австрии.
Снаружи стеганная кожа 100%.
Внутри красная кожа 100%.
Качество идеальное. Не китай. Пожив Италия !!!Копия 1к1.
Такого качества сумки большая редкость и стоят гораздо дороже.
http://foto.mail.ru/mail/a7788700/10/11.html
А-а, обломавшись на Эрме пишите теперь, что копия Шанель?
о, уже копии пошли
прикольно
редкое качество снова улыбает)))))
Судя по всему, муж круто метнулся в Китаи или Таиланд за репликами... Какая разница, откуда ето везли - сделано-то не в Австрии и вообще далеко не в Европе.
Ои, я еще брелочки не увидела... У Шанель бы, наверное, инфаркт миокарда случился бы от такого.
Сообщение было удалено
ха ха ха))))))
вообще, какбэ, шанель валентайн именно так и выглядит - это я про обморок шанель для тех, кто не в теме.
что ж вы, автор, даже не знаете, как правильно ваша сумочка называется!
я так и не поняла - это копия? и если да, то почему "редкого качества"?
Хау мач????))
Не хочу разводить флуд, но Шанель Валентаин выглядит совсем не так, хотя брелочки там тоже присутствуют. В том-то и фишка больших марок, что они умеют делать броские модели дорого выглядящими и не китчевыми.
Сообщение было удалено
знаете, я шанель валентайн не обнюхивала и не фотографировала специально, так что спорить не буду. чисто визуально - очень похоже.
не сочтите за труд, просветите меня всеже, как выглядит эта модель и чем принципиально отличается от представленной на фото - вдруг пригодится.
Да пожалуиста. Для наглядности в яндексе набираете "Шанель. Валентаин" и смотрите фото. Уже даже по общим фото будет все ясно. Что отличает "родные" сумки - ето качество фурнитуры и материалов. Каждыи брелок Шанелевскии можно (я утрирую, конечно) на шее носить и ето будет смотреться как дорогая бижутерия, а не как китаиискии ширпотреб.
Далее: ИДЕАЛьНАЯ симметрия прострочек и прочих швов. Если цепочка - так у нее каждое колечко идеально пригнано, без щербинок и зазубрин.
Качество материала - соответствующее, т.е. не дешевыи тусклыи дермантин, как здесь.
Ну и далее можно перечислять до посинения..
Сообщение было удалено
Так и выглядит, как на фото. Быстрая девушка, наверное, плохо представляет себе эту сумку, но очень хочет произвести впечатление.
Сообщение было удалено
Вы что, деиствительно не видите разницы??? Тогда щ ничем помочь не могу...
я аж на сайт залезла
в разделе иконы сумки не подписаны
все остальное-новая коллекция
расскажите уже про эту сумку плиз, Быстрая
лучше с фото
а то отправится муж в Австрию и привезет подделку
)))))
Сообщение было удалено
нет таких цветных цветочком вроде бы?
Сообщение было удалено
точно! абсолютно такая же! и даже брелочки ну ничем не отличаются( особенно не похожи на дорогую бижутерию как сказала Быстрая:) )
http://www.chanel.com/fashion/5-fashion-accessories#5-bags-chanel-accessories-1,1
она?
10, мне незачем ходить в поисковик, часто вижу оригинал. из вашего первого поста складывается впечатление, что сумка автора даже отдаленно не напоминает оригинал.
зы: матовая кожа на оригинале ничем не отличаетсяч от того, из которого изготовлена сумка на фото, представленном автором, брелоки, имхо, даже оригинальные, выглядят странновато.
девочки, ну покажите фотку или дайте ссылку
а то помру)))))))))))
http://mysexyhandbags.com/assets/thumbs/1246867582.jpg
Сообщение было удалено
вау, а я вас с авой и не видела и разу!
http://s008.radikal.ru/i305/1104/47/71d1056820aa.jpg
В Италии делают очень качественные подделки. По телеку был репортаж как раз про это. Что все автобусы на границе Франции и Италии тормозят, осматривают на наличее подделок, конфискуют и сжигают там же. Вообще же не вижу смысла носить подделку, даже, если она на очень высоком уровне, так как ты сама об этом знаешь и отношение и ощущения от обладания этой вещью совсем не те))). Лучше купить сумку подешевле, но оригинальную, ИМХО.
Сообщение было удалено
да тут пара теток под моим именем бродит
решила зайти так
мерси, поняла что за сумка
не, у автора точно фейк
Сообщение было удалено
мерси
тут она даже ничего так
Ту-ту, не, я не хотела сказать, что у Шанель таких моделеи нет. И не отрицаю,что бывают копии неотличимые от оригинала. Просто ето не тот случаи, тут видно, что подделка...
Сообщение было удалено
Я ее ваще там не нашла(((
Сообщение было удалено
понятно))))
Народ, обосрите сумку http://i442.photobucket.com/albums/qq150/sunnyheyan/1256042318.jpg?t=1293679618 , плиз. Тока она не желтая, а бежево-песочная.
не, блин, можно подумать, что кто-то из нас ща ее купит!
вот скажите мне лучше, сколько в россии фурла стоит? я себе во франции за 350 евро присмотрела. (автор, простите, но раз уж тут мы про сумки...)
Сообщение было удалено
хде?
Сообщение было удалено
я тока в европе покупаю
или в дьютике
покажи какая
я позавидую)))))
Сообщение было удалено
с мокасинами и джинсами летом покатит вполне
Сообщение было удалено
Ну по ссылке, тока квадратег уберите.
Сообщение было удалено
Ну дороже раза в два минимум, насколько я знаю. Вообще мы, провинция, такими дорогими не интересуемся :) Разве что в порядке повышения уровня эрудированности)))
Сообщение было удалено
Смотря у кого ощущения. Если подделка очень качественная, такая что ни к одному шву не предерешься, подделка с паспортами и номерами, то ощущение о*уеть, чувствуешь себя мало того что крутой, но и еще и умной, что купила сумку в 5 раз дешевле, чем она стоит и даже как-то с сожалением думаешь от тех ду рах, кто покупаяют настоящее за дикие деньги, переплачивая только за имя.
У автора подделка так себе, нет симетрии-а симетрия на Шанели должна быть такая, что не прикопаешься. Это самая главная деталь, по которой видишь подделку
Фурла вообще, по-моему, стоит по-разному. Есть модели от 150 евро до чуть ли не 1000. Раньше такого, по-моему у них не было, все сумки колебались в пределах примерно однои категории. Стоят в Бельгии и в Москве примерно одинаково (ну, возможно, в Бельгии чуток подешевле).
Сообщение было удалено
Пасыба! Пасыба, учытэл!!! А то народ любит лошить, что сумка дешевле червонца - унылое гогно)
http://s016.radikal.ru/i335/1104/9c/527f07ca917e.jpg
почти биркин, ты же знаешь мою слабость))) черную, ессно, старушачьего цвета))) 320 евро, мож к июлю еще дешевле будет.
А, ети Фурлы прикольные. А вы ее в реале видели или только в нете? У Фурлы последнее время какие-то косяки с формои. Раньше они как памятники были - 100 лет носи и не помнутся, а теперь как-то помягче.
Сообщение было удалено
у меня есть пара простых за трюндель
к летним прикидам типа магазин-прогулка-дача
чихать на умных
Сообщение было удалено
мы тоже провинция, но если брать в расчет, что сумка средней паршивости у нас 6 тыров стоит, имеет смысл купить что-нить приличное хоть раз в жизни. шанель и иже с ними смысла не имеет - народ не оценит и не поймет выброшенных денег, а сама я выше брендов ценю удобство форм и лаконичность деталей, так что фурла - как раз на мой аскетичный вкус.
что такое "квадратег" не понимаю, а умных дома нету - зарабатывают мне на сумку)))
Сообщение было удалено
любимый фасон))))))
я еще у Лонгшамп похожей формы покупаю
Быстрая, согласна, кстате
старые сумки лучше выглядят
похоже, это общая тенденция
купил-сносил-купил другую
и как можно быстрее
Сообщение было удалено
А, ети Фурлы прикольные. А вы ее в реале видели или только в нете? У Фурлы последнее время какие-то косяки с формои. Раньше они как памятники были - 100 лет носи и не помнутся, а теперь как-то помягче.
ога, народ послушать - прям все из себя, а на улицу выйдешь - иде теи нимфы с безупречным вкусом и в дорохих одеждах???
не, где мне увидеть-то, у нас самые брендовые бренды - дешевые итальянцы!
я к ней склоняюсь потому что по цене достаточно реально, и - врать не буду- относительно известный бренд.
Сообщение было удалено
кожаную сумку сносить можно, тлько если ее зимой на горке под задницу подкладывать! или она в мешок превращается? по фото она прям такая каркасная, вроде.
Сообщение было удалено
Квадратег - это "квадратик" с албанским акцентом. Там в средине ссылки лишний квадратик - его уберите.
Сообщение было удалено
моя твоя не понимайт, сделай, а? я хоть буду знать что это.
Сообщение было удалено
у меня несколько фурл, у некоторых как ты говоришь каркасных кожа потерлась будь здрав
и эти из свежих, а те, что куплены пять и более лет назад выглядят новее
Шанель чтоб покупать и носить надо жить в лесном массиве и кататься на Лексусе
а то фигово смотрится, когда машина не самая понтовая и квартира в не самом клевом месте
http://i442.photobucket.com/albums/qq150/sunnyheyan/1256042318.jpg?t=1293679618
Сообщение было удалено
А как настоящая Шанель будет смотреться в метро?)
Ту-ту, так вот я вам советую посмотреть как-нибудь по возможности сумку ету в реале, или, правда, разориться на аналогичную модель Лонгшам (хотя, конечно, подороже будет). Про ету конкретную модель не скажу, но пару месяцев назад была в фурле и как-то не в восторге была от их "жестких" моделеи.
Раньше, в принципе, на них деиствительно можно было с горки кататься, причем без всякого ущерба для себя и сумки, а теперь - совсем не то. Или они фабрику сменили? Или просто решили стандарт качества снизить, не знаю...
Видите между 12560423 и 18.jpg квадратик? Вот когда ссылку будете копировать в адресную строку - -квадратик уберите. Возможно, кстати, у вас квадратик не отображается - но тогда в адресной строке вылезет 6-7 лишних символов с %, их надо будет убрать.