Есть симпатичный пуховик, но капюшон без меха выглядит лысовато как-то. Хочется найти какой-нибудь приличный мех (не искусственный). Подходящих старых шуб нет. Где можно приобрести что-то подходящее?
Посмотрите в магазинах, где продают шубы, можно попросить их, если нет в наличии, привезти вам мех на капюшон под заказ.
Львеночек наверно имела ввиду меховое ателье.
Могу вам свои кусманы с курток отдать, с 2 курток, натуральный мех. Синий крашеный и коричнево-желтой с черными волосками. Енотовый мех оба.
Львёночек,Гость 2,спасибо за идею, можно попытаться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но хотелось бы "натурального" цвета - белый или черный.
шиншила есть от шубы осталась
Дык 2-й-то натуральный, еноты такого цвета. По-моему, это енот, ну, такой плотный и тёплый мех...
Мех на пуховика и куртках мне не нравится. А какого у вас цвета пуховик? У меня есть черная куртка.Она продавалась без меха. Купила за 5тыс. Я пришила к капюшону чернобурую лишу. Получилось шикарно!!!
лишу=лису
Как говориться...добавь мех и ты королева:)
6, спасибо за предложение ) Подумаем над шиншиллами ))
7, Да тут же дело не в тепле , а какбы это....во внешнем виде )) Просто у меня одни сапоги былые, другие - черные (унты), хотелось бы , чтоб по цвету как-то сочеталось одно с другим )Т.е. черные унты, черный шарф, черный мех на куртке (ну или тот же вариант с белым).
былые = бЕлые
8. Пуховик красный. Вот что-то типа как у вас (длинноволосый мех типа песца-лисички) и хочу присобачить на капюшон. НА счет королевы в пуховике,наверное, перебор, но без меха капюшон на голове (моей во всяком случае)выглядит, мягко говоря, не очень ((
Шуба - это кладбище. Настоящая женщина не станет носить на себе кладбище. (Брижит Бардо)
Гость,а можно посмотреть на вашего енота коричнево-желтого с черными волосками?))
А я бы синий посмотрела А какая длина
Сообщение было удалено
Могу вам свои кусманы с курток отдать, с 2 курток, натуральный мех. Синий крашеный и коричнево-желтой с черными волосками. Енотовый мех оба.
Ваш текст
Сообщение было удалено
отовите мне пожалуйста:))
подскажите пожалуйсто, где можно купить отдельно мех на капюшон.
Я тоже ищу мех на капюшон не могу не чего найти!!
у меня я куртка красная нужен мех.
и мне нужен мех на капюшон- чернобурой лисицы чёрно-белую пушистую полоску. в мех. ателье тут рядом предложили только шкуру целиком за 7тыщ.. это куртку можно купить, только тоже найти не могу.
мне тоже нужен мех на капюшон, ребенку на пальто...Москва. Возможно куплю недорого... 89032078360
У нас всегда в наличии недорогой и качественный мех: лисы, енота, бобра, стриженного бобра, чернобурки, огневки, песца, рыси. 8-909-718-78-65 Владимир. Доставка по Москве
http://www.shkurky.ru/
Сообщение было удалено
Если не опоздала можете мне отдать мех коричнево-желтой. Очень буду рада и благодарна
У меня есть мех песец. ,не могу понять как его пришить на капюшон пальто. Помогите кто-нибудь. Спасибо.
Сообщение было удалено
Прошу прощения,если вы еще свой мех не отдали,сообщите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Если не опоздала можете мне отдать мех коричнево-желтой. Очень буду рада и благодарна
Извините,синий мех ищу,вы писали у вас есть...
Извините конечно, но вы ***! Поносили бы и искусственный мех! пожалели бы бедных зверьков .
Мех не сделает вас красивее/круче/умнее.
Всем просто наплевать на это! главное , что вы сами из себя представляете, если внутри гнило , то никакой натуральный мех с этим не справится..
ЗАДУМАЙТЕСЬ
Нужен мех на капюшон ребенку на куртку. Из чернобурой лисы натуральный.
Сообщение было удалено
здравствуйте!а отдайте мне пож мех ваш
Сообщение было удалено
а можно попросить вас отдать мне свой мех?на капюшон подойдет?
Нужен мех лисы на капюшон и воротник пуховика. Может есть у кого? Или подскажите где не дорого приобрести.
вот мех на капюшон http://norka.maryno.net/?page_id=31
Здесь есть специальные полосочки-опушки для капюшона: https://vk.com/regmeh и ещё много разного меха
Мне нужен мех коричневый )
Сообщение было удалено
Я магу каго надо придоставит натуралный мех эното с размерами 89264630951
Сообщение было удалено
звоните мне 89264630951
Каму нужна мех для капишона звоните 89264630951 огромный выбор энот лиса разных цветами