Девушки знатоки, будьте добры, подскажите, я купила сумочку почти новую у подруги, и сразу же позвонила пробила ее по карточке во Времена Года, все сошлось. Но мне интересно а может сойтись у подделки по карточке все параметры или такого быть не может в принципе. Продавец из бутика Шанель сказала что такого быть не может. Если параметры модель, цвет, и пр. совпадаютзначит оригинал. А вы как думаете? .Спасибо.
автор такую же сумку ОРИГИНАЛ могут купить и копировать ее со всеми ее параметрами.
Не может. Мне кажется, что если вошел в эту ценовую категорию, то сразу отличишь подделку. Просто знаешь коллекции и как что выглядит и все. Подделку видно всегда. У меня на Шанель нет никаких пробитых номеров, как ну Луи Виюттоне, но я покупала ее в Нью Йорке в Шанель, т.к. точно не фейк. Не знаю, может Шанель не пробиваю на самой коже номер...
Сообщение было удалено
Автор еще не вошла в категорию. Вот и спрашивает.
Вообще, согласна. Если знаешь хорошо марку уже отличаешь их сумки даже по запаху.
Это я понимаю-запах я тоже нюхала, кожаный, вкусный))) и число стежков по сторонам ромбов не меньше 10, все сходится как и многое другое на этой модели.
Меня интересует именно цифры на карточки подлинности. Может ли быть как бы копия двойник, как то так. Ну вот подумалось, мало ли.
Не многое другое-а все сходится.