Гость
Статьи
с чем носить …

с чем носить коричневую сумку??

купила светло-коричневую сумку
но с чем ее можно сочетать-носить?
еще у меня есть серое пальто
ваше мнение

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Лена

Коричневые аксессуары купить. Шарфик например.

Лена

т.е. светло-коричневые)

в общем под цвет сумки

Лена

да и просто с серым пальто нормально длжно сочетаться. хотя это ещё от оттенка зависит

Лена

*должно

Диктатура Моды

Я с коричневыми мокасинами ношу, и коричневым ремешком в джинсы. (Летом)

А осенняя сумка у меня шоколадного цвета, с сапогами шоколадного цвета ношу и пальто цвета беж.

Гость

Про шарфик - спасибо!

Это вариант!

Гость

а пальто у меня темно-серого цвета,сумка светло-коричневая,при определенном освещении даже чуть с рыжиной кажется)))

Диктатура Моды
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо будет с сапогами или с шарфом аналогичного цвета.

Макаронина и спагеттина

Если вы зарегистрированы в контакте, то посмотрите эту группу

http://vkontakte.ru/club231392

Здесь есть довольно интересные варианты.

Swetlanka

Что-то надо такого цвета как сумка. Я бы предпочла тканевый шарф цвета сумки. Можно серое пальто и коричневую сумку и шарф сочетать с голубыми (синими) джинсами(брюки,юбка) и блузкой(водолазкой) в тон. Обувь - любая коричневая,серая, синяя.

Fairbanks AK

Да уже как-то ослабли в последние годы обязательные когда-то классические понятия о сочетаемости цветов. В западном полушарии все станосится на глазах более вольным. Но в любом случае выручат и освободят от раздумий перчатки соответствующего оттенка. И не будет противоречия и несоответствия при наличии в цветовой гамме естественных природных оттенков, присущех, например, воде, траве и стволам деревьев, т.е коричневый цвет вполне будет сочетаться с разными оттенками зеленовато-серого и сине-голубого. Природа всегда обладает безупречным вкусом. Но гамма оттенков, конечно, не должна превышать три цвета в повседневной одежде.

Мила 4041

в этом сезоне совсем не обязательно сочетать цвет сумки с какой-либо вещью. Она может быть вполне самостоятельной единицей. Серое пальто вполне самодостаточный цвет (хотя его можно смело чем-то оттенить). Мадам, Вы вполне можете одеть туфли или ботильоны например фиолетового цвета, дополнив таким же шарфиком...

Гость

а у меня только что день рожденья начался)))))

Мила 4041

Сообщение было удалено

Как и 10 сезонов до этого :)

с картошкой

Юлия

Мне кажется хорошо смотрится, если все-куртка, юбка, сапоги-черные,а сумка коричневая

Гость

а что если коричневые ботинки носить с коричневой сумкой?просто так вышло что они совершенно одинакового цвета...

олеся

а если пальто черного и сапоги черного то тогда как быть?

Гость
олеся

Сообщение было удалено

:DDDнасмешила

Таня

если пальто серое , воротник черный мех, а сапоги и сумка коричневые?!

Предыдущая тема