Гость
Статьи
Научите подбирать …

Научите подбирать аксессуары!

Девушки! Я совершенно не умею выбирать аксессуары (украшения для волос, ремни, браслеты и пр.). Когда вижу интересную деталь на других людях - мне нравится. А в магазине просто глаза разбегаются, в итоге не покупаю ничего(( Буду очень признательна, если напишите чем любите разнообразить свой образ.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите на фото похожий наряд и смотрите, какие аксессуары дополняют образ. Потом покупаете в магазине такое украшение. Или покупаете понравившееся украшение и смотрите в интернете, с чем его носят:)

1

polyvore.com там есть готовые подборки

Лаванда

Я тоже не умею и наверное не люблю их, шарфы какие то, платки, для меня это собачий бред, на днях покупала шмотки, так одна девушка просила кассиршу померить какую-то штуку из ткани шифоновой, на ней висели какие то бусы и бомбошки тоже из этой ткани, я еще подумала что мне задаром не надо, кассирша с кислой рожей намотала эту *** на себя, девушка подумала и купила

1

А я люблю, без аксессуаров скучный вид. Обязательно подбираю под любую кофточку украшение на шею или браслеты. Платки и ремни не очень люблю.

Мася

без аксессуаров образ не интересный может получатся, особенно если вещи базовые и спокойных тонов без сумашедших принтов. у меня обязательно часы в "мужском" стиле, серьги разные, смотря куда иду и под какой наряд, и сумка конечно знаковая.

Автор, вы просто найдите фотки образов кторые вам нравятся, посмотрите, какие вещи у вас есть и тогда уже идите покупайте. только помните - все в меру! лучше меньше да лучше) не все сразу, лучше купите пока только серьги и часы. а уже потом дальше..

Маруся

[quote="Мася"]без аксессуаров образ не интересный может получатся, особенно если вещи базовые и спокойных тонов без сумашедших принтов.

Согласна с тобой. Аксессуары придают законченности образу. Посмотрите вот здесь, отличный выбор http://www.upakuyte.ru

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru