Гость
Статьи
Помогите подобрать …

Помогите подобрать колготки

Купила черное трикотажное платье в Манго, длина повыше колена, рукав чуть выше локтя. Не могу определиться какие колготки к нему подойдут... Как вы считаете? Может купить темно-серые?

Анна
12 ответов
Последний — Перейти

можно,разрешаю)) темно-фиолетовые или темно-синие может интересно будет смотреться

А капроновые хотите?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Леггинсы, только леггинсы, особенно в этом сезоне.

Колготки - это сейчас колхоз.

Смотрите и учитесь

http://ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-51

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Довольно интересно, но хочу все-таки колготки:)

Анна
Кира

Сообщение было удалено

Ну достаточно плотные, на погоду как сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я заметила, все колхозницы в леггинсах и без колготок!:)Бесподобно смотрится - леггинсы глубокой осенью на голую ногу или с носками!:))) Ну да, колготки рвутся, а леггинсы раз купил и носи!:)))Это все ваша мода из той же серии, что джинсы, заправленные в сапоги...

Таня

Если руки открыты более рукава 3/4 то телесные,для офиса! все остальные варианты для личной жизни,но мне не очень нравится повальное увлечение цветными колготками и их неуместные сочетания,особенно такие депрессивные цвета как синий и фиолетовый!

Ого

а я что-то про баклажанный цвет подумала, вроде и не ярко, но и не скучно.

Хвостатая Машка

если платье абсолютно черное, то любые колготки.я в такую погоду ношу колготки 60-80 ден, типа омса велюр - очень приятные к телу и не блестят, есть в нескольких цветах, но сложно найти, обычно в продаже только черный и телесный. но вообще мне кажется что лучше всего смотрятся колготки телесного цвета, хотя давно хочу купить серые, думаю будет не плохо.

смотря какие аксессуары вы подберете к платью.

Дольче Лара

Телесные или плотные черные. Остальные варианты - для клуба, вечеринки, только вот такое платье для них не подходит =)

Гость

В Кальцедонии огромный выбор и колготок и леггинцов! Вперёд.

Александра

Вот здесь тоже много колготок и леггинсов, можно найти все, что нужно: http://www.el-form.ru/

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: