вот в общем-то и вопрос...сейчас,как я вижу бум на это белое золото,но не ассоциируется ли оно у вас с серебром??мне кажется,золото оно и должно быть золото..хочется послушать мнения
Муж подарил серьги из белого золота. Мама посмотрела и сказала: он что только на облезлую позолоту смог заработать?))))
Золото нравится розовое, белое, лимонное, только не ядовито-желтое. Еще нравится комбинирование разного золота в изделии.
только белое или серебро...и не потому что бум, а потому что у меня зимний тип внешности,светлая незагорающая кожа...желтые металлы отсвечивают на мою кожу желтизной, я этого избегаю и ношу только белые. вот и все
Сообщение было удалено
У меня две одинаковые цепочки одна из белого золота, другая из серебра. Обе покрыты родием. Отличаю только по застёжке. А в магазинах практически всё серебро и белое золото покрыто родием, так красивее и белее.
Мне больше всего красное, оно же розовое, нравится, наверно из-за того что привычнее. Потом белое, потом жёлтое. Хотя стараюсь теперь из красного ничего не покупать, вроде мы в западную культуру и моду интегрируемся, а там это не айс. Хотя зря я наверно...
только белое
кто подарит красное или желтое тот мне больше не друг
красное некрасивое и не благгродное
сразу в Москве приезжие узнаются по обилию красного дешево-трецкого золота
Сообщение было удалено
Krasnoe zoloto mojet bit v Cartier ili Bvlgary kupleno, ne obyazatelno deshevoe. Seichas ono ochen modno. Voobshe cvet zolota podbiraetsya individualno, zavisit ot cveta koji.Bivaet chto beloe zoloto "ne smotritsya" , a to je samoe izdelie iz zolota dr.cveta - ochen idet.
Девчата, привет, подали заявление в загс, начали поиск обручальных колец √ как же без них красивых, обошли все магазины в ТЦ Европейский, пол дня потратили, но тольком ничего не выбрали, обручалки очень мало, размеров нет, а если есть, то качество не устраивает,посоветуйте ,плиз, где посмотреть!!! Заранее спасибо :)
Привет,знакомая проблема.Мы месяц назад отпраздновали свадьбу, поиск колец был долгим и мучительным, но потом мы наткнулись на магазин, специализирующийся на обручалке аж с 2004 года, как выяснилось, ассортимент супер, модно, стильно, комфортно (есть даже понятие √ комфортные кольца, оказывается), да и цены с магазинами не сравнить, моделей на выбор около 300, представляете, 300 моделей, да и менеджеры мне понравились. Всем рекомендую за кольцами интернет магазин. Вот фотки наших колец, серия Twin Set (это мужское и женское в одном стиле) http://www.rings.ru/shop/product/1582.aspx, пазлы называются.
рыжее никогда не нравилось, ношу кольцо из белого.
Супер, спасибо!!! Посмотрела, на картинках очень нравится:) вот только думаю, а есть какая-то гарантия, что это действительно золото, бриллианты...
да, конечно!я сама вначале побоялась.все-таки через интернет покупаешь!во-первых компания давно на рынке-аж с 2004 года, успела себя зарекомендовать.и изделие как положено с биркой,а так же прилагаются все документы.а еще мне дали накопительную дисконтную карту!в общем я довольна...советую всем этот магазин.не пожалеете:)))
только белое или платина. желтое мне вобще не идет ассоциируется с нашими тетками, которые обвесят себя с ног до головы цепями,кольцами - фу ***
Сообщение было удалено
Та же история. Бабушка и родители решили подарить мне на день рождения что-нибудь ювелирное. Выбрала скромные серьги из белого золота, показываю бабушке. Она: "Деточка, а что же ты золотые не выбрала?" Бесполезно объяснять, что они ничуть не хуже "золотых"))
красное, потому что у меня очень светлая кожа. белое или платина мне просто не идут,очень плохо смотрятся. а насчет бриллиантов, которые любят якобы белое золото - бред. я консультировалась в картье в лондоне насчет этого, когда мне серьги на заказ делали с бриллиантами и был выбор - оправить их в платину или в желтое. я выбрала желтое. они сами сказали,что это заблуждение насчет того, что бриллиант любит белый металл
Сообщение было удалено
ДА, я тоже бледная и мне тоже не идут холодные металлы. И насчет колхозности бриллиантов в желтом золоте, как любят писать здесь на форуме ,- бред, ставят и Тиффани, и Картье бриллианты в том числе и в желтое золото. Единственное но, желтый металл может действительно, желтить камень, поэтому закрепление делают из белого металла, лучше из платины
Фу, золото, колхоз. Гламурные телки носят украшения из чугуна. Особенно крутые - из эмалированного
Сообщение было удалено
я как раз советовалась в картье насчет оправления бриллиантов в сережках. речь идет о пуссетах-гвоздиках. просто одиночные бриллианты в 4 лапах. я спрашивала их мнение насчет того, что как будет смотреться бриллиант в желтом золоте (учитывая тот факт,что белое мне категорически не идет - белый металл на белой коже выглядит,скажем прямо, неахти...). они сказали это не имеет значения цвет оправы,что мы видим только камень,его огранку, камень непрозрачный,и его крепление мы все равно видеть не будем. то есть я сейчас на себе вижу камень,а его крепление -нет. а если рассуждать по цвету металла, то тогда для любого изделия ювелирного будет иметь значение цвет металла - желтое будет желтить, розовое-розовить, зеленое золото-давать общий желто-зеленоватый фон
из золота 999 пробы не делают никаких изделий,оно очень мягкое в чистом виде.поэтому его и смешивают с другими металлами!
и еще очень "красиво" когда стоит тетка,продает масло или колбасу и вся в красном цЁганском золоте. фееее
а разве "цыганский" цвет золота не желтый?)))
это конечно так, к предыдущему сообщению))
мне мой любимый на день рождение подарил кольцо из желтого золота с бриллиантом, камень в оправе из белого.. красотища неописуемая!!!
в основном у меня золото розовое, но и желтое оказывается очень и очень красиво смотрится!
Сообщение было удалено
У нас розовое! Красное уже отошло, только в 375 пробе осталось! Не надо путать!!!
Никакое)))
Сообщение было удалено
жёлтое, т.к. красное и розовое- дёшево смотрятся, а белое как серебро!! жёлтое по-европейскому смотрится))))))))))
Сообщение было удалено
на вкус и цвет как говорится...) разные мнения найдутся. И при чем тут мода? не слушайте тех кто говорит что наше желтое - безвкусица и т.п.,носите что вам больше по душе. Знаю что некоторые выбирают цвет золота по оттенку кожи. Кто-то считает что ему идет желтое, кто-то только белое носит. В Америке популярно белое. (Если пройтись по американским ювелирным магазинам - там белого золота завались. Потом желтое... а розовое самое редкое.) В Европе желтое ( но оно не как у нас - оно больше в лимонное) наше по Европеискому стандарту считается больше розовым а не желтым.) И для американцев тоже. Я например даже получала пару комплиментов в Америке когда носила цепочку из нашего золота. У них розового золота мало в витринах, и делают из него украшения чаще подороже, где цвет бы хорошо гармонировал - например сочетают розовые редкие сапфиры с бриллиантами и розовым золотом. Так что ничего плохого в нашем золоте нет. И мнение о том что белое золото более уникально чем розовое или желтое - выдумка. Может в России оно просто встречается реже, но как вы видите - это скорее что популярно в той или иной стране.Или веяния моды.
У меня же есть украшения из розового, желтого и белого золота. но например муж белое не очень любит. Хотя сам белое когда-то дарил. Сказал просто дизаин лучше всего именно в белом смотрелся. Та что я ношу все. Хотя мне кажется что желтое и розовое мне больше идет. Белое какое-то холодное по оттенку, но это мои ощущения и ассоциации на счет того что мне больше идет. Померьте разные украшения и решите что вам нравится на себе больше