Подойдут ли серьги с голубыми топазами к зеленым глазам?
Если вы считаете, что нет, то с какими камнями лучше выбрать серьги зеленоглазке?
Я бы к зеленым глазам взяла изумруды
я не думаю, что у вас глаза откровенно зеленые, скорее всего легкий оттенок. Подойдут
Я ношу)
айЮ не морочьте таки голову! берите бриллианты, зачем вам какие-то невнятные топазы? бриллианты украсят всех, даже косых, хромых и безмозглых.
4, Не всех украсят бриллианты, это заблуждение. Камни надо выбирать те, которые ты чувствуешь - это мое. У меня так с изумрудами.
Бриллианты, которые могут украсить (3-5 карат), не каждой по карману. Тот осколок, который увидеть можно лишь под лупой, красоты не прибавит.
Сообщение было удалено
Тут я бы поспорила. Хотела себе кольцо с бриллиантом 1-2-3 карата, померила - и поняла, что такое носить только на вечеринки, да и то, оно мне прибавляет -дцать лет. А с камнем поменьше я смотрюсь нормально - как молодая девушка, да и каждый день такое можно носить.
у меня зеленоватые, ношу топазы с удовольствием, потому что голубой мне кажется мне в целом идет. но надо учитывать возраст, считаю, что это камень для молодых (до 30)
голубые топазы могут немного менять цвет, подстраиваться под глаза, с зелеными глазами будут иметь легкий оттенок морской волны
ЗдОрово будут смотреться аметисты.
Кстати,топазы очень красиво,именно к зелёному оттенку глаз.
А я с карими ношу топазы и ничего)
Серьги с маленькими камешками и вправду "подстраиваются" под окружающие цвета. Но не забывайте про одежду, точнее ее цвет. Представляю: глаза зеленые, серьги голубые, кофточка розовая)
Я бы сэкономила на чем-нибудь и купила несколько серег- с аметистом, топазом и .т.д.
Сообщение было удалено
ну и что ж? все одного цвета должно быть?)))
обожаю серьги со вставками!
автор, у меня тоже зеленые глаза - ношу и топазы и хризолиты. очень люблю длинные серьги http://silverhall.ru/catalog/533
написала и увидела что тема жуть какая старая))))))
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
А как насчет хризолитов?)) мне кажется будет безумно красиво к примеру вот такие http://silvani.ru/category/silver-peridot-olivine_earrings/