Добрый день! Давно мечтаю приобрести сумку оригинал Биркин чёрную, но всё не складывается. Можно б/у в нормальном состоянии. Мне предлагали копию, не хочу. Если есть у кого-нибудь лишняя или надоела, с удовольствием посмотрю. Спасибо.
Такие вещи не продают. Потому что она не выходит из моды и имеет одну и ту же форму на протяжении уже долгих лет
а сколько оригинал стоит, мне просто интересно. Я просто сейчас посмотрела на авито, там продают за 2000, утверждают, что Не копия, покупалась в магазине за 4500. чё-то я сомневаюсь сильно...
Автор, а зачем она вам? сейчас с копиями бирнкин даже школьницы ходят. оригинал все равно не оценят
да ладно вам. Оригинал видно за 100 км!
4, я не автор
25 000$ она стоит
оригинал стоит 10 тыс долларов - и даже в магазине под заказ
минимальная цена этой сумки-300 тысяч рублей.
Автор, новую лучше заказать, а ношенную покупать нет смысла, во первых дешево ее все равно не продадут, учитывая ее изначальную стоимость, а тратить несколько сотен тысяч рублей за б/у как-то не комильфо.
ща
Какие не женственные сумки, им цена 1000 долл максимум. Вот ведь как реклама мозги промывает)))
Дама с горностаем, во-первых на фото фейки. А вот во-вторых, какие для вам женственные? Усыпанные стразами? Фото, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Пришей ручки к горностаю и ходи - так женственно. Вы где-то видели рекламу биркин или келли?
17, реклама - это не только ролики. Это имидж, который навязывают фирмы. Не спорю, если кому эти авоськи нравятся, то берите)))
Карина, если Вам еще актуально - на Чистопрудном бульваре в "Мечте" я пару дней назад видела 3 Биркин разного цвета, черная, кэмел и еще какая-то... На вид почти новые, цену я не смотрела...
я бы и за 100 долларов не купила такое г....
Сообщение было удалено
село:)
Сообщение было удалено
зомби с зашоренным мЫшлением :)
Зато на сдачу машину купить можно. Или 4 миллиона рублей лишние - аж карман жгут?
В настоящее время стоимость сумки Hermes Birkin начинается от 9000 долларов США, но может достигать и десятков тысяч долларов, если она выполнена из кожи экзотических животных или инкрустируется драгоценными камнями. Так, например, сумка из оранжевой кожи крокодила с фурнитурой из золота стоит 25.000 евро. Очередь на сумку Birkin составляет от полутора до трех лет.
Зачем, если Вы не Виктория Бэкхем?
Сообщение было удалено
скрее тетку с такой смкой в руках можно принять за село.
вот мою сумочку из италии за 400 евро сразу видно- приличная вещь. а на фотках что? тьфу
Сообщение было удалено
Есть такие копии с номерами что вы не отличите
Я думаю, любая вещь должна соответствовать определенному уровню жизни и статусу. Очень глупо и смешно выглядит дама полусвета или звездулька местного масштаба , которой еб..рь подарил эту сумку, и она молится на нее и гордится своей крутостью.
Не логично))) Мужчина,который имеет возможность во Франции купить девушке подарок Hermes , явно не должен испытывать чувства "срочно нужны деньги" ,не на последние такое покупается. За пол цены Новая Оригинальная сумка??? Если не права,извините. Но еще момент...мужчины ,которые покупают в бутиках оригинальные сумки ,не будут сидеть ночью на форуме woman.ru Может опять не права,извините))
Циферки
О да... на мой взгляд, это практически нереально:)
желанная вещь у каждой адекватной девушки...)
Сумка Hermes Birkin из кожи страуса
Сумка оригинальная, если вас действительно интересно пишите или звоните!
Фурнитура золото
Проверка бутике Hermes
Сумка не Китай ,не рынок и не ношенная
Cумка продается оригинальным полном комплектом
Сумка оригинал!!! Проста посмотреть- пожалуйста не беспокоит!
Все оригинальный номера есть ,посмотреть номера при личном встрече!
Сумка выполнена в из настоящей кожи страуса. Кожа страуса характерна тем, что она легче других видов кожи,
практически никогда не царапается и полностью водонепроницаема.
Она прослужит Вам много лет.
Размер 35 см, классический для этой модели, одновременно и практичен и изящен
4 защитные ножки на дне
Обшитый страусовой кожей замочек
Два ключа
Комплектуется документами Эрмес, фирменным мешочком, плащиком от дождя.
Сумка в фирменной жесткой коробке Эрмес.
Купить Вы сможете "Золотом Вавилоне" на Проспекте Мира или доставлю Вам личном водителем куда Вы желаете!
8-915-206-86-95 Зара
madamzara@yandex.ru
Сообщение было удалено
Продаю сумки с itbags'a но чуть дешевле. Вместо 13тыс- отдам за 7-8тыс Черная биркин есть в налиичии. Солнцезащитные Очки и Медицинские Оправы!/// Сумки! Только натуральная кожа! HERMES Birkin, LOUIS VUITON, CHANEL, GUCCI, MIU MIU Вот ТУТ!! - http://vkontakte.ru/club21998361
[
Могу предложить б/у оригинальную сумку Birkin 35мм. Предложение актуально до вечера понедельника (27.06.2011). Цена:100000. Если интересно пишите: shokirov98@mes.ru
Пришлю фото
Просьба подписываться в строке тема
вы все так людей разводите!
У меня оригинал,черный Birkin ,брала в Эмиратах,отдала 13 000$,замечу,я брала самую дешевую,легендарная модель,мне очень нравится,НО,рельная стоимость сумки(из телячьей кожи) 2 000$,Hermes Birkin из страусиной кожи стоит 4 000$,все остальное это накрутка из-за фирмы.(Hermes считается самой дорогой фирмой в мире)
hermes Birkin начинается от 7000$
могу продать оригинал Hermes birkin 40см.насила от силы 5-7 раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст Могу продать birkin оригинал 40см.носила от силы 5-7раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фото и цена violetto2011@yandex.ru
Я продаю ya.Nora@yandex.ru пишите отправим телефон
Из питона
Здравствуйте! Можно фото сумки цену на rublevka-net@bk.ru
Сообщение было удалено
Я согласна с вами/ заходила на днях в магазин к знакомои привезла она 3 биркина подделки по 1500 дол/ я взяла подружку а у нее сумка биркин оригенал! Девочки отличить очень сложно!!! подружка так растроилась( а я купила себе)
Сумка birkin от hermes 35 см
Сумка в коробке, мешке, дождевиком , полный оригинальный комплект. Сумка Оригинал, совершенно новая! Покупалась Париже.
Материал: Togo
Цвет: темно-синий. Фурнитура золото. Сделано во Франции.
Разумный торг возможен, обсуждается при встрече.
http://fotki.yandex.ru/users/matveyaleksandrenko
matveyaleksandrenko@yandex.ru
все копии сумочек изготавливаются только в Китае, про США и Польшу вот заливать не надо...сама давно живу с мужем в Китае и точно знаю, что тут у нас оптом закупается не только США и Польша, но даже Италия, Франция и прочие.
Продам биркин, того, 35см, серебро, цвет туркуаз, 2009года- М, б/у, состояние отличное. Пишите dkulman@mail.ru
Куплю Birkin, можно б/у. Пишите на glelena@inbox.ru
Продам оригинал Birkin Togo 35 Orangе 2010 года. Фурнитурв золото С чеком из бутика, куплена в Сан Франциско. Бу 2 раза 200 000 rublevka-net@ bk.ru
я купила 3 года назад оригинал Гермес, правда, не биркин, а другую. в секонде за 5 долларов. она и сейчас у меня почти как при покупке. был отломан язычок от бегунка. я его поменяла.... вот такая вот бывает удача бедным девушкам)))
черная такая у меня http://www.google.com.ua/imgres?start=81&hl=ru&sa=X&biw=1366&bih=663&addh=36&tbm=isch&prmd=imvnsz&tbnid=tJejhqg_J4uZpM:&imgrefurl=http://www.hermes-outlet2012.com/hermes-bolide-c-13.html&docid=ph99VSb07oASPM&imgurl=http://www.hermes-outlet2012.com/images//FullEP201/Hermes-Borido-27cm-Blue-Gene-Swift-Silver-Hardware.jpg&w=600&h=600&ei=zEq5T6-DLInTsgazr7jiBw&zoom=1&iact=hc&vpx=977&vpy=209&dur=225&hovh=225&hovw=225&tx=93&ty=121&sig=105464128399662159834&page=4&tbnh=139&tbnw=139&ndsp=29&ved=1t:429,r:19,s:81,i:45
Девочки,продам Birkin из крокодила ,оригинал,не фейк. Пишите на почту lizaromanova1992@mail.ru
я занемаюсь элитной копией сумок hermes
в наличии бывают и оригиналы
из кожи крокодила
страуса
того
эпсон
свифт
звоните узнавайте все раскажу по телефону 89859977753
продам люкс реплику биркин 35 см оранжевого цвета. кожа и вес идентичны оригиналу, покупалась копия в Гонконге почти за 1000 долларов сша. продаю в связи с тем, что срочно нужны деньги за 12000р. даже по фото можно понять, что это не дешевая копия, коими пестрит интернет, а именно люкс. сумка находится в спб, могу переслать в москву. пишите на электронку 5953575@mail.ru отправлю фото и остальную инфу.
продам люкс реплику биркин 35 см оранжевого цвета. кожа и вес идентичны оригиналу, покупалась копия в Гонконге почти за 1000 долларов сша. продаю в связи с тем, что срочно нужны деньги за 12000р. даже по фото можно понять, что это не дешевая копия, коими пестрит интернет, а именно люкс. сумка находится в спб, могу переслать в москву. пишите на электронку 5953575@mail.ru отправлю фото и остальную инфу.
Oт 16000$-18000$ стоит обычная только сегодня получила эту сумку
Девушки, очень большой ассортимент брендовых сумок отличного качества в магазине Вивабренд или Vivabrand. Цены лучшие! Доставка по России и Украине бесплатная.
Сообщение было удалено