Гость
Статьи
Продайте сумку …

Продайте сумку оригинал Hermes Birkin б/у или новую

Добрый день! Давно мечтаю приобрести сумку оригинал Биркин чёрную, но всё не складывается. Можно б/у в нормальном состоянии. Мне предлагали копию, не хочу. Если есть у кого-нибудь лишняя или надоела, …

Карина
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
OLYA

mogu kupit i privesti givu v parige edu v moskvu v 20h chislah dekabrja ctoit ona v butiqe hermes 6500E + 500 ZA USLUGU ZVONITE +33647343034

Гость

Я Роберто Кавалли сумку купида в Гонаонге, не отличить от оригинала, Кавалли другие сумки, Все в Гонкогне. В России таких копий нет в помине, такого качества

Наталия

Продам новую сумку Hermes (получена в подарок), оригинал. Цвет бирюза. Цена 12 000 долл. Заинтересованные пишите: nataly_gy_life@tut.by

Rosa

На самом деле ее себестоимость в 100 раз ниже цены. примерно 300-400 долларов и выше, конечно все зависит от используемого материала. 300-400-цена на телячью модель. Мне не совсем понятны девушки, которые кричат, что позорно носить фейк. Мне честно говоря все равно фейк или не фейк лишь бы качество было соответствующее, а сто раз переплачивать за какую то сумку просто глупо. Больше похоже на какие то предрассудки из таких глупых, но признанных в обществе определенных государств и в определенном промежутке времени. Например: избивать камнями грешниц или отрезать руку ворами, или самоссожение вдов после смерти мужа(притом на интересы детей никто внимания не обращает), или инквизиция и т.д. Конечно, с сумками все как-то попроще, не так жестоко, но чувствуется элемент глупой и безжалостной толпы. Мне, кажется имея сумку Hermes даже за 2,5 млн.долларов вы не стали другой, у вас не поменялась ДНК, не поменялся цвет крови с красной на голубую. Это говорит лишь о том, что вы переплатили кучу бабла за сумку ради того, чтобы бросить пыль в глаза, что, как проф. психолог, я бы сказала говорит о нездоровой самооценке. Не идите на поводу большинства, как слепцы все в одну ямы, не верьте всему, что говорят вам по телевизору, навязывает вам общество. В конце концов должна быть своя голова на плечах, которая там нужна не только для прически, но и для того, чтобы хоть иногда думать.

Цените настоящее, давайте объективную оценку не только сумкам, но и всему остальному. Знаю трудо, не привычно, а что делать? А то не дай бог когда нибудь вам скажут прыгать со скалы после 40 это модно или того хуже как я не давно прочитала в инернете девочке 8 лет мама колет ботекс в целях профилактики!!!

Eva

Куплю оригинал Birkin в хорошем состоянии.

Пишите: lilieua@yandex.ru

Аленчик

И мне цену с фото на hathor1981@mail.ru ( тема хермес)

Angel
Карина

Сообщение было удалено

Angel

Готова продать совершенно новую в упаковке Hermes HV188S, цвет чимодановый

Сумка из страуса ,крокодила и ящира. 30 см ,все есть комплекте ,сумка новая. Проверка любая ,поменяю шубу из соболя шиншиллу или горно стая.(новая)

Cумка hermes 30 см из крокодила с страусом,ящира

Новая

доставка

Индивидуальный заказ из ЕВРОПЫ

цена уже без торга

Все документы.

разумный торг

500 000р

bxf2011@yandex.ru

Анна

продам сумку Hermes Birkin35 см беж. , покупалась бывшым мужем за 18 тыс $ отдам за 12 тыс$, носилась раз 5 от силы идеальное состояние. Украина .Киев.

Лика

У меня есть оригинал красная кожа Swift размер 35.

Мне подарили, а у меня красная есть. Продаю. Кому надо, пишите сюда, я брошу тел.

Цена 11000$ (есть чек)

Оксана

Мда... Читаю и офигеваю... Сегодня муж подарил эту самую сумку, цвет бежевый,размер 25, позолота фурнитура. Покупалась в Европе за 9000евро. Хртел сюрприз, а получился шок. Мне не нравится, не удобно, и даже как то не по себе ходить с ней, в стоимость с половину моей машины. Короче, если есть фанаты оригинала, могу продать. P929me@ya.ru

Карина

Продаю Хермес Келлы того 40см-фурнитура палладий

бу 2 раза

цена 7000е

я продаю hermes напишите barvixalina@yandex.ru

есть чек

270 000 рублей

ольга
Карина

Сообщение было удалено

Продаю Хермес Келлы того 40см-фурнитура палладий

бу 2 раза

цена 7000е

как с вами связаться?

