Скажите, не моветон ли носить сумку LV Eclipse Alma сейчас? Сумка не подделка, покупалась не в России в фирменном магазине...носила...но сейчас появилось столько новых...Вы бы стали носить такую? Я имею в виду не именно эту модель,( естественно, она может не всем нравится)..а вообще сумку из явно прошлых коллекций и не классику при этом?
Автор, если вы вращаетесь в кругу людей, которые с полоборота могут различить ,из какой коллекции данная сумка, то не стОит, наверное , а то опозоритесь. :) А если честно , то умиляют такие проблемы".
хочется ругнутся, но я пожалуй воздержусь.
Дааа, тяжело вам живётся, проблемы адовые )
Да, если сумка нравится и не потрепанная.
А я рада, автор, что у вас такие "проблемы"! =)
Автор, ну и заморочки в ваших кругах))
Относитесь к жизни проще!
фуууууу! (((
К слову..Моя подруга живёт в штатах. есть у неё на примете несколько, как она сама говорит, "грибных" мест - секонды. Но в эти секонды очень часто сдают свои вещи всякие селебрити. И вещи брендовые. А цены просто семшные. так она в этих секондах столько всего находит обычно.И сумки, и платочки от ерме и пр.пр. А потом всё это выставляет на и-бей , и они всё это за милую душу раскупают. А недавно надыбала там тоже сумочку от LV ...Пришла домой, залезла на сайт LV , провери ла по номеру это сумку. оказалось, что это из коллекции 1984 года!:) связалась с сайтом, там подтвердили. Даже посоветовали мастерскую, там замочек был немного испорчен.Купила её всего 2 доллара 99центов. А продала на ибей за 200.На аукционе. Вот так-то.
гость 8, такой могазин есть в Питере, но про него очень мало кто знает, и цены там на гуччи 10-15 тыс, ЛВ до 30, тоже не подделки, по крайней мере не подделки те, что можно по серийнику пробить...и одежда там есть с обувью..вобщем все...но мне все равно боязно там покупать....может и зря -)
я не из "таких" кругов, сумок подобных у меня не много, в основном мидл-маркет, но могу позволить себе иногда покупать брэндовые вещи за границей...успевать за новыми коллекциями средства мои мне не позволяют
магазин, опечатка
Не волнуйтесь, автор, 2012 год не за горами, скоро подобные проблемы перестанут отравлять вам жизнь)))
Сообщение было удалено
Ну, не совсем такой...Нельяза сравнить 10-15-30 тысяч с несколькими долларами всего. А винтаж , так он в цене...Ну а если по теме, то лично я не понимаю лихорадки по таким вот крутым брендам. Ну что изменится в человеке , если он приобретёт ОДНУ сумочку , а всё остальное при этом? Нужно смириться с тем, что в мире всегда было , есть и будет социальное неравенство...И вещи нужно покупать те, что тебе лично по карману .
Ну раз обновлять коллекцию средства не позволяют, то носите, чего вы заморачиваетесь?
Сейчас модно ходить с пакетом из ZARA,так что выкиньте свою сумку
Сообщение было удалено
Как? Разве пакета РивГош уже вышли из моды? Пойду повешусь!!!
носите ,мы не возражаем
Сообщение было удалено
=)
конечно, стОит. Каждая сумка Луи Виттон делается в ограниченном количестве и лишь одна сумка из модельного ряда продается в бутике (т.е. сколько бутиков, столько и сумок одной модели) и они не повторяются
В Англии есть замечательная сеть магазинов TK Maxх. Пока жила в Британии только там отоваривалась. Но там всё новяк. Нераспроданные стоки коллекций предыдущего сезона. Особенно выгодно покупать брэндовые солнцезащитные очки, сумки, шарфики-платочки, а также тряпки и обувь мидл класса. Цены довольно смешные. Многие вещи существуют в 1-2 экземплярах. Эх, щас бы туда попасть, я бы ух!
Автор, конечно носите! Наоборот, у меня подруга покупала задорого сумку из давней коллекции, это уже винтаж считается и цена на нее была выше, чем изначально. Луи сама по себе марка-классика, у них потому и никогда не бывает распродаж и скидок)
Сообщение было удалено
да да
и законодательница этой моды я
а рив гош выкиньтре срочно
это уже старая коллекция
не позорьтесь
Если тема не для срача, то отвечу серьезно. Я ношу самые разные сумки, лишь бы нравились, подходили к одежде и были в приличном состоянии.
Так что даже если кто-то из вашего окружения с полпинка определяет какого года эта сумка, но сумка вам в кассу-не парьтесь и носите.
Вот блин как на нас производители то наживаются, вот мозг людям промыли то с этими сумками-туфлями-часами и прочим.
Вы что с ума сошли??? LV не делает модных сумок. Все сумки этого дома моды-классика. И они НИКОГДА не выходят из моды. Наверняка сумку вашей модели делают до сих пор. Носите с гордо поднятой головой.
нет!!!!вы что???!моветон ходить с этой сумкой, на вас в метро не так посмотрят..
Ни в коем случае. Моветон жуткий. Отдайте ее мне. Я выброшу.
8 если цена на сумки в каком то питерском магазине до 30 тысяч, то это очень дорого, в Москве в их офиц магазинах сумки новые по 26, 28 тысяч и дороже.
Автору носите если нравится, чего такого то?
Давно так не смеялась!(это об ответах про пакеты )
Автор,это здОрово, что у Вас есть ЛВ!
а у меня 2 сумки, одна летняя, красная, из Италии, не знаю какой марки, но хорошая.
а вторая за 1500 рублей, из болоньи.
И я ничуть не парюсь.
Обувь важно. Здоровье(в смысле ухожанный вид),а сумки -помоему уже нет жестких правил что и какое.
А я на днях купила улитку от Брачиалини. Она тоже не этого года, но все равно они их продолжают выпускать. Автор, не парьтесь, хорошие сумки не устаревают, а становятся винтажем.
вот проблемы у людей..
это же отлично,дай Бог всем таких маленьких проблем и никаких серьезных!
мне на ЛВ полгода копить... чего то тоже хочется такую... :)
носи дебила))))
носи и гордись! они не устаревают, это как раз таки классика
Какая чушь, если сумка Вам нравится, она в хорошем состоянии, + она не единственная, на все случаи жизни, к тому же оригинал, носите, по-случаю, без проблем! К слову, у меня есть такая любимая сумка Prada, тоже не классика, ей уже 6 лет, но, каждую осень и холодную весну, я ношу ее с удовольствием она мне очень нравится, никто еще пальуем в меня не тыкнул и не сказал, что это "дурной тон", качество, оригинальность и приверженность марки говорит само за себя!
дайте ссылку где по номеру сумку лв пробить?
Скажите, а можно пробить сумку без номера? Видела у подруги, интересно, какого сезона, а номер, сами понимаете, спрашивать неудобно!
Здравствуйте девушки !
Привозим из Европы оригинальные сумки, часы .Все что пожелаете .Наш сайт http://luxury-buyer.com/ почта karina@luxury-buyer.com
в милане в магазине луи витон нам сказали что эти сумки как и сумки шанель,диор можно передавать по наследству и любая модель ни когда не выйдет из моды