Добрый вечер!
Хочу у вас узнать, какие цены в московском бутика Louis Vuitton по сравнению с ценами на оффициальном сайте? Сколько % наценка в Москве?
Всем заранее спасибо!
Вы не из Москвы? Просто сложно сказать, я незнаю порядок цен в интернете.Если живете в Москве сходите в Гум , первая линия , на первом этаже. Думаю наценка будет процентов 10, но не факт. Не люблю покупать по интернету, мне надо пощупать.Если уже знаете что именно хотите и какая модель,позвоните в Гум или на Столешников переулок, в магазин Луи Вюиттон вот телефоны:
+7(495)933-35-30 и +7(495)790-73-01 и просто узнайте цену . Больше ничем помочь не могу.
Цены такие же как и на оф. сайте.
Ценовая политика по всему миру единообразна
Единообразна??? Т.е. в Москве и Милане можно купить по одной цене Луи?)) Вы вообще в руках хоть эти сумки держали?)
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Вот вы видимо и не держали и вообще в лв не были ни разу, иначе бы знали какие там цены)
Цены действительно практически одинаковые, разница лишь в том, что при покупке, скажем, в Милане вам вернут таксфри, таким образом вами будет потрачено меньше денег.
У нас действительно чуть подороже, но буквально на пару тыс руб
Сообщение было удалено
Зато у нас в столешникове всегда всё есть в наличии))
Всем огромное спасибо за ответы!
И еще такой вопрос: можно ли нарваться в ГУМе на подделку
Маленькая сумочка в риме в прошлом году стоила 12 тыс на рубли,в москве она же 16.С 12ти еще получила таксфри
Хочу купить мужу обувь,в американском online store они стоят 420$, вот и хотела бы узнать, сколько они будут стоить в Москве? И можно ли встретить там подделку?
Главное, сначала померяйте сходите, чтобы с размером не ошибиться при заказе.
Если разница несущественная, то и смысла заказывать нет. Поэтому и спросила, какова разница по сравнению с американским бутиком.
Разница небольшая и обусловлена она курсом евро, московский магазин может иметь свой курс, отличный от курса ЦБ, отсюда и разница в ценах, но это совсем немного. Подделок там нет. Весь товар сразу видно будучи даже абсолютно незнакомыми с маркой, все без вопросов. Плюс пожизненное обслуживание, ремонты там всякие. Все как везде по всему миру. Почему нет подделок, потому что ужесточили сильно законодательство и все эти бутики в ведении нормальных людей. Автор, правильно Вам подсказали, позвоните в магазин с просите точную цену.
ахахахахах, нет, спасибо!
Цены в Гуме и Столешниковом одинаковы,подскажите плз
Сообщение было удалено
Да.
А сколько стоит коричневая в клеточку среднего размера? Обычного дизайна пряумоугольная.
Была на днях в Гуме, - цены на 15% выше, чем в американском бутике.
Для примера модель M59072 в ГУМе 66тыс.руб. Если покупать во Франции, то при возврате такс-фрии экономия составит около 20тыс.руб.
LV M91456
Молодой человек решил подарить мне на День рождения сумку Louis Vuitton Alma. И вот, я пошла в Столешников, чтобы выбрать расцветку... Главное, что запомнилось-очень красивая женщина лет 40, обладательница роскошной шубы из соболя и укладки как у моделей из рекламы Pantene. Она демонстрировала менеджеру сумку, на которой разошелся шов. Поменять сумку на новую менеджер наотрез отказался, т.к. международная гарантия в России не действует. Женщина возмущалась:"Когда мы платим 4000 евро за сумку, нам говорят, что она вечная и ее можно передавать по наследству. А оказывается, что вскоре на ней расходятся швы, а вы не хотите брать ее в ремонт! За что мы платим? И почему во всем мире международная гарантия на LV есть, а в России-нет?" На что ей ответили, что магазинах LV в России свои правила. Настораживает, не правда ли?
Теперь хочу сказать про цены. Alma стоит 42 000 р., из недорогих есть еще Speedy 30 за 26 000р.
В то время как не в самой дешевой для шоппинга Финляндии Alma сейчас стоит в пересчете на рубли 35 000р., Speedy -20 000.
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Вскоре я у одной знакомой я увидела сумку LV Alma, расцветка-монограммы. Подлинность не вызывала сомнений, т.к. у девушки ооочень обеспеченный мужчина, сумку он привозил ей из Парижа (вместе с цветочками VanCleef, такой вот был подарочек:))
Так вот, ручки сумки были буквально темно-серые! Швы на всех 4х ручках начали расходиться, фирменный замочек поцарапан... Владелица имеет множество сумок, так что не ходила все время с одной и той же. Тем не менее за 2 года сумка потеряла товарный вид.
Резюмирую: несмотря на то, что сумки Louis Vuitton позиционируются как лучшие в мире, обожаемые звездами, овеянные легендами... все же , подержав одну из этих сумочек в руках и , тем более, увидев, во что она превращается после 2х лет эксплуатации... понимаешь, что охарактеризовать эту продукцию можно только как "дорого и глупо".
Теперь выбираю между Longchamp и Lancel. За те же 30-40 тыс. р. там можно купить сумки из НАТУРАЛЬНОЙ кожи, интересные по дизайну и , что важно, редко подделываемые.
Да ладно,моя Speedy 30,которую я купила в Нью-Йорке на 5-й авеню и которую я ношу уже 2,5 года ровно каждый день,сначала на учебу,потом на работу,и на гулянки и в театр и в кино и на поездки...выглядит очень-очень-очень и очень прилично!!!В отличном состоянии!!!
Согласна с Леной, также ношу сумку 2 года везде, а состояние не меняется, как при покупке-новое.
Сообщение было удалено
где посмотреть цены на оф сайте?
ПОДСКАЖИТЕ где можно посмотреть цены на LV(помимо магазина) ???
Сообщение было удалено
Аналогично, моей уже года 4 и никаких следов даже намёка на потёртость или что-то такое... Хотя использую её довольно часто, удобная:)
Что в Москве , что в Питере цены куда выше чем заграницей. Если вы ориентируетесь на сайт , то примерно процентов на 20 . Например моя сумка в Москве стоит 40 , а куплена была за 34 в Греции в Афинах. Так что если хотите что-то купить , то лучше покупайте в Европе. Плюс вам еще в аэропорту в зоне дьюти фри такс фри вернут (почитайте в интернете) , а это еще примерно процентов 15. В моем случае 23% - 150евро. Т.е. моя сумка обошлась бы мне в 660евро - 26500 рублей! Но к сожалению мне не удалось провести компенсацию, нужно было приезжать в аэропорт пораньше :)
И теперь смотрите : 40000 - 26500=13500 рублей! Разница очень даже немаленькая. НА эти деньги можено еще кошелек купить :)
Ну да единообразна))))))
Сумка на сайте 1480 евро что примерно 57-58 тысяч рублей,а в Столешке она же 78 тысяч)))
Единообразно,нечего сказать)))
Сообщение было удалено
цены отличаются. не говорите того, чего не знаете.
Я звонила, цены у нас на 10% выше
У меня две сумки LV и шаль! Сравнивала с магазинами в Москве, Италии и Франции. Разница с нашими магазинами очень ощутима!!! В Париже всё намного дешевле чем у нас в ГУМе или на Стелешниковом.
Цены однозначно выше, не верьте тем, кто говорит про одинаковые цены.
Для примера - выбрала сумку, которая стоит в Италии 830 евро, пинус такс фри около 11 процентов - получаем 739 евро, т.е. 30 тысяч рублей по текущему курсу.
В Москве сумка стоит 41 т.р.
Разница 11 тысяч, за эти деньги в Европе в ЛВ можно еще приятный кожаный аксессуар прикупить...
Господи- ощущение что про ндс никто не знает! я купила сумку за 1360 евро - 55 тыс рублей еще и такс фри вернула, в москве сумка 70 тыс/ разница в 20 тыс ощутима
Добрый день. Сегодня обнаружила, что на сумке лв, купленной в ГУМе (полгода назад), "облезла собачка", была в ужасе. Вот думайте сами, есть ли настоящие сумки в ГУМе.
дааа у богатых свои причуды.. 4000 евро за сумку.. ну не знаю каким надо быть изысканным эстетом в этом деле, чтобы за сумку такие деньги отдавать.. да что там сумка.. бритвенный станок за 60 т.р. видел... сразу встает вопрос: кто вообще оценивает их жизнь в таких размерах, что они себе сумки за такую цену приобретают)))) даааа, это мир иной!
Сообщение было удалено
а 30-40 т.р. за кожаную сумку - это не дорого и не глупо????)) я наверное точно в другом мире живу))))) НАТУРАЛЬНУЮ кожу можно купить и за 5 т.руб.))) дорого и глупо оценивать бренд как истинный показатель прочной и надежной сумки, и тратить огромные суммы, от того ,что их девать некуда... или вы ее на всю жизнь покупаете???)))) и почему-то я не сочувствую тем, кто покупает подделки, потомучто реально смешно от всего этого абсурда... ведь на людской глупости и тщеславии, особенно женской, можно хорошо нажиться))) а сумка - она и в африке сумка ,с тем же швами, стразами, потертостями, она так же мнется как и все сумки у обычных смертных))) хотя да, настоящие бриллианты на сумке - это еще круче)) кстати, у кого-нибудь такая есть??))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Не вижу смысла платить бешенные суммы, когда можно то же самое купить и за "5 т. ру."
ну правда , ребята , что же такое вы чувствуете , когда носите сумку за 60 000 или за 120000 руб ? Я без сарказма ... Мне 47 лет , у меня никогда в мыслях не было что я буду когда нить читать этот форум , и ведь поди ж ты ищу сумку ...
Обажаю Луишек, и буквально скупаю все, соответственно имею большой опыт в этом) так вот сумок у меня очень много , покупала и в ГУМе и на столешниковом и в Италии , самый главный минус в том что мне нравятся светлые ручки сумок когда их покупаешь, но так как это не обработанная кожа теленка она быстро темнеет особенно на солнце , у самой старшей сумки ручки стали ну прямо темно коричневые почти как сама сумка и протерлись очень , покупала в Милане , у клача Ева ну очень поцарапался металическая вставка на которой выгравирован логотип , хотя максимум брала его раза 4,5 . Но самое интересное в том что моя подружка заказала через инет подделку Евы , я покупала ее в ГУМе за 23.900 а она приобрела ее за 4.500! Приехала ко мне, мы ее крутили вертели чуть ли не через лупу смотрели, ну не нашли не одного отличия , даже книжечка и нонвертик и визиточка маленькая и тряпочный желтый чехол , а швы!! они идеальны, и нить и отделка, ну просто все, тем более меня человека с наметанным взглядом надурить ну очень сложно, короче я позвонила в этот магазин и начала выпытывать у них всю информацию , шьют китайцы за копейки + перевозка , + своя накрутка , короче вы представляете какая у них сиби стоимость ! Вот я и думаю не помышляют ли этим наши гумовцы ?)) ну хотябы 50%50 ? Как это в ЦУМе практикуется ? У них там подделок мама не горюй, сама не раз попадала , например с курткой маклер , купила за 46 т, а потом в Одессе увидела такую за 150&!!! И конечно выяснилось что у маклер вообще такой модели небыло))
Я купила сумку Аlma в Италии за 1400евро,а на оф. сайте она стоила 1750евро
девочки сайт:
http://www.louisvuitton.com/
можно выбрать страну нахождения Россия или любую другую,самый высокий ценник в Китае, дальше Россия потом все остальные. Самый низкий в Европе (Франция), дальше италия, британия, сша и т.д.
разница между Россия и Франция сразу на сайте (и собственно в магазинах) порядка 18% (фактически НДС), ну и если берете в европе то возвращаете таксфри (от 7% до 15%), итого разница от 25% до 32% ))
вибирайте где же лучше купить ))
Кошелек в Дубаи мне обошелся в 15000 рэ, а в Москве такой же 24000 рэ... Приятно, что на аксессуарах они набивают золотой краской ваши инициалы по желанию:) Наши наценки самые большие, а продавцы самые наглые. Наш покупатель в России не защищен даже если покупает дорогущие цацки...
Покупала копию сумки в интернете 2 года назад...из серии Bellevue Amarante за 9000... Она и сейчас как новая! Ношу каждый день! Даже светлые кожанные ручки! Хотела выклянчить себе Azur Artsy MM оригинал, но теперь думаю, что я не больная, чтобы за дрянь, которое выдают за оригинал, платить тысячи евро... Тем более, что качество копий оказалось лучше оригиналов. Никакие другие модели других марок, пусть даже и очень дорогих, мне не нравятся... Так что я за копии Витошки!
Сообщение было удалено
БРАВО!!! Я всегда так и говорила! То же (даже, наверное, в бОльшей степени касается очков...особенно Рэй Бэн... За 1500рэ и 19000 рэ - НУ ОДИНАКОВЫЕ ОНИ!!! В бутиках в России продают рыночные копии за баснословные деньги!
Сообщение было удалено
Ну да! Вы прям вся такая умная, "опытная " и глаз наметан, но вот только пишется сЕбЕстоимость... и в одно слово....
Я не к тому, что усомнилась в подлинности Ваших покупок, а в том, что граммотность = 0. Я одеваюсь не в брендовых магазинах, но и не на рынке, и уж поверьте, когда Вы в обществе откроете рот и люди будут слышать безграммотную речь, они даже и не вспомнят, какая была у Вас сумка.....
Девочки, мне муж решил сделать подарок на ДР и в ГУМе купил шаль ЛВ, так вот, во-первых он сам рассказал, что когда выдрал шаль и стал оформлять, он увидел как сначала достали из ящика запакованную в обычный полиэтилен шаль как на рынке, унесли ее в специальную комнатку и вуаля потом выносят в коробке и фирменном пакетике. Понятно, что коробки отдельно, шали отдельно и все это прямиком из Китая. Не знаю как в Париже например, а у нас так точно. Но это еще не все. Когда он мне подарил, я сначала не увидела, а на след день стала рассматривать шаль на свет и увидела что там реальный брак: поехавшая строчка в одном месте!! Я эту шаль только один раз примерила и сразу убрала, т.е я не могла ее поставить, значит бракованную уже дали! Вывод: у нас в стране везде один сплошной лохотрон. И я не удивлюсь если многие сумки, которые там стоят это тоже from China. Не надо ничего покупать здесь. Если есть желание и возможности купить эти сумки, то только в Европе.
Почитала форум - офигела, какие тут все знатоки великие.
цены в московском лв и цены в парижском - небо и земля. В Москве вы купите, например, Еву, за 27 тр, в Париже - евро 600, минус такс фри около 10-15 проц. скидок нет, и не бывает никогда.
про Чайну кто-то тут писал, откровенно говоря - наврятли. чем люблю лв, так это тем, что они гарантируют, что твоя сумка будет отшита во Франции, а мелкие аксессуары могут отшиваться в Испании.
Честно говоря, в Москве шали и сумки не покупала, только в Европе, но в Париже нашу шаль тоже достали из полиэтилена и упаковали в коробочку.
Но самое смешное, что по себестоимости продукция лв не стоит ни тех цен, что нам дают в европе, ни, тем более, московских. на закрытых распродажах для сотрудников лв все модели, которые снимаются с производства, стоят дешевле более чем в два раза, плюс сотрудник лв может покупать товары со скидкой в 30%.
Кстати, то же самое практикуется в Праде. Думаю, в других магазинах то же самое. Правда, в Боско накрутка еще больше, например, Кензо футболочка с тигром в Париже стоила 90 евро, в Москве в Гуме - 6 т с чем-то, два раза по 90 евро))
вообще в официальном московском магазине (даже в интернет-версии) цены на наши деньги тысячи на 4 выше !!!
Добрый вечер ))) подарили рюкзак Луи , очень хотелось бы узнать имеет ли он какую-то ценность , номер АА0880 )))заранее спасибо