Гость
Статьи
Шляпа

Шляпа

Девушки, я купила шляпу, черная, в меру глянцевая, мне идет. Смотрится стильно и загадочно. И лежит такая красивая на полке. Не знаю, куда ее носить. Она больше как вечерний клубный вариант. Но не танцевать же в ней?! И если вечером надеть, в баре или клубе снять, то ведь волосы под ней мнутся?
У вас есть такая шляпа? Куда вы ее надеваете? Может, у вас есть фотографии нарядов со шляпой?

avtor
8 ответов
Последний — Перейти
лана

Для прогулок,можно в кафе так посидеть(лучше на воздухе).В помещении снимаю,волосы укладываю так,чтоб можно было встряхнуть их и объем восстанавливался.

Принципиалка

Я года 3 назад в клубы ходила в шляпах, повязках, беретиках... Фишка у меня была такая... Один раз пришла без головного убора, так меня не узнали...))))

Ходи в шляпе в клуб... незамеченной не останешься...Проверено..)))

автор

И что, так и танцевала в шляпе? Не жарко? Не мешает? С чем надевала?

автор

У меня есть платье, с которым шляпа смотрится стильно. Еще хочу рубашку подобрать. Но вот неуверена насчет танцевать в шляпе...

Дольче Лара
Батюшка

Сообщение было удалено

Батюшка

купи к ней усы будеш как баярский...

Хахаха, типичное отношение мужчин к шляпам, кстати...

Принципиалка

Так и танцевала в шляпе... Я была в джинсах и голубой рубашке.. С белой майкой тоже стильно смотрится . Насчет платья, мне кажется.не вариант... Шляпа больше подходит под более "пофигистичный " вариант..

лана
Дольче Лара

Сообщение было удалено

Нормальным,интеллигентным мужчинам женщины в шляпках очень нравятся. Если шляпа клубная,то можно и в клуб,танцевать нормально)

автор

Шляпа клубная, платье пофигистичное, очень легкомысленно-стильное, короткое. Хорошо смотрится со шляпой. Но вчера так и не решилась на шляпу.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема