интересует следующий момент:сзади справа есть кожаный лейбл - под него продевать ремень или ремень должен идти поверху?
Под него, если уж не можете без лэйбла. Я их отпарываю обычно.
по-моему, нужно поверх лейбла. Где-то слышала.
если лэйблом гордитесь-то под лэйбл. Если не очень-повверх
У нормальных марок лейблы пришиты по периметру, без дополнительных усилий под него не просунуть ремень
я надеваю поверх. под лейбл ремень просовывать - извращение какое-то))
Конечно под.
Принято под лейбл. Специально пришивают так, чтобы можно было просунуть ремень, а название бренда все могли прочитать.
И получается ходячая реклама)))
А вообще как нравится так и носите)))
как одевать ремень на джинсы?
жопой об косяк
Сообщение было удалено
Ты чо *** дала мать , с покон веком принято поверх лейба толко идиоты носят под лейбой
Вы чо граждане !! Какой под лейбу , сука дибилы , он 100% должен быть по верх лейбы ... И *** что там за марка , хоть Хилфигер , хоть Дижель ***
смотря как пришит лейбл, если предусмотрено (классика от Levi's,Wrangler,Lee), то вставлять в него, если нет (Zara,H&M) то нет.а вообще - строгих правил.
Сообщение было удалено
Если по бокам лейб не пришить к пояс джинсов, то это подразумевает то, что туда надо продлевать ремень для более прочного и удобного его ношения и расположения на поясе. Каким же умным надо быть чтобы не знать этого. Уважающий себя фирмы такие как Li специально так лейб пришивают это не реклама, это для более удобного расположения ремня и только под лейб, который в данном случае выполняет роль дополнительной шлевки.
Почему я заинтересовался этим вопросом, хотя всегда раньше носил поверх лейбла, независимо пришит он по двум или четырем сторонам, приобрел джинсы Versace, а у них лейбл такой выпуклый и навороченный, с целой скульптурой, что носить поверх лейбла ремень - просто извращение. Поэтому, если лейбл предполагает продевание ремня, тем более на высококачественных элитных марках, то только под лейблом.