Девочки, практически новый лифчик после нескольких стирок стал скрипеть! Я не могу двигать руками, к примеру, чтобы скрип не раздался! Скрипят косточки, двигаясь внутри ткани. Что делать? Выполаскиваю хорошо, ленором пользуюсь
смажь
Выкинуть
Было дело тоже скрипел один как стыдно было выбросила я его
может бальзамом для волос попробовать?
опять скрипит потертое седлооо :)
тоже скрипел один, ничего с ним не сделаешь, проще не носить.
Сообщение было удалено
:-D))
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))))
в утиль седло
Мне помогло следующее: нужно найти те места на косточке, которые скрипят и налить туда кондиционер. Далее не выполаскивать его и просто высушить. Получается что-то вроде смазки. Попробуй, мне помогло :)
стирать его нужно Лаской))))))))))) магия цвета)))
Я делаю следующее: Во первых стираю руками и сушу потом в расправленном виде на полотенце. При стирке в машине особенно при отжиме ткань выкручивается и немного садится при этом косточки деформируются и скрипят, иногда вылезают тогда точно бюст надо выбрасывать
Сообщение было удалено
Я ЗНАЮ!!!! ПОДПОРОЛА - ВЫТАЩИЛА КОСТОЧКИ, У НИХ ПО КРАЯМ НАНЕСЕНА КРАСКА (ПО-ВИДИМОМУ ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВХОДИЛИ В ПАЗЫ) - ВОТ ОНА И СКРПИТ!!!! ПРОСТО ПОШЛА НА КУХНЮ - НОЖОМ СОСКРЕБЛА КРАСКУ, ВСТАВИЛА НАЗАД В ПАЗЫ (ПРАВДА НЕМНОГО ТРУДНОВАТО БЫЛО, НО ПОТИХОНЬКУ ПОЛУЧИЛОСЬ, Т.К. ЦЕПЛЯЕТ) - И ВСЁЁЁЁ!
Сообщение было удалено
опять скрипит потертое седлооо :) тоже скрипел один, ничего с ним не сделаешь, проще не носить.
Достала косточки, они по всей длине были покрыты каким-то пластиком, скрипели по всей длине (( Обожгла над комфофкой, дочистила жёсткой губкой. Выставила назад, всееееее, не скрипит)))