Гость
Статьи
Стала посмешищем с …

Стала посмешищем с сумкой Dior

Подарили на ДР сумку Lady Dior (оригинал). С первого же дня эта сумка стала как колокольчик прокаженного, на работе обсмеяли, что повелась на подделку (после того, как показала чек из парижского …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Вредина

Сообщение было удалено

Ну и молодец,умница.К чему клушам доказывать что-то,закос так закос.Вы то сами знаете,а что думают они должно быть все равно.Каждый остался при своем мнении.Хуже было бы если бы с пеной у рта вы доказывали и рассказывали,чем шанель лучше орифлеим

кофе и сигареты

автор, а вам какая разница, кто и какого мнения о вашей сумке? даже если кто-то смотрит (и упаси боже, насмешливо) - ну не наплевать ли? мне тоже сумку шанель подарили, ношу. ну и что, что студентка и на автобусе, а не жена олигарха и не на майбахе) кому какое дело, боже мой))

Просто они так от зависти, сами кормятся дешёвыми подделками, да они сами подделки. не обращайте на таких людей внимания!

Nata

Мое мнение, такие сумки должны соответствовать месту...одежде...обществу...у меня есть оригинальные сумки..но на работу я их никогда не ношу, а иногда приходится в метро спускаться...

Очень здравая мысль! Особенно про соответствие обществу. Пожив за границей несколько лет, знаю точно, что просто так (пусть и при наличии средств к таким покупкам) я такую сумку/вещь просто так не куплю, даже оставаясь в статусе среднего класса, так как насмотрелась, КАКИЕ дамы ходят (могут себе позволить ходить) с такими сумками. Сейчас такие вещи для меня отождествляются действительно с высшим обществом и они к чему-то обязывают (выходы в свет, благотворительность и т.д.). Да, вот и моя мысль: с такими сумками и вещами нельзя просто так ходить, с ними нужно ВЫходить и соответствовать им на все 100%.

я не знаю, может у меня предрассудки..

М

такая сумка стоит 1500 фунтов стерлингов

Гость

Люди не в состоянии отличить диор не диор, шанель не шанель, лишь по облику и виду вещи, если конечно не акцентировать внимание на марке вещи. Мне думается тема надуманная.

Гость

А потом вот еще что, вот я часто отправляюсь в концертные залы или в театры, еду на метро, естественно одежда соответствующая, и что там подумают окружающие мне как то дела нет, и как они там посмотрят на меха и сумку и обувь в метро абсолютно все равно, мне ехать до центра города и всех концертных залов и театров 2 остановки а им кому куда.

Lallly

коллега у вас глупая, а вот насчет улицы вы уже просто подгоняетесь.

может смотрят потому что красивая. я вот никогда не интересуюсь поддельными виттонами. сейчас все с подделками ходят, кому какое дело, еще смеяться?

ну а насчет коллеги делайте выводы. у нее видимо климакс.

Девочка

А у меня поленый итальянский диор и все замучили распросами, сколько я зарабатываю, что покупаю себе такие опупительно дорогие шмотки/сумки-)) носить нужно правильно и со вкусом вещи подбирать, тогда и чеки не нужно предъявлять будет-)

Гость

А я тоже всегда ржу над лошьем с поддельными верту, бланпа и биркин... ну очень убого это смотрится

Оксана

Ну мне например тоже смешно, когда девушка в пуховике в метро и с сумкой известных брендов)) Это выглядит нелепо и естественно вызывает сомнения в оригинальности бренда данного аксессуара)) И акцент здесь вовсе не на оригинале или копии, просто весь образ должен быть гармоничен, и хоть с головы до ног оденься в подделки или неизвестные бренды можно выглядеть на все 100, а можно одеться в дорогущие оригиналы и выглядеть нелепо... Так что на счет насмешек на улице, думаю либо у вас действительно мания, как писалось ранее, либо дело вовсе не в сумке, а в образе в целом и том как вы себя несете...

Аня

http://vk.com/italian_bag

Итальянские кожаные сумки.

missdior

не оправдывайтесь ни перед кем, шлите всех в ***! Вам хорошо и на этом точка!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно!!!!!

Гость

З - Зависть!😆😆😆

Валерия

Девочки, летаю в Гонконг, занимаюсь вещами мировых брендов (сумки,рюкзаки,обувь, палантины и т.д)НИ у КОГО в мыслях не будет,что вы купили плохую вещь!только люкс качество!!!
YSL,LV,Christian Louboutin, DG,Dior,Chanel, Hermes, Gucci, Chloe, Celine, Prada,Valentino,Furla,Michael Kors,Marc Jacobs, Versace .(копии класса люкс)
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top ,вопросы и заказы через,директ,ватсапп))Доставка по РФ и СНГ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего плохого в подделке, если сумка выполнена качественно, из кожи и нравится дизайн. Главное, для меня- качество и кожа, как вечный материал, а формула кожи не поменяется, будь то диор или обычная сумка из кожи.

маля
Автор

Сообщение было удалено

не верю вам. Деньги видно сразу и всем. Если у вас кроме этой сумки только одежда с рынка и обувь с центро, то логично что смеются.
А если вы стильно одеты в хорошую одежду, мейк, дорогие очки, маникюр, то никогда не будут смеяться.

маля
Оксана

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого нет "статуса", но есть деньги, теперь прикажете в секондхэнде и Фамилии одеваться?..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы вытаскиваете темы 8-летней давности и пишите в них?

Гость

Бабы глупые и завистливые - одни нарочно обгадить хотят, другие сроду более-менее дорогих вещей не видели, судят по своему грошовому гардеробу. Потом, одни в кредитах и ипотеках, другим уже ничего не надо - всё для дитачек и внучатков... А тут вы со своими шанелями и диорами, да ещё помадой за 3 тыщи намазываетесь, когда даже главный бухгалтер спокойно красится помадой из перехода:)))

Гость

Автор, вы сами зациклились на вашей сумке. Представляю как вы на работе чеками трясли. Это некрасиво и глупо. Зачем вообще это было обсуждать. Спросили что за сумка, скажите что сами не знаете, вам подарили как оригинал и мило улыбнитесь, все вопрос закрыт. Никому вы сами не интересны? Только сумка интересна? Тогда понятно все.

Гость
Петра

Сообщение было удалено

Те же мысли.
Про коллег верю, я своим никогда не говорю цены, потому что они такие суммы на одежду, сумки, обувь не тратят, меньше будут знать, крепче будут спать.

Вам подарок вместе с чеком что ли отдали?)))

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Чтоб носить оригиналы надо,чтобы вся одежда была того же уровня и оригиналы,тогда поверят без чека)))

Гость
Гость

Не можешь позволить себе оргинал- не позорься с подделкой. Лучше купить не такой раскрученный бренд.

Девушка/или мужчина, такое отношение к обычным вещам устарело уже). Зачем я буду тратить деньги, которых у меня нет, а если б были такие суммы-то потратила бы на недвижимость, а не ОБЫЧНУЮ сумку)., когда могу купить такую же копию)? У таких вот как вы логика отсутствует напрочь. Ну купите вы оригинал-если вы не медийная личность-все все равно будут "косо на вас смотреть". Прикрываться тем, что "ну я то знаю, что она настоящая"-уже глупо. Давайте серьезно, вещи мы покупаем для СЕБЯ в первую очередь. В планах у меня купить saddle Dior. Куплю), но не в бутике, и не за стоимость крыла самолета. Это сумка, это просто вещь!Если мне когда-нибудь понравится модель Birkin или Kelly-куплю подделку/копию/реплику. К тому же сейчас качество у подделок очень хорошее.Так что, дамы, которые ну оооооооочень зависимые от чужого мнения и бояться "быть посмещищем"-сочувствую вам.

Гость
Автор

Одеваюсь я в классические вещи, большую часть шью на заказ, так как купленное все равно приходится перешивать, так что никаких брендов. С сумкой смотрится органично.

"все приходится перешивать"

Страшно подумать, в чем вы там ходите. А подходящую одежду купить не судьба

Гость
Автор

Показать чек практически вынудили. Как только я пришла на работу, коллега на весь офис объявила - вот еще одна жертва гламура, купила себе Диор за три рубля. В принципе эта дама всегда считает свое мнение единственно правильным. И далее она каждому сотруднику объявляла эту новость. Народ не то что бы реагировал, но две мои хорошие знакомые тактично намекнули, что зачем мне надо ходить с подделкой. На следующий день я показала им чек, очень они потом рассказали нашей громогласной даме.

Бабский пустой трёп .

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема