Продам кошелек Hermes (оранжевого-апельсинового) цвета.
Привез муж из Вены.
Кожа 100 %.
Качество идеальное. Не китай !!! Такое качество- большая редкость .
Размер: длина 20 см, высота 12 см.
Фурнитура: серебро.
Внутреннее описание кошелька:
2 отделения, 2 небольших отделения , кошелечек на молнии с 8 отделениями для карточек
Закрывается фирменным закрытием HERMES
Упакован в фирменную коробочку HERMES
Стоимость 3 000 рублей.
http://foto.mail.ru/mail/a7788700/3/4.html
а че сама не носишь? муж старался, а она продает
такой видимо хороший-смешно
Ои, то ж копия... Причем такая весьма конкретная...
Как кошелек я бы такой использовать не стала. А вот как хранитель паспорта и др. документов - да!
Сообщение было удалено
ага, за три-то тыщи))) эрмес хахаха )))
серебро настоящее?
Сообщение было удалено
где вы видите, что это копия? По мне, так натуральный Эрме
Автор, для того чтобы вам поверили, нужно приложить чек покупки в Вене
жизнерадостный
но огромный
про редкое качество сильно улыбнуло))))))
Сообщение было удалено
Почему копия:
1. Потому что внутреннии кошелек завернут в целлофан, а не в бумагу или ткань.
2. Потому что мешочек от пыли криво и дешево сшит.
3. Ярлык Ерме бумажныи не такои...
4. Ну и еще: за 3000, к сожалению, роднои Хермес никто продавать не будет в России. В Европе - можно еще нарваться на ебее или еще где, а у нас - навряд ли. Здесь народ продает "родные" вещи по цене магазина минус 5-10 процентов в лучшем случае...
Но, кстати, судя по фото, копия хорошая.
У меня такой настоящий Эрмес возле дома продается, в ларьке у входа в продуктовый супермаркет - стоит 700 рублей. Качество редчайшее!
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать. Но вы глазастая, даже, что мешочек криво сшит рассмотрели;-). Я бы подумала, что просто так лежит
Девочки это копия ! много ума не надо для того, чтоб это понять... 3 000 рублей оригинал никогда стоить не будет ...
вот за 700-1000р взяла бы(в магазине,не с рук) )))но за 3 точно нет,хоть копия,хоть оригинал
Уважаемыи автор, в Западнои Европе за 75 евро подделку продавать с рук никто не стал бы. Еи цена 10-20 евро максимум. И то исключительно из уважения к бренду Ерме.
Оригинал с рук может стоить сколько угодно (бывают вещи БУ, бывают неходовые или неактуальные модели, левая растаможка, конфискат и др.) Поетому когда продается копия, корректно указывать, что ето - феик, копия и т.д.
до чего же люди любят втюхивать на форумах всякое Г
По мне так кошель настоящий. Я вам щас фотки фурлы своей выложу, купленной в дьюти фри, так вы тоже заорете что подделка. Кошель отличный, я бы взяла, но не москва, увы....
Ольга, извините, но вы сравнили Фурлу с Ерме... Думаю, что подделка Ерме вполне может быть сопоставима по качеству с Фурлои, не в обиду последнеи будет сказано..
Сообщение было удалено
про нитки торчащие в некоторых местах забыли, вернее не нитки- а неаккуратные узлы.В таких вещах все должно быть ИДЕАЛЬНО
http://www.elite-bags.ru/tovar.php?nmb1=798&nmb=4
копия в инете. стоит 5000
http://uk.hermes.com/p_dogon-combined-wallet_wallet_leather_41489_83215_83214_82518_130109_10201_10051_-11 ссылка на интернет -магазин "Эрме" ,цена 1040 фунтов. Да и цвета у них другие.
Сообщение было удалено
из Вены копию муж привез?)) че вы за бредовый текст в первом посте накатали и главное зачем?
Сообщение было удалено
+1
хорошая копия ,наверно в юж.корее сделан
Копии брендов производятся в Китае, точнее в провинции Гуанчжоу. В России они есть. В поисковике наберите хотя бы Hermes арт. H 2008
и посмотрите что вообще есть. Кстати копии очень неплохие ))