Добрый вечер!
Хочу у вас узнать, какие цены в московском бутика Louis Vuitton по сравнению с ценами на оффициальном сайте? Сколько % наценка в Москве?
Всем заранее спасибо!
Не имеет, это подделка
Did you know that every year Louis Vuitton burns all their unsold bags?
June 28, 2012 12:39 pm
Marguerite Rahal
0 Comments
Yes, this rumor appears to be true. Similar to Chanel, LV happens to burn leftover goods at the end of the year. If the bags are not sold, they burn them in order to prevent putting a lower price on them. Historically, it’s known that LV does not put its pieces on sale. This is done to sustain an item’s value.
Дамы, что за бред по поводу сумки из натуральной кожи за 5 тысяч рублей... Если вам нужна вечная и дешевая сумка, возьмите пакет из Ашана - он вечный и стоит копейки.. LV - это имидж и уважение, включая самооценку и эмоции от ношения таких вещей..
Сообщение было удалено
Подарили мне это хвалёное чудо - LV. Кошелек. Замок сломался через месяц эксплуатации. Никакого волшебного эффекта по повышению самооценки не заметила. Блёклый коричневый цвет, невнятный рисунок. Вещь - оригинал. Подарок эмигранта. Не понимаю, за что люди платят огромные деньги. Но если кому-то необходимо иметь такую вещь, могу продать. Чинить лень.
Сообщение было удалено
блеклый цвет? сломался через месяц? верите, что оригинал подарили и даже номер изделия имеется? ну верьте дальше:)
Сообщение было удалено
кто же вам тогда запрещает покупать не ***** в официальных бутиках? покупка и ношение фальшивок преследуется по закону, так что осторожнее, а то могут так штрафануть, что дешевле вышла бы оригинальная сумка! прецеденты уже не редкость, к счастью. говорят, что тыщи 4 евриков приходится платить незадачливым туристам. так еще и если по визе въехали, то запрет могут поставить на новый въезд. правильно делают, надеюсь, что постепенно избавят нас от надоевших подделок! надо еще им подумать о доп. средствах защиты вплоть до занесения данных владельцев сумок в базу, ну как с авто! P.S. фишка оригинального ЛВ как раз в том, что ручки, сделанные из воловьей кожи, как раз темнеть должны, а вы хвалитесь тем, что они все такие-же светлые:) нашли чем хвалиться. лучше купить тогда обычную красивую и качественную, но не брендовую сумку. мне было бы самой противно носить фейк даже прекрасного качества и знать об этом.
Сообщение было удалено
ГраММотность? :/
У меня 2 сумки LV. Ношу лет 5 ( одна вообще дорожная, я с ней во все поездки езжу). Ничего не сломалось, швы не разошлись, замки на месте, сумки выглядят отлично. Одну покупала в ГУМе, другую во Франции.
Да, они дорогие, но качество отличное.