Хочу себе золотую цепочку, но не знаю что выбрать...
зависит от стиля, и от того какое вам больше идет. Нельзя сказать какое лучше. Можно сказать что проба 18К лушче чем проба 14К, а уж цвет - какой вам больше нравится.
Сообщение было удалено
Да глупость идеализировать себя в том плане, что окружающие могут реально оценить стоимость вашего шмотья и украшений, неужели вы этого не понимаете? Белое золото на вас или платина? Ерунду то не пишите, на самом деле.
я думаю лучше белое . белое ко всему подходит
Эту цепочку с чем-то носить будете, вот от этого и исходите. Я желтое не ношу, но и цепочки тоже.
А я вот читаю и никак не прийду к выводу,что лучше,белое или красное?Хочу сделать жене подарочек в маленькой коробочке к Новому Году)))))),в виде серьг с сапфиром и бриллиантами.Она девушка пока ещё молодая,потому и хочется спросить совета.Самому конечно нравиться белое,а вот как ей,для меня пока загадка))))))
А мне в последнее время очень нравится белое золото. Муж подарил мне серьги из белого золота с бриллиантами и сапфирами. Я просто без ума от них. Теперь вот хочу купить к ним подвеску и цепочку тоже из белого золота. Уже присмотрела)))))
[quote="Варяг"]А я вот читаю и никак не прийду к выводу,что лучше,белое или красное?Хочу сделать жене подарочек в маленькой коробочке к Новому Году)))))),в виде серьг с сапфиром и бриллиантами.Она девушка пока ещё молодая,потому и хочется спросить совета.Самому конечно нравиться белое,а вот как ей,для меня пока загадка))))))[/quote
Дарите белое с бриллиантами!
Мне представился случай выбрать себе в подарок серьги с бриллиантом, я все думала, в каком золоте, но считаю, что этот камень лучше смотрится в белом золоте. Почитала мнения других людей и убедилась - серьги с бриллиантом только в белом золоте!!!
Конечно же желтое,оно дороже смотрится,да еще если и украшено бриллиантами,а белого сейчас развелось...но смотрится очень дешево как серебро...вообщем классика-желтое золото-это всегда беспроигрышный вариант
Я тоже около месяца уже решаю, на чем остановится - белое или желтое. Желтое, конечно, "статусное!" для большинства обывателей, у меня же оно ассоциируется с дешевизной и вульгарностью. Тем более, под мой тип внешности (я - зима) желтое ну вообще не идет! Мне говорят, что с золотой цепочкой я выгляжу дешево. А как надела белую - сразу благородно, реально статусно выгляжу. И вот выбираю, что лучше - уважение деревенских барышень или приближение к более высоким слоям общества=)
А мне кажется что все цвета золота красиво смотрятся-я обращаю внимание больше на дизайн изделия ,чем на цвет...имею украшения из различного золота,белое с брюликами смотрится утонченно и изысканно-такой цвет оттеняет блеск камней, видно что это ценная вещь,серебряные украшения выглядят грубее в большинстве своем!Желтое классика!А красное очень красиво подчеркивает загар! И вообще ассоциация "колхоз"-"не колхоз" возникает не от того какого цвета украшения носит человек,а от того какие изделия носит , с чем , в каком количестве, и куда...это моё мнение!!!!
Сообщение было удалено
а мне че то желтое с брульянтами не очень, аляповато как то
Сообщение было удалено
***, большего бреда и захочешь нигде не прочитаешь))
боже мой! какие идиоты...какая разница белое или желтое? белое сейчас просто более модным считается. что же у нас такие дураки то все...прям беда....
Белое считается модным, но смотрится простовато. Когда вижу на ком-то впечатление, что серебро, а иногда даже и на бижутерию смахивает. Для меня золото должно быть ЗОЛОТИСТЫМ, на то оно и золото! ;-)
Белое золото можно спутать с обычной бижутерией покрытой родием. У меня есть набор (кольцо +серьги) за 1200 рублей. Т.к. я люблю дорогие вещи люди думают что это белое золото с брильянтами. Вообще люблю желтое золото.
Я раньше мимо витрин с белым золотом проходила,но сейчас наступил момент и я прониклась к нему,а на все свои изделия из красного(традиционного) золота смотрю равнодушно. Просто к изделиям из белого золота нужно "придти".
Исходите из своего цветотипа внешности, я например - лето, мне идут холодные оттенки, поэтому и золото выбираю предпочтительно белое. Живу в Саранске( город маленький, амбициозный, но провинциальный донельзя)), поэтому кроме меня не встречала еще ни одной любительницы белого золота, уже достали с вопросами: " как ты так серебро чистишь, что оно у тебя блестит как новое?", мало кому приходит в голову что кто-то может хотеть носить белое. Но не смотря на это, я давно прониклась этим видом золота, и ни за что его не променяю на желтое( разве что с жемчугом;))
Потрясающее сочетание белого золота с сапфирами, а желтое (именно желтое, а не красное и розовое) смотрится обалденно с жемчугом.
то "зима" пишет : мне идет белое - желтое - никак не подходит....то теперь "лето" пишет - тоже сомое - что идет белое ...хрен поймешь вас !
Ношу и белое и желтое по настроению
Больше нравится белое золото, но к коже идеально подходит желтое. Хотя чаще все же ношу белое)
Сообщение было удалено
Я видела. Такие колье, ммммм...Родиевое покрытие вообще потрясающе выглядит и на золоте и на серебре (конечно, если украшение красивого дизайна).
Автор, вообще, в этом вопросе выбор делают в зависимости от цветотипа.
Здесь надо подумать, какого цвета у вас все остальные украшения, если они из желтого золота, то с белым их вы не наденете - это признак дурновкусия. если же планируете купить и серьги с кольцами из белого золота или хотя бы близкие по цвету серебряные, то берите цеп из белого золота.
