почему желтое(а уж тем более красное)золото многие так не любят,типа это колхоз?как вы считаете,молодой девушке можно носить маленькие аккуратные золотые украшения?или только серебро или белое золото?спасибо всем
Можно, носите!
Ношу рыжее золото, потому что кожа белая и бледная, а здесь контраст. Смотрится крсиво.А насчет колхоза... Мне главное, чтобы Я это не считала колхозом, а остальные пусть сами разбираются со своими мыслями :-)Пусть себе покупают какое хотят.
Есть золото лимонное и насыщенно желтое,желтое очень хорошо смотрится,не колхоз,если у женщины чувство стиля есть...
Сообщение было удалено
мерси)))
а мне вообще нравится с красноватым оттенком, с удовольствием бы купила. А так желтое ношу... Белое иногда смотрится как железка, особенно если без камней.
вы что, со слитком ходите? ведь всё зависит от того, что за изделие, идет ли вам и тд и тп
Носите вы хоть что, и не мальенькие носите тоже.
И пох... на мнение окружающих вам должно быть.
думаю, что желтое непривычно для глаза, поэтому народ не понимает. мое бело/желтое кольцо 750 пробы однажды обозвали сусальным золотом :) автор, носите, самое главное чтобы вам нравилось.
На запад равняются...там желтое/красное золото не носят
Сообщение было удалено
да? а на курортах итальяшки обвешаны с ног до тголовы желтым золотом. Чисто цыгане.
По-моему мнению золото не колхоз. Серебро не люблю и не ношу. Золото люблю желтое, красное - если только в сочетаниии (например переплетение в браслете), белое - ТОЛЬКО с брюликами, без камней - буэ, железяка
Что касается желтого золота - то надо смотреть на качество самого изделия, да и чтобы радовало свою хозяйку.
Но то, что наши "колхозники" его многие не понимают, это точно. Конкретно со мной был случай, когда мою дорогую итальянскую брендовую цепочку из желтого с белым золотом с немаленькой лейблой назвали "бижутерией".
Что касается красного золота, то чисто мое мнение - это колхоз. Плюс ко всему - в Европе его не ценят!!!
Хватит пялиться на Европу. Любой нормальный человек старше 15 лет носит то, что ему идет и у Маньки из соседнего подъезда разрешения не спрашивает.
Я люблю и красное золото, которое у нас продают, и желтое, которое не часто встретишь в России.
Белое золото пришло к нам в 2010м-11м потому что в Европах оно отгуляло в 7-9м. И как водится, отечественные эфективные заводы с их тормозным планированием закупили в Китае, Индии кольца из белого золота с черными бриллиантами только к 10му году. Сейчас Евро ходит в желтом золоте, значит и у нас будет к 12-13 году больше желтого, чем белого.
Я считаю,если украшение само по себе интересное и красивое,то не важно из какого оно золота изготовлено.Это и правда глупая мода.Я ношу абсолютно разные металлы с разными драгоценными камнями.Заказываю через интернет-магазин А-голд.Посмотрите http://a-gold.su/ ,у них есть изделия и из жёлтого,красного или белого золота,а также серебро.
Olimpia,скажите они дают сертификат подлинности,украшения с пробой?Дорого?
Лена,ну естественно.:)А-голд вообще работают только с крупными компаниями, сертифицированными на российском рынке.И все их ювелирные изделия имеют заводскую гарантию и проверены государственной пробирной палатой,о чем свидетельствует соответствующая проба на изделии.А насчет цены,могу сказать,что у них дешевле,чем в обычных магазинах,что логично.Если нужно,могу объяснить.
Можно носить всё, что угодно, ведь это дело вкуса о котором, как известно, не спорят. )