Гость
Статьи
Продайте сумку …

Продайте сумку оригинал Hermes Birkin б/у или новую

Добрый день! Давно мечтаю приобрести сумку оригинал Биркин чёрную, но всё не складывается. Можно б/у в нормальном состоянии. Мне предлагали копию, не хочу. Если есть у кого-нибудь лишняя или надоела, …

Карина
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

ПРОДАЮ сумку Birkin 30 см и 35 см ЧЕРНАЯ КОЖА 6000 руб, все штампы и печати, АБСОЛЮТНО НОВЫЕ. тел. 8-926-226-2523 Татьяна или почта tal1972@mail.ru. фото по запросу

Гость!

могу предложить номер телефона психиатра, выезжает на дом, вы где живете, автор?

Гость!

а если серьезно, автор, слетайте в Бангког, там эти Биркины по 20-45 $ , ну правда, не отличить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартира 10000 дол. не стоит

виктория

прадам аригеналы по 590 руб ,магазин мегасумка.ру ,дам все чеки,только аригеналы

))

Аля

А у меня ориг.сумка fendi.очень нравится черного цвета.Покупала в прошл. году в Эмиратах за 80 тыс. р. Не жалею.Аксессуары должны быть дорогими.Еще муж подарил браслет и колье frei wille.По 50 тыс. каждый.стильно и красиво.

Ольга

Куплю Оригинал Hermes Birkin 25,30,35,40!! Любой цвет, если Вы не уверены, что сумка подлиная, не стоит тратить общее время. Любая копия будет выявлена и послана вместе с хозяином=) покупка только Москва и СПб и только при личной встрече! Присылайте фото и цену olga2763 собака yahoo.com

Заранее спасибо!

Hhhhh

Сумка Hermes оригинал продаю только я ,если интересно напишите нам hermes2013@yandex.ru

Nas4433

Продаю сумку hermes оригинал. Носила 2 раза. Состояние идеальное. Предлагайте вашу цену по мэйлу. nas4433@yandex.ru

еля

есть сумка синий 150 т р

hermes2013@yandex.ru

Андрей

Оригинал стоит дороже !!!

от 9 до 10 000 евро БУ !!!

Захотите преобрести могу привезти из Германии

+49 176 745 222 10 Андрей!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

На самом деле, Евгения Павлин и Вероника Куваева, мошенницы! Держитесь от них подальше! Моя подруга тоже чуть не купила у них фейк! Veryvintage_ это Евгения Павлин, она мало того что мошенница, так еще как человек мерзкая-при мерзкая, сплетница, склочница, очень завистливая, всех поливает говном! Ту же самую alenakogan и Maddison55. Хотя перепродает их сумки. Посмотрите в ***, там одну и ту же сумку продают 5-6 человек. Самый из них придирок luxury_for_sale. Один раз скинешь, чтобы узнать цены, так он будет вас долбать с утра до вечера! В общем, смотрите сами!

Анатолий

Alenakogan оригинал продает, берет не дешего, но оригинал)

Продам Hermes Kelly 35' серого цвета, не носилась, не подошла(посчитали неуместной) , в ГУМе проверять бессмысленно, ищите эксперта и приезжайте. 7000Е 89263031858

Анатолий

Опечатка 89263031859

Амир

есть сумка биркин оригинал мамина! в идеале! только сломан замок! рыжего цвета! предлагайте! я в алматы! +77059000003

Гость
Rosa

Сообщение было удалено

Как я с вами согласна !

Гость
tonikina

Сообщение было удалено

Девчонкам респект и уважуха ! А вам так и надо.Без лохов и жизнь - не жизнь

Анатолий

Alenakogan оригинал продает, берет не дешего, но оригинал)

Продам Hermes Kelly 35' серого цвета, не носилась, не подошла(посчитали неуместной) , в ГУМе проверять бессмысленно, ищите эксперта и приезжайте. 7000Е 89263031859

АЛЕX АЛЕX

кому нужни сумки оригинал бранди хермес биркен пишите

ALEX ALEX

komu nuzhni sumki original brandi hermes birken pishite na email lovemaxx.maxx@aol.com

ALEX ALEX

komu nuzhni sumki original brandi hermes birken pishite na email lovemaxx.maxx@aol.com skidki do 50 % vse original

Гость

Где стоит номер на сумке Эрме Биркен? Спасибо

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

На обратной стороне застежки сумки, на коже тиснением нанесен номер в виде символов.

Anastasia
Карина

Сообщение было удалено

Ксения

Подскажите, пожалуйста, как можно проверить оригинальность сумки Birkin? Мне подарили ее два года назад, чек, естественно, не приложили, так как это подарок был. Я бы очень хотела проверить оригинальность сумки (по всем параметрам, указанным в интернете для проверки она проходит, но это же не гарантирует ее настоящую оригинальность...). В бутике на Столешниковом мне отказали в процедуре проверки...

Может у кого-то есть обходные пути в этот бутик?

Если узнаю ее подлинность (а я все-таки надеюсь, что тот, кто мне ее подарил - не обманщик..), то хочу продать и могу с приличной скидкой.

Это, видимо, одна из самых простых сумок, телячья кожа, цвет Rose, судя по маркировке - 2007 год.

Кстати, а как должен выглядеть сертификат на эту сумку? На самый простой вариант.

Ева
Ксения

Сообщение было удалено

Ева
Ева

Сообщение было удалено

Я могу вам помочь определить оригинальность сумки.

Напишите мне: lilieua@yandex.ru

Гость

Продам сумку Hermes Birkin оригинал, куплена в подземном переходе, чек сохранила ))))))))))))))))))))

Лера
Анна

Сообщение было удалено

Я продаю! Оранж крокодил. Оригинал.

Кристи

Такие вещи продают, и цена как правило не намного отличается от новой, особенно если цвет редкий.

Богдана

Автор, новую лучше заказать, а ношенную покупать нет смысла, во первых дешево ее все равно не продадут, учитывая ее изначальную стоимость, а тратить несколько сотен тысяч рублей за б/у как-то не комильфо. Тут - http://www.green-bag.ru/ классные сумки есть.

Подскажите пожалуйста, кто знает.....в какой стране или городе возможно купить оригинальную birkin, то есть где они есть в наличии в Hermes?...я знаю, что в Париже больше не принимают заказы на ожидание, но там надо приезжать каждую неделю и смотреть есть ли они в наличии....

Гость

167, и все остальные, дорогие клоунессы, не хочется приезжать каждую неделю в Париж? так купите билет в НюЙорк, а еще лучше в Бангког, там этих Бёркинов пруд пруди , да такие, что сама Вика Бекхам не отличит,и уложиться можно от 70 до 150 $.

Гость
Chebu

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такой бред? Не бывает их в ниличии, нет и не будет! И в лист ожидания записывают в каждой стране только граждан своей страны!

Гость
Chebu

Сообщение было удалено

А если вы серьезно настроены купить оригинальную Биркин или Келли, то их много на ибее продают, от 8,500 $ и выше, смотря какой цвет, лучше отслеживать сумки в Германии, т к цены более менее адекватные.

Гость

Смешные тетки в России. Одна Биркин ищет, другая нацепила полный браслет золотой Пандоры. Главное, что с остальным не сочетается, зачем такое нацеплять?

Карина

Сообщение было удалено

Добрый день! Могу предложить оригинальную сумку Birkin благородного коричнево цвета.

Милана

Добрый день. Могу предложить Hermes Birkin 30, в черном цвете, фурнитура Gold. Новая, оригинал, все документы в комплекте, если заинтересовало, пишите, вышлю фото.

Давид

Отправьте мне фото для просмотра сумки и цену, если можно ваш мобильный тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Париже могут вынести, если очень попросить

Гость
Мария

Сообщение было удалено

очень низкая цена для оригинала

natasha
Гость

Сообщение было удалено

natasha

господи не позорьте себя!!жены алигарха себе не позволяли оригинал!!??? вы бредите!!!это были олигархи местного разлива из червона дышло??? или ваша подружка смогла позволить себе туфли дороже чем у вас вы решили что ее муж алигарх????
куда еще деньги деватье если можешь позволить!!! зайдите в файсбук - все те,кто могут позволить, все с оригиналами!! и не для выпендрежа ,а просто человек любит качество!! я например никогда не нацеплю подделку!!! лучше оригинал с менее крутым именем ,что гораздо дешевле!! но только не подделка!! зачем себя обманывать!!??? а вообще лучше конечно чтобы жизнь дала возможность всем девчонкам украшать себя красивыми и дорогими штучками!!! и носить сумки и туфли серьезных брэндов!!!

Гость

Есть сумка оригинал биркин. Находится в Алматы! Сломан замочек! Узнавал в официальном магазине, сказали, что консолидируют все сломанные сумки и отправляют в Щвейцарию, где выясняют както по своему причину поломки прям на ходу и если это в последствие брака, то ремонт бесплатно, а если же наша вина, то до 300 евро. Предлагайте.

Гость

Есть сумка оригинал биркин. Находится в Алматы! Сломан замочек! Узнавал в официальном магазине, сказали, что консолидируют все сломанные сумки и отправляют в Щвейцарию, где выясняют както по своему причину поломки прям на ходу и если это в последствие брака, то ремонт бесплатно, а если же наша вина, то до 300 евро. Предлагайте.

Гость
Капиталина

Сообщение было удалено

как можно расстроиться, если у тебя есть деньги на оригинал, а у подруги только на фейк? от души посмеялась:) по-мне так лучше ЛВ тогда купить за такие деньги, чем знать, что у тебя фейк, даже если со стороны незаметно.

Гость
natasha

Сообщение было удалено

Согласна, я того же мнения:). И лучше вообще выйти без часов, например, чем с фейком

Гость
natasha

Сообщение было удалено

А жены олигархов - это такой широченный круг по-Вашему? Весельчак:) Вы их сами проверяли, тех жен, или они Вам лично хвалились? Что за глупость, имея деньги на оригинал, покупать ширпотреб и позориться, но в душе радоваться, что удалось сэкономить? Прям "железобетонная логика":) Кста, за фейк можно и штраф приличный огребсти+депортацию с занесением в черный список, если в Европе проверят, а проверять все чаще стали, причем полицейские на улицах:) Вот позорище будет. Правильно делают, а то от этих копий уже в глазах рябит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем казаться, когда априори лучше, кто покупает то, что хочет, а не то, что может позволить? А что вдруг если эксклюзив хочется иметь, чтобы не слиться с серой массой? Им что теперь, на рынках отовариваться, чтобы кто-нить их не посмел заподозрить в том, что они хуже, чем хотят казаться, так что-ли? А их мужья по той же причине должны на Опеля пересесть, чтобы не подумали чего часом? Что, кол-во ролей ограничено? Что за олигархи такие, что их жены только задрипанные копии могут себе позволить, или в Вашей местности они олихархи? И потом, как-то странно Вас эта темка беспокоит...