Гость
Статьи
замшевая обувь, с …

замшевая обувь, с какой одеждой ее положено носить?

Не раз видела мужчин в строгих костюмах и в замшевых туфлях. Мне кажется, что эти вещи несовместимы. Правильно я думаю или нет? Сапоги женские замшевые к какой верхней одежде подходят? Туфли женские с офисным костюмом можно носить? Кто разбирается, ответьте пожалуйста.

автор
23 ответа
Последний — Перейти

Мне кажется замшевые сапожки красиво будут смотреться с теплым, уютным свитерком, с палто "вязанного кроя"

непонятка

Очень люблю замшу, ношу ее с чем только пожелаю, главное чтобы стиль соответствовал))Замшевые сапоги носила с лакированной сумкой (о ужас! =)) Потому как лак с лаком пошло и некрасиво, слишком много блеска. Главное все необходимо умело сочетать, а для этого нужно иметь чувство стиля и вкус)) А у россиянок еще столько совковости во вкусах. Меня жутко бесят синие сапоги с синей сумкой, ну сколько можно))

Гость

А с чем мужчине носить замшевые туфли?

lizi

я ношу зам.сапоги с кашемировым пальто.Очень хорошо смотриться!

Насчёт мужчин думаю что правильно одевают замшевые туфли со строгим костюмом,главное что бы со спортивным не одели!

Гость

Замшевая обувь считается более "спортивной", менее элегантной. Если лаковая обувь-верх элегантности (в мужской обуви)-например с фраком нужно одевать ТОЛьКО лаковые туфли, со смокингом желательно лак. То замша -это стиль кэжуэл. Носить с джинсами или "грубыми" тканями, грубая шерсть, твид.

Гость

Если костюмы-то зимние, из более грубой шерсти, и ни в коем случае неэлегантные (вроде боссовских).

автор

5-й гость, он же 6-й, рада, что согласны со мной.

Непонятка, сумка и обувь одного цвета считается классическим сочетанием, просто сейчас это не очень модно.

Гость

замшевые ботиночки ботильончики ношу с джинсами, с платьями футлярами, шарфами длинными, шамшевой обуви нужен более тёплый расслабленный стиль. Муж носит с обычными костюмами и шарфами, без галстука.

Джильда

С трикотажем , с бархатом,с кашемиром , буклированной тканью. Только не с атласом , с блестящим шёлком!

Гость
непонятка

Сообщение было удалено

Причем тут совковость? В совке носили, как придется, и не только потому что вкуса не хватало, а вообще товаров. И посуды и белья и одежды с обувью. Да и при таком дефиците вкус особо не разовьешь, не до красивой одежды большинству было, хотя выглядеть хорошо хотели все. Слишком много времени отнимало добывание всего остального жизненно необходимого. А вот сумка и обувь одинакового цвета это к нам пришло где то в 2000-е, вместе с рекламой обувного магазина "Ж". Все рекламы у них были такие туфли, сапоги, босоножки и рядом сумка в тон.

Гость

Кстати мне такое сочетание сумок и обуви не нравилось, каким то нарочитым казалось. Но тем не менее я иногда так сочетаю вещи. Особенно если у меня вся одежда неброского цвета, а обувь яркая. Например бежевый плащ и красные сапоги. Тут уж точно надо чем то уравновесить цвета. Поэтому иногда в ход идет красная сумка и шарф, а иногда достаточно и шарфа, а сумка в цвет плаща ну и т.д.

Гостья

Я-то думала, на вумэне что-то дельное посоветуют- зашла.... а тут фи-и-и деревни, еще советы дают: бежевый плащ с красными сапогами...по-моему, верх безвкусицы... Вы не из Украины? :)

Махаон

12 - нее, у нас еа Украине красные сапоги с вышиванками носють

Анн

12, что "по-вашему верх безвкусицы" сплошь и рядом в модных журналах в пример приводят. Меньше бы на свой "вкус" надеялись, а глаза шире держать надо!

Гость

Дамы, сочетание красного и бежевого - В САМОМ ДЕЛЕ безвкусица. Или у вас у всех врожденный дальтонизм вкупе с астигматизмом? Если да, то вам не шмотки модные обсуждать, а бегом к хорошему офтальмологу.

Красное с бежевым... жесть.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, сочетание красного и бежевого - В САМОМ ДЕЛЕ безвкусица. Или у вас у всех врожденный дальтонизм вкупе с астигматизмом? Если да,

гость из Риги

А как же знаменитые шарфики burberry ? Безвкусица ?

Ноэль

Я весь интернет перерыла,в поисках цвета туфель к красному тренчу.Остановилась на бежевом и сером..Кучу фоток просмотрела..

Но ведь хорошо сочетаются

Посмотрите на Еву Лонгорию.http://www.loveradio.ru/new/25604.htm

Ноэль

http://www.starlook.ru/journal/view/1/week-look.html

Гость

Что касается вопроса о том можно мужчина ли носить замшевую обувь с костюмом. Здесь нужно принимать во внимание только две вещи: цвет туфель и текстуру их поверхности. Иными словами, правила здесь те же, что и для всех других типов обуви, потому что, с точки зрения стиля, нет различия между замшевыми и кожаными туфлями.

Алена

хохляцкий курятник.

На вкус и цвет все фломастеры разные, а вкус или есть, или НЕТ - журналы не помогут.

Pavlyha

офигенно смотриться с зауженными джинсами и кофточкой в обтяжечку отпадно!

Оля

21 Сразу видно кто из курятника, прежде чем кого-то обижать подумай не унижаешь ли ты этим себя в первую очередь.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: