Гость
Статьи
Часы российского …

Часы российского производства, кто что думает?

Выбираю себе часы, пересмотрела уже кучу моделей и в интернете и вживую в магазинах, никак не могу определиться. Дело в том, что в моем диапазоне цен (хотелось бы уложиться тысяч в 30) у зарубежных брендов есть только сталь, а мне хотелось бы золото и желательно белое. Нашла миленькие золотые часики российского производства, по дизайну они мне приглянулись, да и по качеству вроде (в магазине сказали, что механизм швейцарский), вот теперь думаю, что лучше, взять известную марку, но младшие модели в стали или российские часы, но золотые?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ника очень хорошие часы, моделей большой выбор, приглядитесь, качество тоже на высоте.

Тыц тыц тыц

вещь не стоит брать по брендам... если я что то покупаю. я цену спрашиваю, когда ложу предмет в карман.. если вам он идет и очень нравиться.. а тем более соизмерим с вашими возможностями .. почему бы и нет.. хватит жить .. что обо мне подумают люди.. я меня нету Кайена.. но меня это хуже или на пьедистал не возносит.. нравиться берите..

Ursa

Если приоритетно именно золото - берите российские. Я бы адекватную сумму лучше потратила на керамические типа Rado Essenza. Если есть возможность купить за рубежом - дешевле еще процентов на 30 минимум.

Лидодо

Ника - часы для наших куриц, зато зАлАтыыыыыееее....

Гость

Зенит(вроде так называются) хорошие часы. Только не русские буквы на циферблате,а 'типа' транслит. Цену не знаю.но не дешевые. А ваще зачем золотые часы за 30 тыс?только что золотом покрыты. У меня часы с брюлликами(мелкие они,я сначала думала что стразы))) производства естественно не нашего

Гость

Лидодо, курица-то вы, раз сразу на оскорбления) У моей подруги серебряная Ника с цирконами, очень нежные и красивые, носит с удовольствием, хотя есть картье с брюликами стоимостью больше лимона, так что не надо ля-ля.

Гость

Ой, не картье, шопард, оговорилась)

Давно уже не замечаю за собой стереотипа, что раз отечественное √ значит плохо. В тоже время ничего не имею против брендовой дорогой продукции. Но если по большому счёту нету никакой разницы, зачем платить в разы больше только из-за имени? Как уже было сказано, мне от этого особо ни в каком месте не прибавиться) Конечно, если есть возможность шиковать √ не вопрос. А вот к часам НИКА я также отношусь вполне адекватно. Дело личное каждого, как отзываться о том или ином товаре, но переходить на уничижительное отношение √ всё же не совсем красиво(

У меня часики из коллекции Роза, им уже больше года, и я вполне довольна ими во всех отношениях.

[img]http://s015.radikal.ru/i331/1012/68/8fb847a09b73.jpg[/i​mg]

попробую изображение вставить)

Лидодо

Простите, если обидела. Сорри, согласна, что резко. Но мне кажется, что Ника стОит столько только из-за золотого корпуса. И раскрутили их. И все. А так - это больше ювелирные часы. Дизайн в основном напыщенный. Извините, но я бы не отдала 30 тыс за часы с минеральным стеклом. Сапфировое напыление - это фигня. Стекло должно быть полностью сапфировым. Ну и может быть я сноб, но я бы не надела часы Ника на переговоры, например. Лучше надеть швейцарские часы за 20 тыс. И Ника - для тех, кому хочется золота, а не приличные золотые не хватает... Но это исключительно мое мнение.

Ursa
Лидодо

Сообщение было удалено

Ну почему же, мое мнение такое же. Часы могут много сказать о владелице. И подобная Ника может засвидетельствовать в худшую сторону. Может, кто-то и носит Нику параллельно с Картье с "брюликами", но это говорит о том, что или Картье из Бангкока или, к несчастью, подлинник, не сумевший привить вкус хозяйке.

Лидодо

Ursa, ваши представления совпадают с моими. Но у всех людей разные приоритеты в расстановке вещей, которые могут показать о достатке. Кому-то это машина за 2 миллиона при отсутствии квартиры, кому-то - 5 шуб. У меня же представление о человеке складывается: часы, обувь, сумка, пальто (пусть единственное на сезон, но качественное!), состояние рук. Ну это просто говорит о достатке. И никто не утверждает, что надо покупать часы за 200 тыс. Покупать надо по цене, которая чуть выше той, что вы можете себе позволить ) Но при этом взять такие, которые у окружающих вызовут интерес, а не разочарование

Ursa

Я бы добавила к представлению о человеке еще состояние волос и зубов. Но в целом вы правы. Просто мало у кого выстроена правильная последовательность - что за чем стоит приобретать, чтобы со временем приобрести респектабельность в облике и избежать обвинений в дурновкусии. Многие живут по народной поговорке - "На брюхе шелк, в брюхе "щелк".

Лидодо
Ursa

Сообщение было удалено

Ну мне кажется, что состояние зубов и особенно волос - это уже вопрос аккуратности, чистоплотности и стиля. Знаю немало обеспеченных людей, которые не заморачиваются тем, что у них на голове... ну так, "стиль" а-ля абрамович :)))))))

Ursa

Пфе...)) Да Абрамович может уже носить на голове шляпу в форме Эйфелевой башни.. А вот когда он первичный капиталец сколачивал - наверняка побриться и голову помыть не забывал..

Лидодо
Ursa

Сообщение было удалено

Хз... Надо спросить )))

солотая, а что вам важнее-именно бренд (дорого) или хорошее качество за разумную цену. Вот исходя из этого и выбор стоит делать, мне кажется. Я отдаю предпочтение нашей продукции. Тем более Ника использует качественные механизмы, швейцарские или японские. и тут вроде гарантия качества. А то погонишься за брендом, а подсунут китайскую подделку, и встанет через неделю... У нас сотрудница родила ребенка и мы ей от отдела подарок сделали- часы именно от Ники. Из коллекции Розмарин из белого золота. Она была очень рада, понравились. И память надолго будет.

marinik

Сообщение было удалено

классные, не зря старались, большое спасибо!

marinik

Сообщение было удалено

хороший выбор, поддерживаю!

Moon

Ника, серебряные. Вполне приличная фирма с выбором относительно недорогих моделей.

шоппинг

тут гляньте

http://watch7.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: