вот в общем-то и вопрос...сейчас,как я вижу бум на это белое золото,но не ассоциируется ли оно у вас с серебром??мне кажется,золото оно и должно быть золото..хочется послушать мнения
белое или желтое , но не красное!
красное - это золотистое, жёлтое которое?
Классическое желтое
Желтое
Благороднее выглядит белое золото, желтое выглядит более вульгарно,по-колхозному, не утончённо.В советское время зубы вставные делали из желтого золота, у меня почему-то именно с зубами такая ассоциация возникает при виде обилия желтого золота на теле.
Белое золото не понимаю (лучше уж серебро, в самом деле), жёлтое не люблю, а розовое обожаю, и оно хорошо сочетается с цветом моей кожи. :)
Автор, ну всякую чушь спрашиваете - кому какое нравится! Если бы вы спросили какое больше нравится - 999 пробы или 585 - все бы сказали 999 - там золота больше. А что белое что красное что зеленое в пределах одной пробы - количество золота одинаково, выбирайте только оттенок. А бум на белое золото не от того, что все дураки, и берут похожее на серебро, а потому что только в белом золоте красиво смотрятся бриллианты - прозрачный камень, без дешевого желтого оттенка.
автору
Всякое предпочитаю. Кстати, белое золото совершенно не похоже на серебро. Если взять цепочку серебряную и такую же из белого золота, то разница очень заметна, не перепутаешь никогда.
Я вапще золото не ношу-только серебро)
классическое это желтое
Я белое предпочитаю,оно мне больше подходит.
а я вообще изумруды люблю.
и желтое и белое
Любите золото в любом виде и оно полюбит ВАС!
Люблю белое золото,камни в белом золоте смотрятся благороднее.хотя у меня есть изделия из разного,все под настроение
Люблю белое!Оно немного отличается по оттенку от серебра,можно отличить.Но так как денег на белое не хватает,ношу серебро.
Белое... Как можно спутать золото с серебром. Очки оденьте.
Конечно же белое золото. А разницу между белым золотом и серебром не видят только торговки на рынках. Да и бриллианты выгодно смотрятся только в белом золоте и в платине.
Нравится белое, но оно меня "убивает" - на мне живет только красное (розовое) золото ))))
никакое не люблю
У меня желтое ассоциируется с цыганами и пожилыми тетеньками. Поэтому больше нравится белое. Но лучше всего - стильная бижу.
я больше люблю платину - белое золото имеет нехороший желтоватый оттенок, который портитвсе впечатление.
Традиционно у нас красное золото распространено. Жёлтое в Италии и т.п. Белое - изысканное.
если кожа светлая, то лучше красное. У меня только красное и мне очень нравится! а если смуглая кожа, то лучше для контраста белое или желтое, "католическое", имхо.
белое. а красное вообще терпеть не могу
розовое.
На мне белое золото как-то бледно смотрится, поэтому ношу желтое. Традиционное русское красное золото не люблю
Я по жизни белое люблю, можно микс белое с желтым.
Мода на белое золото))) Я ношу кольцо из серебра с полудрагоценным прозрачным камнем, оно качественное и блестит, все спрашивают- что это у тебя- белое золото, да?)))
какие тут все неколхозницы) классическое золото - желтое, а классика из моды не выходит.
глупости какие) как можно серебро с золотом попутать? хотя конечно, если народу без разницы на что смотреть
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
Ненавижу золото - это для вульгарных колхозных девок.
Чисто внешне я люблю больше белое золото, но не всегда на других смогу отличить его от светлого серебра(чаще и принимаю за серебро). А если честно, даже если будут деньги на 1 вещь из белого золота, я лучше куплю 3 серебряных вещи :-). Поэтому все мое белое золото дареное.
Сообщение было удалено
во все века все царицы, начиная с клеопатры и ранее носили золото - "вульгарные, колхозные девки", а Некто Мосс у на эталон)))) Носите железо. *** и считайте себя образцом стиля.
По теме: люблю желтое, красное только в сочетании, белое только в изделиях с бриллиантами. Или опять же белое в сочетании с желтым (в цепочках, браслетах, часах)
гость, ну королевны-то - просто эталон стиля!))))
Только белое или лимонное(светло желтое).
Ни розовое, и уж точно не КРАСНОЕ (червонное)
Предпочитаю-18 каратное (750 пробы-ЕВРО)
белое - как серебро, действительно, можно отличить, если только в руки взять. А я люблю желтое.
в последнее время больше нравится белое золото, особенно с рубином, сапфиром-очень красиво
белое мне не нравится, даже раздражает, а желтое, розовое и красное люблю, зависит от изделия. а то , что бриллианты смотрятся благородней в белом металле - это правда, но это не значит что все изделие должно быть исполнено из него полностью, обратите внимание, что камни в качественных изделиях оправлены именно в белое золото, но само украшение при этом может быть любого оттенка. по старинной технологии камни вообще оправляли в серебро, а затем уже форма из золота и выглядят такие изделия очень-очень привлекательно.
Мне нра красное золото, но давно мечтаю о кольце из белого золота с натуральными брюликами. А те дешевые изделия, что из белого золота с искусственными брюлями, они и правда напоминают серебро с фианитами
классическое желтое золото мне не нравится, хотя у меня есть из него украшения - в основном подарки. сама себе не покупаю такое.
красное (червонное) золото вообще не переношу - это ассоциируется с цыганщиной.
розовое как то не особо рассматривала - может потому что не видела красивых украшений из него, а банально цепочку - кольцо покупать не хочется.
а поскольку я люблю серебро, то и золотые украшения покупаю из белого золота или в сочетании с светло-желтым.
теперь и муж знает мои вкусы - дарит то, что нравится мне.
А я раньше пыталась умничать - говорила, что белое золото - это то же самое, что стриженая норка - дорого, но непонятно... А на 30 лет мне муж подарил чУдное кольцо из белого золота с брюликом 0,75 3/5 и серьги - висячки из белого золота с россыпью по 30 мелких бр в каждой. Ну да. Теперь то я тоже отличаю от серебра.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Только белое
Мне кажется, пытаться удивить *с придыханием* "белым золотом, ветть красное - это так вульгарно" - полный дебилизм. Тетки, честно - какое там на вас золото, видите только вы и такие же масштабно мыслящие ваши подружайки.
Сообщение было удалено
Эт точно. А вот если изделие красивое. И неординарное. То это все видят. И любуются, а из чего оно сделано - это уже третий вопрос.
Белое. "Желтое" золото не перевариваю и вообще не ношу. Уж лучше серебро, чем такое.
а мне любое нравится. главное что из него сделать. Если стремные кулончики сердечками из сетевых магазинов, то и белое и красное и желтое будет позорно смотреться. Надо смотреть на само украшение, на его стиль, аккуратность выполнения, и тогда любое золото будет подчеркивать его красоту. Ну и уместность ношения еще никто не отменял. А то как бухгалтеры обвешаются цацками на леопердовую водолазку, впридачу жуткое окрашивание рыжыми перьями и совковая синтетическая юбка - ну тогда даже платина не спасет.
а вы можете по внешнему виду отличить белое золото от платины?я нет :(