Подойдут ли такие украшения уже взрослой женщине за 30?
Например, золотые или серебряные подвески.
Боже мой, ношу подвеску в виде сердечка и как-то даже не задумывалась, что это не уместно. Для меня no go только бантик на голове, все остальное можно
если будете чувствовать себя комфортно и не глупо тогда в чем прблема! и главное что бы подходило к вашему общему образу и стилю! это мне кажется весело задорно и немного игриво. и в этом нет ничего неуместного для такого возраста. хоть за 30 хоть за 40... если правильно приподнести!
моя подруга (ей 24) постоянно носит подобные штуки, плюс ко всему её особая страсть всякие штучки в стиле hello kitty, одежда, украшения и т.п., мне кажется, уже поздно... хотя ей жутко идет такая детскость)))))))))
Так и вижу фейс контроль и паспортный контроль в ювелирный. "А вам дома уже пора в тот отдел, там серьезный ассортимент, крестики, могилки, думы о вечном".
А если серьезно наверное не совсем уместно, если вы хотите произвести впечатление деловой бизнес-леди. Костюм-стрижка-портфель. Более творческие профессии - никаких ограничений.
до 16-ти и после 72-ух
нет ты уже старая
Смотря какой у вас стиль одежды. Бывает женщина за 30 - выглядит как в 18, стройная, ухоженная, модная вся такая, маникюр, ручки ухоженные.. В таких случаях я думаю можно.. Не один раз встречала, только если это бижутерия - то не из метро. А еще лучше - из драг.металллов украшения. А если же фигура поплыла, да и одеваетесь вы "по женски" - то тогда лучше носить классику в украшениях.
а мне мама в 12 лет объяснила, что лучше маленькие золотые, чем... *** всякая за "писят капеек". тогда были в моде пластмассовые сердечки, колечки, пяточки(!).
Сообщение было удалено
а что это такое?
не ношу. мое мнение - все это для совсем молоденьких девчушек, не старше 20-23 (ну или тех, кто так выглядит в 30). не нравятся мне бабочки и стрекозки на молодых женщинах и тетях за 40. но это всего лишь мое мнение.
бабочка из бриллиантов с изумрудами смотрится очень элегантно и статусно на взрослой женщине и девушкам вряд ли подойдет )
Сообщение было удалено
Золото для взрослых женщин после 40,на молодых смотрится убого и вульгарно.
Я ношу бижутерное сердце под серебро.Большое в стразах,офигенно смотрится,особенно на чёрном...
Любимое кольцо - бриллиантовая бабочка, не откажусь от него ни за что))
Нет, после 30 только кресты и гробики. А из одежды только саван. И волосы, волосы обстричь обязательно.
до 12-ти
Сообщение было удалено
Бижутерию (правда качественную и дорогую) носит даже королева Англии.
Сообщение было удалено
А по мне лучше красивые большие серебряные авторской работы или с большими полудрагоценными камнями серебряные, чем маленькие золотые
Сообщение было удалено
А я какую-то серебряную абстрактную змею авторскую тоже на чёрном вау, меня убеждали жирафа купить, но подумала, что не по возрасту жираф уже
а мне 40 и у меня подвеска от сваровски в виде вишенки, уже года 3 не доставала её из коробочки. по-моему, мне уже поздно.
Здраствуйте))) Считаю,что всё заключается в тонкости и оригинальности изделия.Обычно они не слишком дешевые,но зато подходят как молодым девушкам,так и солидным дамам в возрасте.А вообще,очень многое зависит от состояния души,но и конечно тже от выбранного вами стиля одежды.
не люблю я эти "сердечки".
Когда хочешь, главное, чтобы не смотрелось совсем уж по-детски и подходило к наряду.
Ну а почему нет, если они фантазийные и элегантные? Не бижутерия, а хотя бы ювелирная бижутерия, которая выглядит "на полную"... типа как тут http://indoruss.ru/shop/product.php?id_product=161
Девочки, даже сердечки бывают разные. Один художник (т.е. он думает, что художник, потому что в детстве посещал кружок рисования) нарисует такое, что только для детской возрастной группы будущее изделие можно определить (с оговоркой, что и не всякий ребёнок захочет надеть на себя), а другой художник сделает сердечко такое, что и в 50 лет не зазорно будет в нём показаться.
Художественный вкус, талант мастера, качество изготовления и т.д. может вдруг перевернуть наши представления о допустимом )))
Мне 41. Сердечки уже давно не ношу. А вот брошки- стрекозы или бабочки ношу и думаю, это надолго. Хорошая бижутерия, смотрится как ювелирка.