Гость
Статьи
Интеренет-магазины: …

Интеренет-магазины: колготки,чулки,носки

Девчонки! Скоро весна и расходы на колготки-чулки существенно возрастут, не подскажете вменяемые интеренет-магазины по продаже колготок, надоело покупать в магазинах и киосках втридорога, хочу перейти на мелкий опт, потому что расход большой.

Арина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы в каком городе? в москве, за ленинградским вокзалом есть склады с нижнем бельем и чулками-носками. Все то что продается в магазинах но дешевле. Я там 2-3 раза в год там закупаюсь, для примера комплект белья там стоит около 1000р а в магазине он висит за 1800. Колготок и чулок там огромный выбор, все цвета и размеры, такого разнообразия ни в одной Калцедонии нет.

ибица

наберите колготки на дом.я там себе брала.заказ от 1000р,доставка в этот же день.я довольна.взяла теплые колготки за смешную цену.

Арина

Гость 1, да я в Москве, а где там за ленинградским вокзалом? хоть примерно как магазин называется? или это прям склад?

Арина

ибица, я посмотрела на этом сайте, омса аттива 70 ден стоят 246 руб., в киоске купила за 250 руб. Разницы не вижу...

Гость

3, автор на словах трудно объяснить. В яндексе на карте найдите ленингр вокзал. Слева от него идет пр. Комсомольской площади, по этому проезду идете до первого поворота налево (он на карте тоже есть) и проходите мимо шлагбаума и оказываетесь на территории этих складов (на карте они как раз показаны такими длинными строениями) и ходите смотрите и выбирайте. Единственное НО во всех этих покупках, надо знать свой размер, потому что примерочных нет.

ибица

ну не знаю,я брала 200ден sisi за 300р а в палатке 500стоят...

а про лениградку знаю,была там,но туда надо морально подготовиться..а ваще там и парфюм скад тоже есть)

Химия

а подделки там нет??? может там так дешево потому, что дерЪмо продают?

магазины товар не на рынках закупают, а у производителя или у дистрибьютора.

Гость

7, :)))) то есть ваш организм поддельные колготки от настоящих моментально отличает?

ибица

я ОЧЕНЬ давно покупала там парфюм( на 3й курсе))и ТО ЖЕ САМОЕ,что и в иль де ботэ... хотя ща уже вряд ли там возьму,беру все заграницей...но думаю,все лэтуали и дугласы там и отовариваются.

а колготки там брать-реальная тема.но они в выходные до обеда,а затем ток аоптовикам крупным. так что езжайте утром. З.Ы сама туда поеду как-нибудь.

ибица

ой а я думала про парфюм спрашиваете подделка или нет)))))))))))))

Химия
Гость

Сообщение было удалено

проще тогда купить отечественный колготки за 30 рублей и носить их, если организм Ваш не вилит разницы...

Я плачу за качество и не хочу открыв упаковку колготок SiSi увидеть там "Надежду"....

Арина

А ещё ктонить знает магазины? у меня основная проблема - колготки 20 ден, весной-летом улетают на раз. Хотела б уж оптом закупить побольше

Гость

12, Ашан, Метро...

Юлия

Здравствуйте, уважаемые любители шопинга!

Меня зовут Юлия, я живу в Германии. Буду рада предложить Вам услуги посредника по покупке товаров в интернет-магазинах Германии, на E-bay,с оптовых складов и т.д. отправлю посылки вам, окажу необходимую помощь и консультацию в немецких магазинах и другие вопросы по Германии. Комиссия - 10% от стоимости товара ( напимер если сумма Вашего заказа составляет 123 евро то наша комиссия всего 12,30 евро!!!!!!!!) обращайтесь по все вопросам по емейлу: Klots08@list.ru или скайп: Klots30 ,ася: 581724971, тел. в Германии +4917660813733

Моделико неплохой магазин. http://modelico.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема