Наименование вещи: сумка
Цвет: коричневый с монограмой LV
Состояние: хорошее
Производство: Франция
Размер: примерно 40*30
Цена: 17 000
Варианты доставки: встреча в центре Москвы
куплена в Гуме, при покупке чек отдам
б/у за 17000?! Вы с ума сошли?
сумка Louis Vuitton родная, любимая, единстаеннаяяяяяяяяяяяяяяя
Не гоните, не может родная 17000 стоить. Либо вы ее совсем убили.
Сообщение было удалено
хахаха
фотку вешайте
Сообщение было удалено
Зависит от модели.
сумка LV не нужна даром
LV - McDonald's of fashion )))
в ГУМе есть отделы, где продаются корейские копии (реплики) известных марок )
да я лучше отдыхать поеду, чем ходить с сумкой такой. Не понимаю зачем отдавать такие бабки за сумку?............
Сообщение было удалено
как в фильме))))))))))
там тоже, ЧЕМОДАН лУИ НАЗЫВАЛ ПАРЕНЬ...
Сообщение было удалено
За такие бабки как Вы говорите можно только по садовому кольцу экскурсию совершить. Какой отдых???Даже в Турцию от 100.000 путевки на 10 дней.
http://foto.mail.ru/list/esharov/_myphoto
у LV вроде подкладка не такая? она действительно родная?
да, родная, если разбираетесь, то сразу определите, чек есть, там еще есть внутри эксклюзивный номер (который всегда есть в родных сумках LV)
Никогда не нравились Луи Витон.
Я ПадУ люблю:-)))
как-то страдала такой фигней как LV, купила сумку и там тоже был эксклюзивный номер внутри, сверху. Но купила я ее на автозаводской в далеком мохнатом 2003 году)
Сообщение было удалено
За 100 000 - уверяю, вас просто офигенно наеппывают)))
речь в теме о сумке, а не об отдыхе. кстати, торг уместен)
можно и за 17000 отдохнуть,если без претензий, можно добавить и отдохнуть получше. от 100 тыс в турции можно конечно, но надо ли оно, если доход великий и все в жизни есть, то да,почему нет, а если среднестатистические офисслужащие, то смыл строить из себя, год как чеврь пахать, чтобы потом 10 дней короля из себя корчить) знаю таких, выхывают недоумение.
похожа на подделку
если Вам похожа на подделку, тогда вы не разбираетесь. оригинал похож на подделку-абсурд!
то е как чеврь=червь, выхывают=вызывают.
кстати в мае отдыхала, правда по акции за 14 тыс в турции 5звезд все включено, отель лимак лимра в кирише,если кому интересно..вот так можно поехать, а от 100 тыс можно потратить на суперпоездку-например круиз по южной америке и антарктиде, поездку куда-нибудь в сингапур+острова, япония, австралия, на что-то супердалекое и необычное.
милые барышни, обсудите тему отдыха в другой теме)
Автору: Нашли, где выставить предолжение)))
Всем остальным: Нравится, хотите приобрести - задавайте вопросы. Не нравится - идите мимо, всего доброго! и без комментариев, я ЛВ не люблю, а люблю Пуччи/Гуччч/далее по списку.
о, как раз сейчас видела на улице школьницу со стандартным гламурным набором : конечно же сумка Louis Vuitton , блестящие угги, шапочка со стразами и пакет со сменкой))) пакет кстати должен быть не простым, а непременно с надписью типа кельвин кляйн или хотя бы цум!
Сообщение было удалено
а чего это Вы нами тут руководите?
Сообщение было удалено
Что Вы говорите?))))Наверное поэтому такие отели в "стопе" на месяц вперед.
Сообщение было удалено
Ну и? Понты всегда были самой дорогой вещью на свете. И я сейчас имею ввиду пятерки, и тоже не на 6 дней.
Сообщение было удалено
Пятерки разные, публика разная, обслуживание и ол инклюзив(полный и частичный) - все пятерки, а уровень комфорта разный.
[quote="сумка Louis Vuitton родная"]http://foto.mail.ru/list/esharov/_myphoto[/quote]
Это не родная сумка не позорьтесь!!
Нет номера на внутренней стороны, нет фурнитуры родной, подкладка не родная, бомжатная какая-то!!
На картинке 65 , возле ручки торчат нитки. Да и еще где пластиковая карта и чехол для сумки??
СУМКА С РЫНКА
Сообщение было удалено
ну и чего же вы этот номер не сфотографировали?? И фурнитуру крупным планом? Когда такие сумки дорогие продают с этого начинают!
ЭТО ПОДДЕЛКА
какая карта? вы о чем? если не разбираетесь, нечего писать, что не родная.а номер не с внутренней стороны к вашему сведению!а в другом месте!
Сообщение было удалено
вообще зачем писать, если покупать не собираетесь, тому кто нацелен на покупку, будет показан и номер и чек и чехол!)
Товарищи, просто автор не уточнила, но я подозреваю, что родная она была Ашоту Азаряну
Сообщение было удалено
по поводу ниток, она заявлена как родная, а не как новая!)
кто нибудь из вас интересно видел\держал родной lv в руках то, цены на него видел?? в ГУМе был?:??или все проходите мимо магазина LV - а духу то не хватает зайти???))
у каждой РОДНОЙ сумки есть свой индивидуальный КОД который при желание можно проверить на подлинность на офф сайте..так что..Всем очтальным чмошным малолеткам адье, спамьте на других постах, ок?
В черном цвете сумки LV красивее смотрятся,ИМХО.
когда начинают хаять сумки ЛВ и называть их безвкусными - это так мило и трогательно смотрится, так шармААААААААААн)))))))))))
У меня такая же сумка, только в большем размере - модель Tivoli GM. я подтверждаю, что она подлинная и в хорошем состоянии, подкладка, фурнитура - именно такие и должны быть на этой модели в данной серии. Автор! не доказывайте ничего глупым людям, они что бы еще понимали в колбасных обрезках, смешно просто. На каком-нибудь спец сайте выставьте ее на продажу, а тут не стоит, сами все понимаете по высказавшимся кто тут сидит.....
оххххххххх, еще и какие-то несуществующие торчащие нитки узрели)))))))))))) Автор! тут когда выставляет фотки какая-нибудь красивая девушка, все пишут-ах,какой урод! а вот когда пугало выставится, то все жалеют и хвалят. так же и в случае с Вашей сумкой
вот как раз не знаю на каком сайте оценят мою продажу? может подскажете!
аааххххххххххххххаааа, нет фурнитуры родной, подкладка не родная, и номера внутри нет, ахххххххххххххххххааааааааа, я уже не смогу сегодня успокоиться))))))))))))) ну и нуууууууууу
да, сама в шоке от ответов на тему)))
Сообщение было удалено
я даже затрудняюсь что-то посоветовать..... я сама не продавала никогда личные вещи, поэтому не знаю,что сказать......... я думаю, на каких-то сайтах по стилю, моде есть в форумах разделы о продаже не подошедших по размеру, фасону и т.д. вещей. это первое,что приходит на ум. но уж точно не здесь - Вы видите контингент
Сообщение было удалено
причем, что самое смешное, пишут люди, которые в магазины-тог ЛВ ни разу не заходили, а все туда же)))) и думают, что на всех моделях подкладка одна и та же))))))) вот умора)) Вы не удивляйтесь, на этом форуме любят обгадить брендовые вещи и их обладателей обвинить в безвкусии. а ЛВ - это как красная тряпка для этого форума. Почему именно ЛВ-не знаю))
я сама хотела такую же брать, но она мне в магазине показалась малюткой, и я решила взять модель побольше, а то у меня всегда всего в сумках набросано много чего
спасибо за комменты)))приятно иметь дело с адекватными людьми)
Я почитала, забавно. Самой интересно, почему именно ЛВ здесь считается таким колхозом? Дамской сумки у меня нет, есть дорожный чемодан, замечательный просто. Тоже я из колхоза, наверное.
Правда, автор, поищите другой сайт, ну хоть типа авито, там хотя бы без комментов:))
Сообщение было удалено
не за что) я сначала не смотрела фото, а как глянула - удивилась) как же я могу не признать любимую вещь, которой пользуюсь несколько лет?
Сообщение было удалено
Да, точно, мы все любители ЛВ - колхозники, у нас тут такой небольшой клуб колхозников))