Хочу себе золотую цепочку, но не знаю что выбрать...
белое, конечно )
Белое очень нравится.
желтое!
бери то, что ТЕБЕ нравится
белое со стороны смотрится как серебро...
Сообщение было удалено
И поэтому смотрится красиво.
Сообщение было удалено
и что?? тоже серебро намного красивее выглядит чем желтое золото. тем более, учитывая какое сейчас то золото, отвратный цвет.
Сообщение было удалено
абсолютно точно
Примерить изделие , посмотреться в зеркало , прочувствовать его и понять какое твоё . Золото - сильный металл , чувствуется энергетически . Вы поймёте . Надо примерить , вобщем .
С годами перешла только на белое золото, желтое нервирует просто, серебро вообще не воспринимаю и не носила никогда, из камней только бриллианты, лучше вообще ничего не носить тогда, ненавижу все эти цветные камни и отдает ширпотребом
Украшений ношу крайне мало, но ежели уж надену, то это не проходной вариант, последнюю купила подвеску с бриллиантами в белом золоте
а я ток серебро ношу. вообще не люблю золото. но между золотом и золотом больше нравится жёлтое. только не турецкое а реально жёлтое, российское
Зависит от того, что больше идет.
Платина
Сообщение было удалено
реально жёлтое - это вовсе и не жёлтое, а красное называется, золото!
14. в смысле, если российское жёлтое
я жёлтое больше люблю
Гляньте как вариант сочетание трех цветов в цепочке, есть оч. красивые.
на вкус и цвет! есть, кстати, ещё и розовое, и чёрное (не путать с нефтью).
посмотрите, какой цвет вам к лицу, и не смущайте народ.
Зеленое, голубое, розовое, аметистовое золото: http://megalife.bbmy.ru/viewtopic.php?id=600
Только белое, желтое ни за что не надену.
Сообщение было удалено
Прежде чем других учить, сначала сами разберитесь: есть красное, лимонное и белое золото. У автора в вопросе выбор между лимонным и белым золотом. Я согласна с тем, что нужно примерить изделие. Разному оттенку кожи идёт разный цвет золота.
Автор, какую вам выбрать цепочку посоветовать довольно трудно. Это зависит от того, что у вас уже имеется в наличии и с чем носить собираетесь. Там ведь есть и плетение, и длина, и массивность в конце концов. Вам тонкую или объемную нужно? Будете вы на ней крест носить, или кулон, или она сама по себе как украшение будет? Вы бы дали некие вводные условия, а то вообще ни о чем вопрос.
Сообщение было удалено
Ношу только белое.
и только с бриллиантами.
Сообщение было удалено
Цепочку с бриллиантами?
эх, я вот люблю белое гораздо больше, но оказывается, у меня на него аллергия (бывает накое нередко на никель в сплаве), проявляется как кожный дерматит... правда можно покрывать изделия родием и все будет нормально, пока покрытие не сотрется
Так что для меня лучший вариант, видимо, платина )))
у меня есть и то и другое, желтое - мое, я себя с ним чувствую потрясающе, а с белым - прям одеваю и как чужое, не радует... Но белое на вид нравится больше
Конечно белое или платина. Желтое колхоз.
Сообщение было удалено
белое тоже с родиевым покрытием бывает
Белое никуда не годится, купите тогда уж из серебра что то и не тратьте деньги, белое смотрится в изделии только тогда, когда из него выполнена какая то отдельная деталь, но никак не все изделие из белого золота. Желтое классическое и очень красивое.
мне раньше нравилось только русское красное золото. желтое вообще не переношу. Сейчас перешла на белое - оно как-то благороднее смотрится.
Сообщение было удалено
Так рассуждают люди, которым важно, чтобы окружающие видели - что это именно золото, а не серебро какое-нибудь :) комплексы.
Сообщение было удалено
Ну я просто высказала свою точку зрения, мне не кажется красивым белое, вот и все. А уж что там подумает про меня какая нибудь тетя Клава мне как то параллельно. Автор спросила - я ответила, если вам что то не понравилось, то комплексы у вас а не у меня;)
Сообщение было удалено
Несомненно. Если бы вы просто высказали свою точку зрения - то написали бы, что вам не нравится (как сейчас), а не писали бы, что белое никуда не годится :) Самые красивые украшения и самые стильные - в основном из белого золота.
Сообщение было удалено
Ой, простите если я обидела вашу тонкую душевную организацию неправильно подобранным выражением, я не хотела:) На вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные, так что эта дискуссия ни о чем.
Софи, вы меня не обидели. Просто меня всегда коробят заявления, что раз кому-то не нравится что-то - то значит оно никуда не годится. Вы исправились - молодец.
кстати верно по поводу белого золота, что ювелиры считают его идеальным для того, чтобы подчеркнуть красоту и блеск камней (что очевидно из того, что белое не изменяет оттенка камня и тот лучше блестит)
Люди разбирающиеся никогда не перепутают серебро и белое золото и не назовут действительно качественное 18-каратное золото колхозом. Тогда всех венценосных Романовых можно смело отправлять на помойку - в те времена в золотые сплавы во имя экономии медь так щедро не добавляли, как при Союзе, и золото сохраняло свой практически природный солнечный цвет. Если до сих пор не верится, вспомните цвет золота древнейших гробниц и изделий в Национальном каирском музее - никакой самоварщины, которую так любят хвалить постсоветские поколения "модниц" (они еще любят 5-7 цепочек одновременно носить и дутые кольца на каждом пальце).
Оттенок серебра туманней по сравнению со светлым (белым) золотом, и серебро никогда не будет бликовать и блестеть так, как белое золото; в то же время на серебре никогда не будет столько заметных микроцарапин, как на белом золоте. И даже матовое белое золото резко отличается от серебра, не знаю, как их можно путать.
Я предпочитаю белое золото!
И вообще, вы говорите про желтое или про красное???
Желтое - мне нравится еще в определенных изделиях, ну а красное - полный ацтой.
И вообще, серебро с белым золотом ну никак не перепутаешь.
Я люблю белое золото. Не понимаю, как его можно перепутать с серебром. Абсолютно разные металлы, у серебра другой блеск и оно немного темнее. Если изделие с бриллиантом, то только белое, потому что выгодно подчеркивает красоту камня. Почему-то с традиционным золотом желтого оттенка у меня неприятные ассоциации. Раньше цыгане его продавали агрессивно на каждом углу. Но это мои личные ассоциации.
Сообщение было удалено
Ну, ну. Чем отличается полированное родированное серебро от родированного же золота? И там и там сверху пленка родия. Подозреваю, что родированный никель будет выглядеть также.
Сообщение было удалено
Если без покрытия.
Сообщение было удалено
Ну если белое золото вообще без покрытия, то оно немного желтоватым отливает. Мне нравится именно с родиевым покрытием. Золота белого полного. А серебра с родиевым покрытием я не видела. Да и изделий из бриллиантов в серебре не найдешь.
я ни серебро, ни белое золото не люблю. оно вообще не украшает. только желтое. не в обиду никому ес-но
Я люблю больше белое золото, чем розовое(красное). А вот именно желтое золото нечасто встречается и довольно красиво выглядит. У меня был браслет, где все три вида золота - белое, желтое, красное, очень оригинальный. Только я его потеряла.
А я люблю желтое 750* (изделия из него должны быть массивными, без камней и хорошей работы), а для бриллиантов,конечно,лучше белое. Розовое не люблю и не ношу. Остались из советского времени, куда деть - не знаю. Смотрю и думаю: как меняются вкусы со временем )))
У меня обручальное кольцо из желтого золота. Поэтому ношу цепочки-кольца-браслеты двух цветов: желтого и белого. Иначе перешла бы на белое золото полностью.
белое-белое и только белое, желтое носят женщины по старше или девули по вытягивают с маминых сундуков, оденут на каждый палец и такие ж модные ходят)
Ни белое, ни желтое. Разве золото этих цветов можно считать золотом вообще? Особено белое? Смешное сочетание - белое золото. В реальной жизни, большинство его не отличают от пресловутого серебра и видят дешовое украшение, не более.
Сообщение было удалено
какая глупость. если вы не видите разницы то это еще не означает что другие видят то что вы.