Гость
Статьи
Модная сумка

Модная сумка

Девочки, подскажите, какие сейчас сумки в моде (форма, материал и т.д.)

на метле
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

да разные

Гость

тем мне и нравится современная мода, что можно выбрать стиль себе по-душе:)

Кaр Карыч

ща мешки в моде...

авоськи

Гость

Вот чесно не понимаю таких вопросов. Сумки и одежду выбираю то что мне нравится, что подходит и в чем удобно. Подарили мне как то "модную" сумку, не дешевую - валяется в шкафу, потому что мне с ней не удобно ходить, мало к какой одежде подходит и вообще форма не нравится.

на метле

У меня все сумки, как мешки. А мне хочется небольшую, имеющую форму, но не очень строгую, и еще чтобы туда моя косметичка влезала. У меня есть разные - вечерние, клатчи, под джинсы. Нужна теперь повседневная, т.к. с вещмешком надоело ходить :-)

автор,а в магазинах бываете? нравится что там продают? правда,зачем глупые вопросы задавать? модно то,что удобно носить

на метле
О В Е Нка

Сообщение было удалено

ОВЕНка, если Вас так раздражает тема - не пишите, пожалуйста! Для меня это действительно проблема - выбрать сумку. Одежду, обувь, аксессуары выбираю и покупаю легко, а вот сумки не могу...

да сумок выбор миллион просто! и сложно сказать какая из них моднее другой! если вам сейчас присылать будут кому какие нравятся,вам легче будет определиться?

Гость

А я с ОВЕНкой согласна. Не так давно все "модные" девочки ходили с клатчами подмышкой. Я себя только в кошмарном сне вижу с клатчем в метро в час пик (да-да я не хламурная тусовщица на ауди ТТ а обычная среднестатистическая девушка которая к 9-00 на работу на общественном транспорте едет). Еще были популярны сумочки в форме разных машинок, домиков - тоже лично для меня дико и не практично. Сумки-мешки/баулы ненавижу по причине что беспорядок в сумке жутко раздражает, а ведь и такие сумки были модны пару лет назад.

на метле
О В Е Нка

Сообщение было удалено

Не хочется вступать с Вами в перепалку, т.к. доля истины в Ваших призывах к моей совести есть :) Из всего многообразия женских мнений по поводу удобства, красоты, практичности женской сумки надеюсь найти одинаковые, которые будут характеризовать "самую лучшую" сумку. Но, видимо, вопрос задала некорректно и никто поделиться не хочет :(

гость

из манго

Гость

Не особо разбираюсь в сумочных трендах (предпочитаю выбирать то, что подходит к наряду), но судя по тому, что везут сейчас в магазины (работаю в таком месте, через нас многое проходит), в моде небольшие сумки прямоугольной или трапецевидной достаточно жесткой формы на не очень длинном ремешке (цепочке) или с двумя короткими ручками. Материал - кожа, в основном. Много комбинированных расцветок. Присутствуют цветочные орнаменты.

Гость

Еще сумки вроде портфельчиков, только маленьких ярких расцветок.

Гость

А вообще сейчас в моде нью-лук, соответственно, и сумки в этом стиле, женственные, небольшие, но строгие.

Гость

какая разница что модно

я люблю средние, клатчики

мне сумка под картошку не нужна

с собой ношу только самое необходимое, зайдя в магазин купить картошку- понесу ее в пакете

Ну если вам нужны именно модные сумки - то открывайте фотки последних коллекций интересующих вас брендов, и выбирайте.

Гость

у меня на цепочке, сумка-тетрадка, небольшая и вместительная (мне хватает). говорят, модная

на метле
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, по поводу такой сумки подумываю как раз на повседневку, но косметичка туда явно не влезет))

Гость

У меня в этом году любимая сумка эта: http://www.allamoda.eu/wp-content/uploads/borsa-alviero-mart​ini.jpg

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: