Подскажите, какой цвет сумки подобрать к бежевому тренчу?
бежево-коричневую
красный
http://i056.radikal.ru/1103/4a/94d468fcb535.jpg
krasnyj, oranzhevyj
Сообщение было удалено
очень оригинально))))
подойдет любой цвет
Любой, в паре с шарфом, или с обувью.
У меня шоколадного цвета сапоги и сумка, ношу с пальто цвета беж.
Выигрышно и "на каждый день" будет смотреться шоколадный, черный - классика, красный и белый - "обязывает", сиреневы, фиолетовый, фуксия - красивый "авангард"!
Коричневая.
ну вообще теоретически любой. надо от всего ансамбля плясать и в первую очередь от обуви
я всегда подбираю в тон обуви, в вашем случае купила бы шоколадно-коричневые сапоги и сумку.
К бежевому абсолютно любой!
Сообщение было удалено
очень скучно.
темно-синий отлично смотрится с бежевым. Ну или красный. Особенно если синие брюки или джинсы, бежевый тренч и темно-красная сумка
бежевый цвет-нейтральный сршенно
к нему любой цвет из вашей цветовой палитры, чтоб гармонировал со всем остальным ансамблем
я лю с красным
с бирюзовым
нежно-сиреневый тоже красиво смотрится в сочетании с бежевым. Но тогда бежевый должен быть не в желтизну а скорее очень светлым серо-бежевым
У меня бежевый тренч, но оттенок ближе к серому, холодный. Сумка желто-горчичная, яркая очень. На шею - шарф серо-бежевый с яркими цветам, некоторые из которых как раз цвета сумки.
Я бы взяла бордовую.
Очень нравится, как бежевое сочетается с серым...)
+1, Kuvi
На днях Влад Лисовец двух сестричек одевал на Домашнем. У одной был бежевый тренч, она взяла к нему такого же цвета сумку. Он ее отбрал, всунул в руки серую (мышиного цвета, не очень темная). Смотрится отлично!
Серый красиво тоже.
Сообщение было удалено
Сейчас абсолютно немодно подбирать сумки и обувь одного цвета - так только из деревни приехавшие носят. Обувь и сумка должы быть разного цвета, фактуры, но сочетаться в принципе.
по теме: коричневое - слишком обыденно и стандартно. Черная сумка - нестареющая классика (черная сумка с бежевым пальто будет выглядеть очень элегантно). А так к бежевому пальто можно сумку практически любого цвета (к примеру красная сумка будет оживлять общее впечатление), можно сиреневую.
Сообщение было удалено
Можно поподробнее о принципе, если они не сочетаются ни по цвету, ни по фактуре, в чем тогда они сочетаются? по размеру, что ли?
24, очень сложно в письменно виде в рамках форума объяснить, что такое "сочетаться".
просмотрите последниен коллекции известных модельеров, обращяя внимание на сумки и обувь моделей - тогда поймете, что я имела в виду, когда сумка и обувь разных цветов и фактур, одкако внешне смотрится очень красиво и модно.
Еще обращайте внимание как подбирают аксессуары мировые звезды, фоток в инете достаточно. С ними обычно работают высококлассные стилисты...
Хотя конечно, я считаю, что каждый должен носить то, что именно ему нравится, невзирая на моду. Каждый имеет право самовыражаться в одежде как именно он хочет!
к примеру, если какой-то девушке нравится носить красную сумку с именно красными сапожками и красными же перчатками - ну и пусть носит на здоровье. Хотя с точки зрения современной моды - это деревня деревней.
а что в этом такого оригинального?
Спасибо всем большое за советы и предложения, очень приятно, что вопрос не остался без ответа. На самом деле для меня действительно делемма, потому что хочется не быть деревней, а подобрать стильненько. Дело в том что ремень в тренче уже свой есть и поэтому сумку подбирать только к шарфику, либо саму по себе, так как к обуви подбирать старомодно, поэтому и задалась вопросом, а какой же все - таки цвет лучше. Спасибо за комменты.
к бежевому тренчу подойдет сумка ЛЮБОГО цвета, за исключением разве что бежевого))
к бежевому тренчу можно подобрать несколько цветов, но главное, чтоб сумка подходила по стилю и была качественная. можете посмотеть сумку на сайте http://www.salonsumok.ru/. Это магазин кожаных сумок из Италии. Заодно там же можно подобрать и хороший подарок (например, к 8 марта) для своих родных и близких.
темно-красный
Гость+1, Kuvi
На днях Влад Лисовец двух сестричек одевал на Домашнем. У одной был бежевый тренч, она взяла к нему такого же цвета сумку. Он ее отбрал, всунул в руки серую (мышиного цвета, не очень темная). Смотрится отлично!Да-да! На сегодняшний день это одно из моих любимых сочетаний. С одной стороны, неброско, с другой - нетривиально. А подбирать все в одном цвете или нарочито смешивать подходящие цвета - страшная скука...
Вот здесь еще нравятся серебряные туфельки. Вроде маленькая деталь, а вид совсем другой, как если бы с туфлями такого же цвета.
и не сомневайтесь только сигнально красный это хит сезона, я сейчас сама охочусь за красной сумкой.
погуглите ,,учужить,, там как раз про сумки Какие будут популярны в этом сезоне, цвет в одежде голубой и беж, а красная сумка абсолютный фаворит сезона, только не знаю нигде не могу в Москве найти идеально красную сумку.
Сообщение было удалено
согласна красиво! мне тоже понравилось
может такую...или всегда можно черную.