Александра

Я могу продать 89062563698 оригинал черная все вопросы по телефону состояние почти новая,

Bellezza

http://vk.com/id171776332

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Таня
Аля

Сообщение было удалено

Я продаю оригинал бу белая за 100.000р.кому интересно пищите

Таня
Angel

Сообщение было удалено

Продаю белую оригинал бу за 100.000

Таня
Angel

Сообщение было удалено

Продаю белую оригинал бу за 100.000р торг возможе звоните 89685227014 или пишите

Внимание! Девушки из Москвы! Осталось всего несколько билетов на Неделю моды (RFW, на 30 марта). Будет обидно, если они пропадут! МОжет быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите мне на эл. адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro

Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO

У меня есть лчасовые копии Hermes Birkin из питона , страуса и крокодила.

Цены за питон до 75000руб. Отличить от оригинала сложно .

Также сайт есть , на нем копии дешевле www.brandavenue.ru

ОБРАЩАЮСЬ СЮДА. ТАК КАК КУПИЛА В ИНСТАГРАММЕ В РАСКРУЧЕННЫХ ГРУППАХ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ МОШЕННИКАМИ! ИХ НАЗВАНИЯ veryvintage_ (настоящая страница pankyfeel, чтобы все видели лицо данной девушки) balmain_loveвторая ее помошница Вероника Куваева. Купила у этих девушек две сумки биркин, которые оказались фейком, позвонив им, они мягко сказать меня послали, сказав, мы продаем оригинал возвратов у нас нет.

их телефоны 89213383839 и 89260121912 89672520641

Марина

Birkin !!!Есть оригинал новый 40 см, camel tabac цвет.. Похож на голд, 8500е... Кому интересно, пишите marina110780@mail.ru........

Гость

эх девченки!!! ну что вы чудите:"купила в инстаграмме .....а оказалось потделка"!!!!Ну если Вам уж так хочется ну сходите в гум прокансультируйтесь или кто за границей из друзей может проконсультироваться!!!Ну что тут добавить!!!!Какое инстаграмм,,,,????мне чтоб достался оигинал пришлось становиться в лист ожидания на тех кто по каким то причинам отказался выкупать сумку к моменту ее изготовления.....но даже в этом списке огромное количество людей .....поэтому за это нужно платить тоже......(неофициально)потом ее величество кроко биркин приехалав укр без коробки ......потому что таможня увидев сразу спросила свои сбор.Ну а теперь я хотела бежевую.....так там вообше говорят что на фирме завал они не успевают шить по обязательствам......уж не знаю то ли исскуственно созданный ажиатаж то ли так оно,но настараживает что в этот же момент в Москве есть целые полигоны с биркинами и кроко и все что хочешь!!!кстаи моя первая от туда с Москвы купили у какого то серьездного контрабантиста.....стоила 7000$ в канах я эту сумку для продавшицы выворачивала (русская барышня попалась) ее мнение было что оригинал.А если кому то нужна потделка то на сколько я знаю 300$ а не 1500$ весь метроград завален....

Гость

и еще нет чека нет сумки!!!Хотя у меня на одну тоже нет та что от контрабандиста мол говорит как я тебе его дам....там цена стоит за сколько я купил,я же продаю дороже!!!

лиса

а вы тут только оригиналы покупаете , а супер-пупер копию :-))) Могу продать и

вышлю почтой.. К стати , А может это и оригинал...,как распознать...??? Мне ее дядечка подарил..."Говорит носи Сибирячка" А куда я с ней, в моем -то Новосибирске ха-хахааа..Мне бы шубку теплую.. Вообщем если ,кто-то скажет что это копия -супер или оригинал.Продам.Вроде и строчка седельная,и кожа , и весит 1116гр. ( всего на 16гр.больше) вообщем пишите обсудим 76lara08@rambler.ru

Владимир

есть много сумок 89645511516

Владимир

сумки Hermes Birkin из настоящей кожи Hermes . есть различная кожа Того ,Страус ,Замша , Крокодил . стоимость от 58 тр до 390 т р тел 8 964 551 15 16

пишите fank_686@bk.ru

Гость

Бутик на Бауманской

Www.style04.ru

Владимир

СКИДКА 30% НА ВЕСЬ ТОВАР НА САЙТЕ Brandvip.ru

Юлия

У меня есть оригинал. 10 000 евро. Местонахождение Рим, но могу передать куда нужно. Цвет голд, классический песочный. 35 с в мягкой коже. Есть инвойс. Звоните, +393205739886.

Гость

нaх эти оригиналы, щас подделки такие даже профи не отличит

они конечно не 1000 рублей стоят но все же не столько как оригинал

лиса
Гость

Сообщение было удалено

==== ага , у меня такая оказалась!!! VIP-КОПИЯ!! стоит 1500 евро в Италии.

Ева

Продам Hermes Kelly 32cм. в коже Clemence.

В хорошем состоянии.Частично в комплекте.

Светун

ржунимагу..у автора денег то хватит на оригинал?

Светлана
Светун

Сообщение было удалено

если вы кобыла в яблоках,то ржитенемогите.

Александра

Какие 2-3 тыщи рублей ?))) Оригинал стоит от 5000$ из кожи крокодила от 50000$ в этом магазине супер копии http://www.sumka.me/HERMES/ можно приобрести из телячьей итальянской кожи так же могут привезти под заказ Hermes birkin croco но это уже недешево копии разные бывают!

Абсолютно новая,обмена нет .

100% оригинал

Фурнитура Палладий

Тип кожи Togo

Производство: Франция.

Торг

7500$

2013 год (Q)

Светлана

Цвет?

Александра

Сообщение было удалено

Вы не правы - это не суперкопии. Суперкопии - это две сумки неотличимые друг от друга. Копия из простой телячьей кожи пошитая вручную мастерами Гонконга стоит в Гонконге 2000$. Оригинал 2012 можно найти в магазинах за 3000$. Недели через две будет пару сумок birkin 35 коралловая и небесно голубая, сделаю подробные фотографии в хорошем разрешении и скину ссылку. Черную не могу пока найти...

Ника
Ника

Сообщение было удалено

прошу прощения ЧЕК приложили?

Elvin
elvinsafronoff

Сообщение было удалено

Татьяна

ПРОДАЮ сумку Birkin 30 см и 35 см ЧЕРНАЯ КОЖА 6000 руб, все штампы и печати, тел. 8-926-226-2523 Татьяна или почта tal1972@mail.ru

Lara

Если нужен оригинал, я выкупаю в Нью Йорке lux не первый год! Есть страница с отзывами клиентов) пишите larochka1983@gmail.com за услуги беру 10% от стоимости! Доставку делаю по всему Миру!

Гость

Б...я! Прочитал 3 страницы сообщений. Сложилось мнение что собрались не вполне нормальные женщины которые из-за стремления казаться лучше чем есть башку потеряли. При этом они все равно готовы выдумыватья небылицы предлогов продажи и впаривать друг другу фальшаки по цене реальных сумок. У меня несколько подруг жены олигархов. Даже они не ходили с оригинальными сумками birkin, хотя могли себе позволить вагон таких, т.к это статусная вещь для узкого круга. Это так сказать для тех моментов когда выходя в люди ты знаешь что ты в центре внимания папарацци и ты всемирноузнаваема и даже в этом случае это не повод гнаться за сумкой биркин. Россия славится доводить все до абсурда из простого. Если вы не в том круге не гонитесь купите нормальную качественную сумку того же эрме. Я пересмотрел все объявления о продаже этих сумок на авито. Суда по фото я не увидел НИ ОДНОЙ настоящей эрме биркин. Даже за 600.000 тыс руб! (Кто эти люди которые продают типа оригинальные сумки на авито это загадка..). Просто качественная копия. Не обманывайте себя. Будьте такими какие вы есть. Все остальные роли уже заняты;)

Elvin

Сумка оригинал продам 240 000 рублей,выполнена из страуса и ручки крокодил) Бу мало,состоянии как новая)

Пишите нам elvinsafronoff@yandex.ru

Татьяна

Продам сумку со всеми печатями и штампами черная, кожа, 6000 руб. Звоните 8-926-226-2523 Татьяна