Гость
Статьи
Белое или желтое …

Белое или желтое золото, что лучше??

Хочу себе золотую цепочку, но не знаю что выбрать...

НЁХ
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Dafna

раньше носила только желтое золото, покупала себе кучу побрякушек. Сейчас стала ощущать себя в нем теткой с рынка. Не знаю, почему. Сняла все и распродала. Серебро в ушах носить не могу - болят. Думаю попробовать аккуратные пусеты из белого золота. Почему-то желтое золото лучше смотрится на женщинах постарше, но это чисто мое ИМХО.

olga
Татьяна

Сообщение было удалено

Когда на новом мерсе ездишь, то можно и в белом золоте, а как шаг из него выйдешь, лучше желтое, и большинство мужчин белое не воспринимают.

olga
Татьяна

Сообщение было удалено

Определитесь, с кем чаще общаетесь, с деревенскими или со статусными, те теми же деревенскими, но с претензией на высотууууу

Золото ассоциируется с выпускным вечером :)

Арина

Ну не знаю, девочки. Нельзя сказать, что лучше, а что хуже. Например, моя подруга Тоня очень любит красное золото и оно ей правда очень идет, а я когда на себя меряю, то можно чокнутся. Как трубу одела на себя.
Мне идут только украшения из белого золота. Выглядит очень богато)) Я кстати недавно прикупила себе вот эти серьги из белого золота: http://kazka.ua/sergi-s-podveskoy/sergi-s-podveskoy/zolotie-serezhki-2s480-0338-2s480-0338/
Я брюнетка и боюсь, что топазы потеряются в волосах. Хотя я их очень люблю. Как вы думаете будет их видно, если я не буду собирать волосы?

Арина

Ирэнка

задумалась о пусетах с бриллиантами, хочу себе сделать подарок на др. есть изделия с бриллиантами, кольца, серьги из белого золота, нравится, кажется стильным, но сейчас почитала инф про белое золото - в россии его в основном делают с никелем, а у каждого 8 аллергия на никель, может закончиться дерматитом и даже отеком квинке. это раз. купить себе очень дорогие серьги и потом не смочь их носить по причине дерматита -не хотелось бы. и второе. у меня есть кольцо с бриллиантом из белого золота, где стирается родиевое покрытие и оно отдает розовым. смотрится не очень. то есть два варианта -либо белое с никелем, либо розовое или желтое с родиевым покрытием, которое рано или поздно сотрется, надо будет заморачиваться на тему, отдавать его покрывать родием заново. я подумала и решила, что такой геморрой мне не нужен- ни отек квинке, ни стершийся родий, поэтому я за классику -за желтое золото, которое всегда в моде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами!

Игорь

В белое золото в одних случаях добавляют палладий, в других никель. Что добавили в конкретном случае, вы узнаете только предоставив изделие для исследования независимому ювелиру. Если добавлен никель, дерматит почти обеспечен. И даже отёк Квинке. Но даже если нет, всё равно это будет постоянный вред здоровью. А палладий пока недостаточно изучен. Белое золото было популярно некоторое время благодаря навязчивой рекламе производителей, оптовиков и розничных продавцов. Лучше всего классическое жёлтое золото. Такое, как в коронах и других украшениях царей и цариц. В природе золото жёлтое. Это естественный цвет, пусть и изготавливаются серьги с кольцами и цепочками почти исключительно из сплавов (585 или 750 частей золота, остальное серебро и медь для прочности: золото 999,9 мягкое и пригодно разве что для хранения в слитках), но цвет природного золота, по возможности, сохраняется. А белое всё равно что всякая мазня вместо картин, профессионально разрекламированная в качестве произведений искусства. Неестественный цвет и внушаемость покупателей, потративших деньги на то, что можно было купить в десятки раз дешевле. Потому что почти все вокруг будут принимать украшения либо за бижутерию, либо за серебро. Специалистов, способных с первого взгляда отличить белое золото от серебра и бижутерии, мало. Не только за день, но и за год вы можете такого эксперта не встретить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы прицепились к человеку, не нравится ей белое, а желтое, каким и должно быть золото!У каждого свой вкус, и не нужно оскорблять!!!

Гость

Все намного проще, металл надо подбирать под свой цветотип. Раньше недоумевала, почему мне нравится как выглядит на некоторых девушках серебро или белое золото, а на себе не нравится, а потом осенило - у меня весенний цветотип, кожа хоть и нейтрального цвета, но волосы золотистые и глаза теплого цвета. Весне и осени идет желтое и красное золото, подчеркивает теплоту образа, дополняет его, а серебро смотрится на них блеклым, тусклым. А девушкам цветотипа лето и зима с холодной кожей, холодных оттенков волос, глазами голубых, стальных и почти черных глаз очень идет серебро и белое золото, прекрасно сочетается с общим образом. Поэтому не надо смотреть на других, надо искать свое. Нет понятия модно/не модно в таком вопросе

Гость
Катенька

Конечно же желтое,оно дороже смотрится,да еще если и украшено бриллиантами,а белого сейчас развелось...но смотрится очень дешево как серебро...вообщем классика-желтое золото-это всегда беспроигрышный вариант

Ну если у вас смотрится белое золото дешево, то тут и говорить не о чем. Такие люди и золото с дешевой подделкой спутают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более тупой и колхозной чуши я еще не слышала . Видимо вы вообще не разбирайтесь в данной теме .Золото используется одно и тоже, но в ювелирные изделия всегда добавляют сплавы . От того и проба . Просто в белое золото бывает добавляют платину и палладий к примеру - это благородные материалы, дороже самого золота. Поэтому зачастую белое золото дороже желтого . Дальше уже дело вкуса . Но болтать, что желтое очевидно лучше - бред . Это всё золото! Как раньше было - это ясно , но сожалению традиционное золото визуально уже дешево стало смотреться так как любой колхоз уже в нем ходит , цыгане и такое *** как вы .

Гость
Гость

государства не дурак .если белое дороже было бы госбанке держали бы белые слитки, а не жёлтые слитки.

Там слитки блин , а не ювелирка . В ювелирных украшениях так же сплавы и в желтое золото тоже добавляют сплавы. Просто в белое золото другие сплавы и чаще они дороже чем в желтом золоте, а золото одинаковое !

Гость
Катенька

Конечно же желтое,оно дороже смотрится,да еще если и украшено бриллиантами,а белого сейчас развелось...но смотрится очень дешево как серебро...вообщем классика-желтое золото-это всегда беспроигрышный вариант

Так может у вас и изделия из платины как серебро смотрятся ?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: