обувь, шарфик,и прочее. кто что может ,одним словом. рост высокий. ноги длинные.
http://i005.radikal.ru/1104/a1/897d33837e92.jpg
прямые чёрные брюки+ ботильоны
Я бы оделась так: обязательно каблуки, короткую прямую юбку чуть короче, чем у модели, чтобы плащ ее немного прикрывал, или однотонные джинсы трубочки.
платье еще можно классическое
На шею шейный платочек, который сбоку завязывается.
К короткой юбки высокие сапоги, туфли на каблуке, только не полусапожки.
К джинсам ботильоны, туфли на каблуке. В цветах сами разберетесь.
Но под цвет плаща я бы брала темное, только платочек светлый.
спасибо, девушки)
P/S/ странно, что уже 4 поста, а еще не обоср*ли)))
5.А что?Плащик о симпатичный,в классическом стиле.Так что и остальное тоже можно из классики подобрать.Хотя я бы надела узкие джинсики с балетками и обьемную сумку к ним.
6- спс))
девочки, еще есть вешь. ну вообще не знаю с чем носить. покупала потому что цвет понравился. )))) вообще ума не приложу. подскажите. только не смейтесь)
http://s60.radikal.ru/i169/1104/78/bd61a2101f87.jpg
Хороший плащик, я бы себе такой купила. Носить - с юбкой короткой или длинной как на модели, с платьем строгим, с классическими черными брюками. Обувь - ботильоны на каблучке.
Сообщение было удалено
а чего смеяться, нормальные джинсы. Можно носить с водолазками, летом с топами. Красиво будет с черным жакетом.
а где вы такой плащ купили, если не секрет?
Сообщение было удалено
в англии покупала. фирма kenneth cole
8,9- спасибо, Серебро)
Сообщение было удалено
:)Да ,здесь это любят А плащик классный !
Сообщение было удалено
Солидарна
Автор,джинсы прелесть.Я бы с удовольствием в такие облачилась.На стройных девочках,загляденье.
А я бы сильно в классику с этим плащом не уходила. Объемная сумка, брюки в обтяжку или джинсы черные, можно сапоги, можно ботильоны, можно что-то типа балеток (по погоде). Насчет головных уборов - надо мерить. Шояпка какая- нибудь типа федоры, возможно, подойдет. Одно но - к яркому пальто нужно подбирать все сдержанное, черное, например. Иначе будет рябить.
Классический плащ. Я бы его носила исключительно с классическими вещами.Сумку лучше выбрать небольшую.
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru