В выходные поехала искать себе новую сумку, хотелось чего-то оригинального, но не бросающегося в глаза. Объездила несколько ТЦ, ничего не понравилось. В переходе увидела в витрине магазинчика симпатичную сумочку, никаких лейблов на ней не было, качество понравилось, по внешнему виду как раз то, что я хотела, купила. А сегодня мне сказали, что это подделка под Гуччи. Я в расстройстве, даже не знаю, носить ли теперь эту сумку.
ну если лейблов нет , то я думаю можно носить))
а кто вам сказал, что это подделка под гуччи?
если выложите фотку, то можно будет сказать точно, носить или лучше мпрятать:)
*спрятать
Гуччи в переходе, нашли где покупать :))))
Но если сумка Вам нравится, носите и не заморачивайтесь, кому какое дело, подделка это или настоящая. Следующую сумку покупайте в настоящих магазинах фирмы, за реальную цену, если хотите качество.
Подделка..фууу, выкидывайте её,пока на улице не застыдили
Раз нету лейблов, то не так важно.
Меня бесит, когда на рыночных сумках написано Прада или что-нибудь еще, неужели есть такие, кто покупает эти сумки??
Бооже, автор, вы даже не подозревали бы о том. что это реплика, если б Вам не сказали))) О чем вы вообще рассуждаете0
Как ее теперь носить, если все время будет преследовать эта мысль? Лучше оставить кому-нибудь противному на подарок.
А вообще, давайте фото, щас определим, настолько ли все ужасно.
прям день сумок какой-то
5, есть, ещё как покупают! В горде полно провинциальных студенотк, которым понтануться хочется, а денег нет!
а сумочка случайно не кроичнево-бежевая в клеточку ?))))
автор, в основной своей массе сумки гуччи прямо открыто заявляют о своей брендовой принадлежности. если у вас обычная сумка, без намеков на попытку примазаться к бренду - выделка, логотип, то не факт, что тот, кто опознал ее как подделку, прав.
помимо того, иногда три разных бренда могут выпустить коллекции в которых будут входить подобные модоли, это особенно с обувью бывает. так что, морду чайником и высокомерно скажите - "да что ты, согласна, походит на прошлогоднюю весеннюю хлое немного..."
и фото нам дайте уже.
да забейте. полно народа с фейками и явными копиями ходят. Каждая вторая с биркин. и 90% населения представления не имеет, как выглядит сумка Гуччи. А с теми, которые с оригиналми ходят, я думаю, вы не общаетесь (точнее, они с вами не общаются))))
Те, кто отоваривается в переходе могут не париться по этому поводу. Это я без зла, констатирую просто.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Или "чукча не читатель, чукча писатель"? Женщина и не искала сумку от известного бренда!!!! "хотелось чего-то оригинального, но не бросающегося в глаза"
http://www.multibrand.ru/imgs/rubrics/Gucci_photo_Collection_FW0708_guccissima/bigpic.jpg
Вот такая, только без брелков и фурнитура - пластины светлого металла без вякого узора и надписей.
Сообщение было удалено
В офисе в первый же день "просветили".
вот чесслово не понимаю, неужели вас действительно волнует кто что скажет??? Главное вам нравится. И забейте вы на всех. Я тоже однажды купила сумку, понравилась, оказалась копия под шанель. И мне вот забить кто что подумает. Поверьте большинство людей даже не обратят внимания, а те кто обратят, то на их мнение вам должно быть наплевать. Есть еще такая пословица, что ничто так не выдает низший класс, как знание всех дорогих брендов.
а я однажды купила приличную сумочку за 10 тыс. рублей вфирменном магазине. Пришла на работу.. а мне подруга: "Ты знаешь моя сумка за 500 рублей приличней выглядит, чем твоя за 10 тыс." Ну что делать?:)) Я думаю не парится и ходить с той сумкой. которая нравится
Не парьтесь! Ходите и получайте удовольствие от сумки! Это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что она без опознавательных знаков.
Может быть, это Гуччи скопировал сумку НО-БРЕНД)))))
Или запустил ее как пробную, чтобы реакцию покупателей проверить на модель)))) Кто ж теперь знает, что раньше появилось яйцо или курица!)))) А может петух?!?! )))
Но если серьезно, то, наверное , гораздо хуже былобы, еслибы сумка была при наличии всей атрибутики бренда. А так, это просто похожая сумка! Хотя мне лично, совершенно ровно у кого копия, а у кого оригинал, это их ЛИЧНОЕ дело. И вообще всю эту шумиху по поводу оригиналов раздули производители, т.к. больно им считать убытки, и покупатели оригиналов, дабы подчеркнуть свою "избранность" и оправдать траты. Историю про голого короля помните?
)))))...Но если серьезно, то, наверное , гораздо хуже было бы, если бы сумка была при наличии всей атрибутики бренда...
обидно получилось! но в переходах понятно что продается.
подарите кому-нибудь.
Девушки, в нашем интернет-магазине вы найдете оригиналы известных брендов, а также не очень известные итальянские бренды высочайшего качества. amarena.hostenko.com Доставка напрямую из Италии