Девочки, скажите пожалуйста сейчас продают такие повязки на голову, их удобно носить, они не спадают с головы? Их можно носить и как ободок, и на волосы по окружности головы, они вообще актуальны? Хочу купить но нашла только целый набор таких повязок разных цветов, и все в одном комплекте. Не знаю покупать или нет.
как я их ненавижу. это типа как полотенца обмотанные что ли? я искренне не понимаю что в них красивого. это ж такой ужас!!! какой идиот их придумал
Да продают,я купила несколько по дешёвке,не спадают и не растягиваются.Я одеваю их,когда волосы не совсем свежие,а то вообще у меня они очень тонкие,а так повязку надела и уже по-другому смотрится.
Нет, я неправильно описала. Такие тонкие плетеные кожаные повязки, в этно стиле. А не как раньше тряпичные носили. Меня современные интересуют, может кто носит?
Сообщение было удалено
Носите как ободок то есть сверху повязка , а сзади под волосы прячете? У вас они кожаные?
3, а. я такие не видела)) а я подумала, что вы про полотенца на голове))
а мне нравятся которые шелковые как платок. очень красиво.
Ну и темнота, в других странах давно уже носят, а вы полотенца, полотенца. Это очень красиво и стильно, если правильно подобраны по цвету. Я ношу, всем нравится.
Девочки, очень прошу дайте ссылочку на такие повязки. Волосы на макушке стали такими редкими, может, такая повязка это скроет. Спасибо.
Повязочки такие лично у меня спадают.пришлось немного ушивать...не очень удобно,но смотриться симпатично
Да, актуальный. В Аксессорайз посмотрите, или в Диве - там по осени кучи их видела.
Сообщение было удалено
У нас в провинции в Диве выбор маленький, там висит целый комплект этих повязок, я бы купила одну ради интереса попробовать, а их там 5 штук, придется с кем-нибудь кооперироваться.
Сообщение было удалено
Дев-чон-ки! Ну дайте же ссылку посмотреть. Даже не представляю, что это. Ну кому не жалко, скиньте!
недавно в фильме "Запрещенный прием" все девочки были с такими повязками. смотрится супер.
1
а мне лично нравятся эти повязки ,очень удобные ,только смотря какие брать..есть ,которые слетают...
http://twofriends.ru/brands/39
Доброй ночи. Повязочки эти очень удобные и держатся замечательно и на детках и на взрослых. Сама делаю такие повязочки с разнообразными цветочками. Смотрятся шикарно! Можете посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/inbox/tt.77/75
Доброе утро! Я покупала повязку себе и племяшке! очень нравятся)))) еще люблю заколки и резинки с цветами,чтобы всякие прически можно было делать)на и просто- это же всегда украшает. Мне очень понравилось, советую! Причем ручной работы)) http://berry-fairy.ru
А кто-нибудь знает, где купить такую "повязку-ленту" в виде кожаного ремешка?? Видела такую на Насте Ковалёвой из ДОМ-2 (кот. с Самсоновым встречалась) простите за такую вот банальность, но я её видела только на ней :)))
Вообще не люблю так скажем платки на голову носить, правда их одеваю только когда в церковь хожу!!!
Ну а если нужно красивый платок купить, то советую вам заглянуть в партнерский интернет магазин Leo Ventoni, где такие платки в огромном ассортименте представлены.
Они интересно смотрятся, попробуйте.
Я такие не очень люблю, но на вкус и цвет... Если нравится, купите)
Мы обычно покупаем в *** @homedom39 там все очень красивое)))