Что бы вы предпочли и почему? Ювелирная бижутерия уровня Эталон Женави (стразы Сваровски, позолота, родий и т.п.) или недорогое золото?
я бы выбрала Эталон Женави. Потому что у них есть очень красивые элегантные вещи. и смотрятся они дорого в любом случае, если вас волнует именно это.
Только ЗОЛОТО!
Ну Эталон Живанши поинтереснее будет
если сравнивать с ихделиями из золота такой же ценовой категории
Сообщение было удалено
изделбями
Ой, простите) неправильно прочитала) Эталон Женави)
Странный вопрос. Если есть, на что покупать, то одно другому не противоречит. Что больше подошло бы под конкретную тряпку, то и взяла бы. А если не на что, так о чем мы говорим?
Сообщение было удалено
Ну Эталон Живанши поинтереснее будет
А сама-то не знаешь, как произносится то, про что сама и пишешь
Очередная жена миллионера ***... )))
Что значит недорогое золото, ниже 585 пробы что ли?
Я бы предпочла не покупать ничего - ни бижутерию, ни дешевое золото. Пока не появились бы деньги на ОДНУ, но нормальную ювелирную вещицу.
Сообщение было удалено
Нет, колечки, например, 585 проба + фианиты.
Сообщение было удалено
Условно - есть небольшая сумма, есть повод, есть наряд, хочется что-то себе купить из украшений. Хватает либо на красивое кольцо (приличная бижутерия), либо на скромненькое кольцо (золото). Подходят оба. Что возьмете?
Тогда, безусловно - бижутерия. Более выигрышный вариант.
Берите золотое, эталон женави - бижутерия подземных переходов. Может, серебро присмотреть? Хммм... А это идея...
Ни то, ни другое. Золото не люблю, ширпотреб, хоть и дорогой, тоже. Люблю серебро, камни, ношу только художественные вещи, сделанные со вкусом.
В случае автора предпочла бы бижутерию дорогую и совершенно не стесняюсь ее носить-иногда она очень к месту приходится.Но у меня и дорогих украшений много,предпочитаю бриллианты из камней.Просто если денег немного-вы купите очень скромненькое золотое украшение и оно не только не дополнит ваш наряд,оно его просто убьет если наряд какой-то неординарный. Может быть бы я поискала какую-то интересную брошку золотую и бывают такие недорогие из дутого золота и легкие совсем, хотя сложно найти такое,серьги и кольца и браслеты-однозначно нет,на маленькую сумм увы купите совсем уж бюджетный и простенький вариант
Раньше предпочитала золото. Сейчас предпочитаю серебро родированное + драгоценные или недрагоценные камни. Просто реально вещицы интересные.
Сообщение было удалено
Да я в последнее время что-то всё серебро...Ну, нет денег на бриллианты, а совсем простенькие золотые не хочется.Покупаю или с крупными полудрагоценными камнями или без камней авторская работа( вот недавно видела серию "Старая рига" Питерское серебро. Там серьги и браслеты были в виде домиков( но не только) купила кулончик.
Сообщение было удалено
Что мне больше понравится, то и возьму. Это же просто так не скажешь, не видя вещи. Золото - не золото, для меня в данном случае большого значения не имело бы.
Сообщение было удалено
+1. серебро, хорошо подобранное, смотрится очень стильно. я вот, например, еще в последнее время на сталь подсела - но у меня стиль такой, что отлично вписывается.
Я баба крупная, мне пофиг из чего, лишь бы украшение было тоже крупным, массивным, и хорошо со мной гармонировало. Но золото таки и в Африке золото.
Сообщение было удалено
посмотритие серебро с родиевым покрытием. у меня самой куча разного золота,но что то как увидела нужные серебрые вещицы, только их и ношу уже пару месяцев. Серебро в нужной обработке - просто сказка.
Однозначно хорошую бижутерию. Недорогое золото - это поделки в советском стиле, о дизайне вообще речи не идет. По маркам я люблю Susan Hanover и Nugaard Designs, они в стиле молодых голливудских звезд - Лейтон Мистер, Блейк Лавли. Покупаю в России в интернет-магазине http://www.urbanpro.ru/.
Я бы выбрала бижутерию, т.к. люблю крупные яркие камни, а в золоте это будет дорого. Безумно нравятся кристаллы Сваровски! Здесь видела интересные кольца и подвески http://vkontakte.ru/club28107711
Сравните первое фото - женави (бижутерия), второе золото - серьги нашего московского поставщика.
Цена золотых около 6.5 тр московский производитель, так что не надо говорить, что о дизайне нет и речи. Выньте голову из песка, времена совка прошли - полно хороших украшений на отечественных заводах.
Если хотите - покупайте брендовую латунь-сталь и стеклянные бусы от именитых дизайнеров по 200-400 уе, чо...
Енотий, согласна с вами. Красивых украшений в России делают полно, главное - хоть чуть-чуть поискать. И я не понимаю, как можно покупать какие-то железяки по цене золота.
Очень красивую ювелирную бижутерию рекомендую взглянуть по ссылке http://nizhneezhenskoebele.ru/catalog/yuvelirnaya_bizhuteriya
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
http://ykrashenie.com/
Красивая ювелирная бижутерия
введите этот код, и получите бесплатную доставку
kiss5402_free
я покупаю только тут. качество на высоте. цены радуют, плюс постоянно скидки до 70%. http://u.to/DTjMDw
Порой бижутерия бывает более гармоничной и элегантной, чем золото. Имею ввиду ювелирную бижутерию, сейчас вот оценила изделия из фарфора)). Необычно но со вкусом, например бренд Purity.
Вот нашла их сайт puritydecor.com