Хороший бриллиант никогда не вставят в желтое или в красное золото...он будет смотреться желтоватым ...только для самых белых бриллиантов делается оправа из белого золота или из платины
государства не дурак .если белое дороже было бы госбанке держали бы белые слитки, а не жёлтые слитки.
Брал для себя и будущей супруги на http://platinumlab.ru обручальные кольца, выбирали вместе, качество на высоте, возвращать, к счастью, не пришлось.
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
интересно, почему же белое золото - это дешевое украшение?
такие ограниченные взгляды, просто ужас.
желтое не люблю. это для торговок...вместе с золотыми зубами. вот это действительно дешево. а уж на молодых девушках еще и вульгарно.
и естественно, все цвета золота - это золото. смотрите на пробу.
родители поженились в ГДР - купли кольца обручальные из тамошнего золота. Туфтень такая. Зеленое какое-то, смешное. В Турции тоже туфта. У прабабушки были серьги из червоного золота, ещё при царе ей муж дарил - вот это золото, нравится мне оно...
Сообщение было удалено
В банках вообще-то лежит чистое золото, желтое от природы. А в ювелирных украшениях используются только сплавы золота с другими металлами, не зависимо от того желтое оно, белое или красное.
Хорошо желтое золото 585 пробы и выше и покрытие сверху золота червонного. Терпеть не могу красное русское золото, буэ.
И мне больше подходит желтое золото чем белое, серебро вообще не ношу почти.
Сообщение было удалено
Ага.
Всегда носила только желтое золото. Считала, что белый металл мне не идет и даже не пробовала его надевать. Но недавно изменила свое мнение - молодой человек подарил кольцо из белого золота. Я к нему просто прикипела! Теперь свои "желтые" золотые запасы даже не достаю.
А вообще единого мнения тут быть не может. Как говорится, на вкус и цвет образцата нет))
Украшение должно украшать. И подходить Вам по цветотипу. Поддалась влиянию моды и рекламы, купила серьги из белого, позже к ним цепочку с подвеской. белое, брюли, вся такая... А не идет оно к моим желто-зеленым глазам и смуглой коже. Оно холодное. Плюнула на все эти глупости, купила желтое с изумрудами. Не передать, как мгновенно преобразился и цвет лица, и цвет глаз!
мне нравится когда жёлтое вместе с белым
http://www.lizery.ru - неплохие золотые украшения!
Отталкиваться надо от того, какой цвет металла подходит. Если белый,серебристый металл не идёт,выглядит инородно, то только жёлтое,красное золото.
Если наоборот жёлтое золото выглядит на коже инородно, тогда серебро,белое золото,платина. ***** это когда вещь не идёт по каким-то признакам. Все мы индивидуальны и разные, надо выбирать что идёт именно тебе.
Бывают смешанные типы внешности, нейтральные, во внешности присутствуют и тёплые и холодные краски. Тогда можно себе позволить и холодные и тёплые металлы,девать и жёлтое и белое золото по настроению когда хочешь.
Мода приходит и уходит, на моде делают деньги,это бизнес. Быть красивой,великолепной,гармоничной - это вне моды,это выбирать что тебе идёт.
Оденьте разный металл, сфотографируйтесь, посмотрите какой гармонично смотрится,а может оба идут. Или положите на запястье цепочки белого золота или серебра и жёлтого золота и посмотрите что гармонирует с кожей,а что смотрится инородно. Голубые,синие вены на запястье - это холодный тип внешности. Зелёные вены- тёплый тип внешности. Если и те и другие или не понятно,значит нейтральный цветотип внешности, смешанный, холодный с уклоном в тёплый или тёплый с уклоном в холодный.
Девушка прекрасна и красива, когда она носит то,что ей идёт, гармонирует,что её, а не то,что мода или другие языки навязывают. Ориентируйтесь на себя дорогие! во всём)))))
В звёздочках было слово К1О1Л1Х1О1З
Любые камни и бриллианты в жёлтое золото ставят тоже, только под камень делают вставку из белого золота. Поэтому не проблема купить жёлтое золото и чтобы камни,бриллианты играли,блестели.
Золото и правда должно быть золотого цвета. Золото под покровительством солнца, солнце золотого,жёлтого цвета, близко ещё оранжевый,красный,красно-оранжевый цвет.
интересненько
Быть как все, слушать всех или кого-то - стадное чувство. Имейте свою индивидуальность,чувствуйте себя,свои потребности,не давите себя
Раньше все носила желтое золото и потом как отвернуло, сейчас перешла на все белое, а то желтое вон валяется, не ношу)
Сообщение было удалено
Подруга любит красное или желтое золото.. У нее очень красивое кольцо из желтого золота с коньячными бриллиантами, я вот так думаю, что они в белом золоте вообще бы не смотрелись, они теплые такие
А какое вам то нравится? У меня кольцо и белое и желтое золото есть...так что может не выбирать, а взять 2 в 1? :)
У меня все просто: белое золото более прохладное, чем красное-желтое, поэтому..
Поэтому летом ношу белое.
Осенью перехожу на красное - мне в нем теплее.
Есть комбинированные вещи: красное с белым, поэтому могу собрать и смешанный комплект, если хочется.
Не вижу проблемы выбора и противоречий - главное - чувство меры и вкуса, а это дело наживное.
Желтое, 585 пробы, ещё лимонным называют. Больше всего нравится и по цвету подходит. Люблю что-нибудь необычное, красивое, поэтому уже пару раз заказывала кольца в Аутре.про, и все из желтого золота. Очень нравится.
Сообщение было удалено
Реальн российское золото - оно красное, а не желтое.
Какое золото дороже белое или обыкновенное золото