Гость
Статьи
Что недорогое можно …

Что недорогое можно купить у Шанель или Диор?

Приятель летит в Испанию.Я знаю, что там сравнительно недорого(по сравнению с Россией) купить фирменные вещи. Очень хочу что-нибудь от Шанель, но очень ограничена в средствах(максимум - 10 000 руб). Что можно купить в Шанель за такие деньги?

Натусенька
29 ответов
Последний — Перейти
Ursa

Парфюм. и бесплатно - каталог у стойки забрать.

Ольга

брелок

р

Я ВСЕГДА улыбаюсью не первый раз подобную тему вижу про шанель ..почему то все нищенки хотят чтото только от шанель или диор(реже). почему так?))

коломбина

А я иду такая вся в Дольче & Габана

Я иду такая вся, на сердце рана

Слёзы душат-душат, я в плену обмана

Но иду такая вся в Дольче & Габана.

котлетка

шарфик можно купить. вообще советую зарубежные интернет-магазины с распродажами, там можно ухватить симпатичную вещичку или обувь в пределах ваших 300 долл. Правда, шанель там почти не встречается, но диор, дг, марк джейкобс и т.д. вполне можно купить

Резинку для волос

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

или трусов...

Гость
р

Сообщение было удалено

а шобы лейбла узнаваемая была

Гость

3. р | 03.03.2011, 00:37:44 [2767343780] р

Я ВСЕГДА улыбаюсью не первый раз подобную тему вижу про шанель ..почему то все нищенки хотят чтото только от шанель или диор(реже). почему так?))

----------------------------можно и без этого высокомерного жлобства объяснить человеку что 30 мл можно приобрести и не больше

р

9 че ты гонишь, парфюм стоит около 30-40 евро а у нее ажжж 250)))

нууможет платок еси скидки будут. Но токо со скидкойю У диора ceegth шелковые

Гость 1

очки

Гость 1

http://www1.yoox.com/YOOX/CHRISTIAN+DIOR/для-женщин/весна-ле​то/searchResult/ene_m/4294964606/ipp/40/gender/D/toll/P/tska​y/EC8B80D0/dept/women#pg=1&sort=3&ipp=40&ene_des​igner=4294963689,4294964606&ene_macrodesigner_descr=&​;macromicro_yoox=&color=&waist=&wash=&silhou​ette=&Environment=&IdAuthor=&size=&spr_code=​&textSearch=&last=ene_designer

Гость

Цены на косметику этих марок в Испании 25-50 евро за один предмет, так что можете косметики накупить.

Гость

Пояса, платки, бижутерия, очки, кошельки и брелки от Диор - стоят 200-300 евро. Сумки стоят от 1500-2000. http://www.diorcouture.com/

р

Да будет он там ей язык наплечо бегать *** всякую бабскую искать подешевше)) во бл любят у нас людей напригать!

Гость

а зачем оно тебе вообще?

Гость
р

Сообщение было удалено

)))

приобщиться, так сказать...

Гость
р

Сообщение было удалено

а ты думаешь, что дорогие шмотки скроют твою сущность базарной торговки? Вот думают некоторые, что если у них есть деньги-это автоматически делает их аристократией. Про такую аристократию хорошая песня была: Аристократия помойки диктует моду на мораль

Гость

Солнцезащитные очки, за 300 буду оч хорошие в Европе

Гость 776

я в испании на распродаже в январе купила сумку Burberry за 340 евро.

мдя

очки можно купить. но - их мерять надо.

Татьяна

Если очень хочется Шанель - могу продать сумку, копию, из натуральной кожи, от настоящей неотличима, фурнитура фирменная шанель. Сумочка 2.55, синего цвета.Средних размеров, покупали ее мне в подарок за 16.800 в магазине itbags.ru, ну и купили две - и бойфренд, и подруги скинулись. продам за 4200 рублей. Пишите на почту - договоримся. tiana.dj@mail.ru

Гость

Та,что пишет про "нищенок" дальше своего носа ничего не видит,и оскорбляет тех людей,которые не имеют много денег!ты дура просто.

мое имя!
р

Сообщение было удалено

пипеец, ну ты и скотина

р

Сообщение было удалено

Может, потому что человек заработал собственным трудом эти 10 тыс. и хочет их потратить на вещь, которая долго будет долго служить и радовать?

Линда

Сапоги резиновые (подороже правда немного).

Гость

сброд

Гость
Гость

3. р | 03.03.2011, 00:37:44 [2767343780] р

----------------------------можно и без этого высокомерного жлобства объяснить человеку что 30 мл можно приобрести и не больше

Пишет сама нищенка ,которая не может себе позволить шанель ,даже наверное.почитай книги про шанель, дом шанель и рядом не стоял, не с диор и другими модными домами