Продаю кольцо Chopard 82/3875-20 из коллекции Happy Diamonds.
Белое золото, проба 750. 18 бриллиантов – 0,16 карат, 1 плавающий бриллиант – 0,05 карат под сапфировым стеклом (на стекле лазерная гравировка Chopard).
Кольцо новое, куплено в Европе 07.10.10 г. Коробка, документы, сертификат с открытой датой.
Кольцо смотрится изумительно, а плавающий бриллиант под сапфировый стеклом - модный тренд.
Продаю его скрепя сердцем, так как не подошло по размеру - размер кольца 16,75. Сносила в элитную ювелирную мастерскую, чтобы уменьшить размер, там меня расстроили. Собрался целый консилиум (ювелиры и часовщик), обсудили возможность уменьшения и пришли к выводу. что уменьшить его нельзя из-за того, что стоят вставки из сапфировых стекол. Вся фишка Chopard заключается в том, что под стеклом бриллиант, который при движении кольца не падает из стороны в сторону, сверху вниз, а плавно зигзагообразно плавает под стеклом. Во время такого плавания бриллиант больше сверкает. А в процессе уменьшения размера стекло придется снять, а обратно поставить его в то же положение будет сложно. Есть риск, что бриллиант будет просто падать внутри кольца в разные стороны. Собственно по этой причине подделать такое кольцо невозможно. И уменьшить тоже.
В одном из известных ломбардов такое кольцо б/у (поношенное) стоит 2500$, я хочу за свое новое кольцо - всего 2600$ (покупка обошлась мне намного дороже).
Свое предложение пишите мне на почту: olga-sibura@mail.ru
USSSSSSSSSS& Разводочка
http://www.cachetcollections.com/system/scripts/results_big.cgi?product=823875-0001 :)
А зачем покупала если не подходит по размеру? РАЗВОДКА
где покупали? в москве? фото можно?
Хотя фраза о том, что брильян будет падть в разные стороны-странная. Фишка Шопард в этом и есть- плавающи брильянт. И почему вы не обратитесь непосредственно в фирму?
народ 4,5 вы читать умееете вообще))))
Сообщение было удалено
Я не поняла Вашу реплику, Анна, в чем по вашему мнению заключается разводка?
1. Я кольцо Chopard никому не навязываю, с желающим его приобрести готова встретиться в любом месте, хоть в самом представительстве Chopard, и проверить его на оригинальность.
2. Если такое кольцо будет продаваться в Москве, то его цена (на новое) будет значительно дороже. Я оттолкнулась от цены заявленной в ломбарде, на такое же кольцо но Б/У. Этот ломбард любой желающий может найти в интернете. Если я его туда понесу, то я потеряю еще деньги, но я то продаю НОВОЕ кольцо.
Сообщение было удалено
Я зашла на указанную Вами ссылку, магазин в котором можно приобрести всю эту прелесть находится в Бруклине (США). Мне его купили в Испании (в Реусе), магазин Pamies. Смысла обманывать у меня нет, это не простое кольцо - это брендовая вещь.
Сообщение было удалено
Я не думала, что столкнусь с такой стеной допроса. Покупала его не я лично, мне его привезли в подарок и промахнулись с размером. Сначала думала, что проблем с его уменьшением не будет, но выяснилось, что это не так.
Сообщение было удалено
В теме я все подробно объяснила, фишка Chopard именно плавающий бриллиант. Но после уменьшения размера кольца гарантии нет, что бриллиант будет плавать, так как стекла придется снимать, а обратно поставить с той же точностью как это делают Chopard не получиться. В итоге есть риск, что бриллиант будет именно падать, а не плавать под стеклом.
За качество фото извиняюсь, но ценители Chopard знают как в реале великолепно смотрятся бриллианты.
Сообщение было удалено
Да, кстати, забыла сказать, на том сайте, на который вы дали ссылку, нет моего кольца в белом золоте.
Очень красивое колечко! Если бы у меня был размер не 16, то я бы купила такое себе.
Желаю Вам, Автор, продать его без хлопот!
надо бытъ идиотом,чтобы покупатъ с рук такие вещи.
Богатые в Офицялъном магазине купят.
офицялъныи
oficialnyi
Сообщение было удалено
Без комментариев... Я ему желаю не быть идиотом и успешно закончить курс средней школы и научиться грамотно писать.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание!!!
Сразу видно,что подделка,по коробке видно!
Надо заявитъ предаставителю Шопард,что вы здесъ торгуете.
Ждите гостеи!
Офис Шопард на Лубянке,далеко xодитъ не надо!
Аферистка!
Сообщение было удалено
Сносила в мастерскую!&ъ180;-Грамотеика ты наша,яицо можно толъко снести!
Аферистка наша пропала!
Xвост поджала и снесла свое деръмо..
Да... Отсутствовала на сайте не долго. У комментатора явно проблемы то ли с головой, то ли с финансами. Какая-то "желтая курица" кудахчет и кудахчет, при этом не стесняется показывать свое невежество. В последующем на подобные реплики реагировать не буду.
P.S. Для особо одаренного нашего Гостя - читай пункт 7.
Сообщение было удалено
Богатая тетка не будет впариватъ такое г.. на саите!
Сообщение было удалено
простите, но мне такое кольцо уменьшали в самом Chopard. Правда, это заняло около двух месяцев, так как делали не в Москве, а отправляли в головную мастерскую Chopard.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию.
Подскажите, куда Вы обращались и сколько Вы за это заплатили?
Я просто поражена: откуда у людей столько зависти и злобы???
Если вы не можете себе что-то позволить, это не значит, что нужно выливать ушат грязи на человека, у которого этого нет. Всегда будет кто-то, у кого будет то, чего не будет у вас.
Даже по фото видно, что кольцо оригинальное.
Автор, не обращайте внимание на агрессивные комментарии. У меня та же ситуация: подаренное кольцо из серии happy diamonds heart совсем большое, но у меня рука не подымается продавать такую роскошь кому-то за копейки, я им просто любуюсь. Кстати, в уменьшении мне тоже отказали...
Мдя местное бабье как всегда в своем репертуаре. От желчи, видать, совсем всем поплохело..
Автор, не обращайте внимание на местных идиотин. Кольцо классное, но мне лично свои уже некуда девать :) А не подскажете адрес или какие-нить контакты ломбарда с ювелиром, если знаете, а то мне пора шкатулку подчистить, а вокруг одни аферисты какие-то
Находите в поисковике ЛОМБАРД ЧАСОВ, занимающийся куплей-продажей швейцарских часов. И процентов 70% из них занимается куплей-продажей ювелирных изделий дорогих брендов. Такое-же как у меня колько стоит в www.lombard38.ru
P.S. Кольцо Chopard все-еще ищет свою хозяйку.
Ну не знаю даже, у меня вся коллекция Chopard Happy Diamonds, все так как она и говорит!!! за скока продаете и какой размер (сестре хочу подарить)??
Я поражена! Девушки, ну за чем же такие злостные комментарии оставлять. Уменьшить кольцо, особенно брендовое, стоит немалых денег. Согласна с хозяйкой кольца, его легче продать. Тем более если не подходит размер. Дорогие дамы, как вы знаете, в Европе и Америке бренд (любой) стоит на 30-50% дешевле. Если в Америке (или Испании - в случае, как у Хозяйки кольца) кольцо стоит $1400-1800, то в России его цена полнимется до $3000, так как таможенный сбор на границе ОЧЕНЬ велик. А завистливым девушкам, женщинам и так далее могу написать лишь одно: если у Вас нет средств для приобретения шикарной вещи, то просто подожмите хвост и завидуйте молча!!! Я сама покупала себе комплект из серии Happy Diamonds Heart (с одним плавающим бриллиантом из желтого золота), в России он бы обошелся мне в $6000-8000, а в Женеве я приобрела его за $3827!!! Разница чувствуется. И радует меня этот комплектик год уже как. Кольцо тоже немного великовато, но не спадает. И продавать за грошь такие шикарные вещи я никогда не буду!!! И Вам не советую!!! Если кольцо новое и без дефектов, скиньте только 5%, настоящие ценители всегда найдутся! тем более, что проверить подлинность совсем нетрудно. удачи Вам!!!
Размер кольца 16,75, продаю за 2600$.
у меня точно такое кольцо!правда купила его еще в 2009! я представляю, как вам тяжело с ним расставаться!!!очень красивое и , действительно, брендовое кольцо!я обожаю свое!а Вам желаю продать его без проблем, только идиот его не купит за такие деньги!
Добрый день! Колечко продали?
Сообщение было удалено
Если кольцо еще не продано готов купить позвоните 505-0222
Всем спасибо. Кольцо продано.
Продаю кольцо Чопард из коллекции Хаппы Дямондс.
Белое золото, проба 585. 66 бриллиантов √ 0,66 карат, 1 плавающий бриллиант √ 0,03 карат под сапфировым стеклом (на стекле лазерная гравировка Чопард).металл-белое золото
выставки-бриллианты
стекло-сапфир
Точная копия
Так же принимаем заказы на изготовление любые Шопардовские украшение(кольца, серьги, подвески и т.д.)Цены 3 раза ниже оригинала, а качество на 100% соответствует.
Качество камней и золота гарантирую. Любые проверки.
Сообщение было удалено
Действительно подделка 100%!!!! Самой муж шопард дарит, так что есть с чем сравнивать. Автор, это вообще то подсудное дело!!!
Люди, о чем Вы здесь говорите? Если кольцо имеет все сертификаты и номера, то в любом фирменном магазине подтвердят его подлинность по базе данных. Если у кого то есть возможность, то покупайте, это действительно очень хорошая цена.
Люди,чтож вы такие завистливые,подарили девушке хорошее красивое кольцо, порадуйтесь,ну или промолчите.Не обращайте внимание на люмпенов.
О. очень красивые кольца можно посмотреть на этом сайте:https://craftstudio.ru/search/?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE ВСЕ ИЗДЕЛИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ)))