Доброго времени суток всем!!!Подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал что-то об интернет-магазине Watchparadise.Предлагают для покупки копии швейцарских часов известных марок. Хочу сделать мужу подарок и не знаю доверять или нет магазину. Кто что может подсказать???
Доверяйте нормальный магазин.
корпии в подарок мужу??? А она тебе брильяны искуственне дарит небось
купи лучше приличные часы-оригинал доступные по цене. подделки всегда видно. Это как женщина с сумкой ъбиркинъ в метро - смешно выглядит.
Девушки, а вы не подскажите крупные магазины часов в Москве?
Хотела присмотреть себе аккуратные женские часики известных марок стоимостью до 15-20 тысяч рублей.
часы Ника
Фу, да этих магазинов с копиями - хоть попой ешь. Покупайте лучше не через интернет - чтоб хоть была возможность их лично рассмотреть. А еще лучше - купите за ту же стоимость оригинал менее понтовой марки. Кстати, еще подумайте сколько на вас наваривают - знакомый возит из Китая котлы супер-пуперские, со швейцарским механизмом (как ни странно, механизмы китайцы почему-то не делают, видимо возни много), точные копие - 2.5-4 тысячи (и тут тоже наверняка его гешефт уже заложен) - а по-сколько их продают?
Сообщение было удалено
Это на пост 4? Ника всего и достоинства - что серебряные/золотые. Дизайн не так чтоб прям офигенен. Но пристойные, да.
Сообщение было удалено
Мадумазель, подскажите пожалуйста, а какие документы, подтверждающие оригинал, должны быть у продавца?
Мне вот Guess понравились. Но так как часы давно не покупала, боюсь. Нашла интернет-магазин один, а в маркет.яндекс столько негативных отзывов. Поэтому хочу купить в магазине, чтобы и померить разные модели и документы запросить, если что.
Сообщение было удалено
Ну могу сказать что к китайцам я вообще никаких документов не видела. И они шли просто в пакетиках. А вот что нашел Яндекс:
"Обычно часы поставляются в коробке, внутри которой хранится футляр для часов. В комплект входят документы , подтверждающие подлинность товара. К некоторым моделям прилагаются дополнительные аксессуары ≈ бархатный мешочек, салфетка для полировки корпуса часов, подставка для хранения часов и другие приятные мелочи."
Плюс у продавца еще может быть что-то типа сертификата официального представителя той или иной фирмы-производителя.
Сообщение было удалено
вообщем-то да.
спасибо))
буду требовать документы на подлинность
У оригинальных часов обычно идут: фирменная упаковка, инструкция (рус., англ.), гарантийный талон, сертификат.
В интернет-магазине
http://watch7.ru выбор хороший