Гость
Статьи
Помогите определить …

Помогите определить размер!!!

Привет всем! У меня вот какой вопрос, подружка подарила мне бюстгальтер. На нем написан размер 36/80, мой размер 75С. Подруге я заранее сказала размер, так как знала, что она будет мне дарить, сама "заказала" себе подарок))) Продавщица сказала что это нужный размер, но лифчик на меня безнадежно маленький. Хотелось бы узнать 36/80 это как в нормальном размере?! И если не трудно объясните как самой рассчитать))))

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное, 36 - это обхват груди в дюймах, а 80 - объем под грудью в сантиметрах. Хотя, тогда он был бы велик, наверное) Я себе на 75С беру 36С или 34С и нормально. А что такое 80 я не знаю)))

Ума

А 70С или 75 B это 2-ой размер?

Гость
Ума

Сообщение было удалено

75 B - 2-й размер

Гость

в вашем случае - 80 - это обхват груди (см), 36 - это размер верхней одежды европейский (Российский = европейский + 6; т.е. ваш российский должен быть 42).

Гость

если ваш размер 75с - то вам надо было брать 38, тогда бы это соответствовало российскому 75

Гость

я думаю, надо было брать 38/75

Гость

считается, что 36/80 может заменить 38/75, но у него ж чашки будут мелкие и плоские

Гость

36-это размер, принятый в США и Мексике, 80 - во Франции и Польше, что соответствует 65 европейскому размеру, поэтому и мал-на 10 см меньше в объеме!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема