заказала себе сумку луи витон из новой коллекции весна-лето 2011.вот жду пока пришлют.жду и думаю что именно я получу.а как думаете вы?может кто уже заказывал так?
ждите :-)
ссылку киньте плиз...
наверно копии там.интересно ценник.выбрала себе модель в магазине но считаю не умно платить 2070 евро за сумку.вот копию за 10 000р купила б....
скиньте ссылку Анна
нафик покупать копии. уж лучше хорошую не брендовую, зато не посмешище.
ника "не умно" не платить 2070 евро, а ходить по магазинам и выбирать вещи, которые вы себе не можете позволить.
Чо получите, че получите... Фейк наверняка.
пол России уже с этими стремными сумками ходят...15 летнюю малолетку недавно на остановке с такой видела...предпочитаю зайти в стоковые брендовые магазины и купить сумки из прошлой коллекции (мало чем отличается от новой) и купить сумку за 15 000 руб., которая 45 000 стоила...
с этими стремными сумками ходят многоие так какие модели продают негры на всех общедоступных пляжах Италии по 5-10 евро.
Я говорю про другие модели.с которыми "сикалки" не ходят( так как не могут купить под них ни ремень,ни обувь той же формы) и они не будут распродаваться в стоковых магазинах.
фирмы
Сообщение было удалено
Да могу,могу.Мочь и делать -немного разные вещи.
Купила в Max Mare, то ж ничего.Только вот еще и под цвет ремня и туфель (виттоновских,настоящих,хочется...сумку..цвет темная вишня,,мечта)
http://www.itbags.ru/LOUIS+VUITTON/
Ника, хорошо если можете. Просто обычно у тех кто "может" не возникает вопроса где купить фейк. Сорри)
я здесь заказала ,тоже жду
считаю не разумно покупать сумку,которая даже не из кожи за 2000 евро,хотя у меня много дорогой одежды и обуви
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Что получите? Однозначно - фейк. Простите, но LV по интеренту не продают.
Сообщение было удалено
смешно... сумка, ремень и обувь одной фирмы... сверхактуально! вы еще одного цвета купите!! ))))
Энни,вот где фейк купить не знаю,поэтому и спрашивала :)
не считаю нужным мериться х...ми,могу купить ,не могу,...
Ольга спасибо!
Фейк получите, который все кто хоть раз держал оригинал распознает.
посмотрела по ссылке,там такой нет:(
те что есть все не то.не хочу такое...
А вы видели , сейчас реклама какая-то по телеку (толи йоргурт очередной, толи еще что-то) там дама-офисная крыса с сумкой биркин)) так смешно
Сообщение было удалено
согласна с Вами полностью и бесповоротно...как только хватает ума заказывать такие вещи в ин-те????